Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 522

Тема: Cкорпион

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Ну трешку я танчу только скорпом. По откату кидаю атаку с укусом и маги 101 +8 не срывают. Самолично срывал скорпом85 с бао 95, и агр не помог. Дело было на ксероксе и коне в 74ХХ. Розу пока посмотреть не могу, но разница в дамаге при равных лвл больше дает выигрыша в дамаге чем выигрыш в Сатк. + пара атак скилов которрых ставить бао просто некуда и невыгодно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну трешку я танчу только скорпом. По откату кидаю атаку с укусом и маги 101 +8 не срывают. Самолично срывал скорпом85 с бао 95, и агр не помог. Дело было на ксероксе и коне в 74ХХ. Розу пока посмотреть не могу, но разница в дамаге при равных лвл больше дает выигрыша в дамаге чем выигрыш в Сатк. + пара атак скилов которрых ставить бао просто некуда и невыгодно.
    о какой разнице ты говоришь? всё считается математикой одним умножением
    срыв это неудивительно, агро у скила намного выше, чем у обычных атак, поэтому и срывается с бао
    ну а маги это вообще не показатель, хороший маг сам решает, срывать ему с пета или нет

PS я считала просто дамаг самолично в теории и на практике, так что особого смысла переубеждать меня я не вижу
    PSS кстати укус на хх боссов погоды вообще не делает, так как режется об лвл

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    срыв это неудивительно, агро у скила намного выше, чем у обычных атак, поэтому и срывается с бао
    ну а маги это вообще не показатель, хороший маг сам решает, срывать ему с пета или нет

PS я считала просто дамаг самолично в теории и на практике, так что особого смысла переубеждать меня я не вижу
    что то мне кажется у мага 101 +8 нет выбора, срывать или нет боссов

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Именно. Посчитвй ДПС скорпа в 2 атак - скила и бао с борьбой.

Повторяю, дело было на трешке. Что там мог решать маг? Будет выпендриваться-ляжет пати
    И не собираюсь убеждать.

Не замечал чтоб намного слабее тикал. По крайней мере не настолько чтоб это стало бросаться в глаза.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Во-первых: а дамаг со скиллов вы посчитать не пробовали? Чем выше показатель атаки, тем больше пет вырубит скиллом. Если пит бьется долго, то суммарный дамаг скорпа все равно будет выше.
    Во-вторых: дамаг петов не режится об лвл. Он лишь проходит фильтры на деф (и режется в 4 раза, если это пвп). По этому пати фенов всегда передамаживают пати луков на РБ, по этому три-четыре дру убивают босса быстрее, чем стандартная фулл-пати.

меньше слов на 76%

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Во-первых: а дамаг со скиллов вы посчитать не пробовали? Чем выше показатель атаки, тем больше пет вырубит скиллом. Если пит бьется долго, то суммарный дамаг скорпа все равно будет выше.
    Во-вторых: дамаг петов не режится об лвл. Он лишь проходит фильтры на деф (и режется в 4 раза, если это пвп). По этому пати фенов всегда передамаживают пати луков на РБ, по этому три-четыре дру убивают босса быстрее, чем стандартная фулл-пати.
    я повторяю же, бао бьёт только автоатакой по боссу, скорп бьёт по откату яростной атакой, которая естественно дамажит сильнее, но при этом бао передамаживает всё равно... можете зайти в игру да потестить...

PS дамаг кровотока пета режется об лвл, не надо меня учить

Опытный stavropol88 житель Идеального Мира Аватар для stavropol88

Скорп не рулит

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

PS дамаг кровотока пета режется об лвл, не надо меня учить
    Проверить достаточно просто. - Бьем любого моба на поверхности кровотоком скорпа, потом собственным скилом дру. Запоминаем примерное соотношение: тик_кровотока / дамаг_дру. После этого заходим в 6 комнату куба и производим с глазом те же действия. Если бы дамаг кровотока резался об лвл, то соотношение урона у скила дру и у кровотока изменилось бы незначительно (пдеф и мдеф и глаза в 6 комнате отличаются мало).
    У тебя скорп вообще какого лвл? Какие скилы, какой скорп?

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Бао по любому передамажит скорпа на боссе. У бао скорость атаки 0,8 уд/сек у скорпа если не ошибаюсь 0,6 уд/сек. И не забывайте, что у Бао есть шипы которые возвращают 75% урона от босса. в ХХ часто собственный удар Бао в 1,5-2 раза ниже чем отражение от шипов.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    90 лвл пэты:
    Скорпион (начальный уровень 2)

HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0

90 уровень голем (начальный уровень 18)

HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    2931 3234 8782 5855 1352 1002 0.6 6.3
    если атака 3336 против 3234 - так нафига скорп? ставим голему кровоток и прочие атрибуты дамага и в пати с бао будет бить босов. Нафиг упираться со скорпом, если у подавляющего большинства даже обладателей желтопузов есть големка и практически по уровню. Скорпов значительно меньше. В чем действительно преимущество скорпа как ДД перед големом как ДД на босе, который танчит тигра или бао при одинаковом наборе скилов?
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права