Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1441

Тема: Лучник ДД

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Две чи было бы разумнее на дождь потроатить, он же аое спел. Хоть и жрёт кучу маны.
    Молодыми умирают лучшие

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Две чи было бы разумнее на дождь потроатить, он же аое спел. Хоть и жрёт кучу маны.
    нуда хиркито безоткатные да бесконечные голда немерено

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Ещё 1 нубский ответ....
    Как ты убьёшь дождём дальнобойных мобов, если они находятся с разных сторон от тебя??? К тому же буря активируется 1.5 секунд и дамаг наносит раз в 3 секунды. Под высшей вспышкой иммун на 2 секунды + восстановление 10% хп. Потом по 2-3 простых выстрела на каждого моба. Мёртвый моб не дамажит по тебе. В случае с бурей они будут дольше бить тебя втроём. Кроме того если моб на котором была буря умрёт раньше остальных, то её действие прекратится, а остальные будут ещё живы.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Новобранец

Маны больше просадишь на то чтобы каждого моба по отдельности замочить, а если они ещё и ближнебойцами окажутся, то будет хуже. действие вспышки чи закончится уже на середине второго моба.

Цезличен - я про хирки ни слова ни сказал.

П.С. Брукс ты вообще лукарь? Ты видел радиус действия бури? даже если мобы разойдутся площадь поражения у спела большая.
    Последний раз редактировалось konov; 30.12.2008 в 21:49.
    Молодыми умирают лучшие

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

непиши мой ник на русском он непроизносим)

ну быстрее с чи убить чем тратить ману на аое

и мобы расходятся я както пробовал лучником соклановским

Новобранец

С маной возможно, но если мобы как я уже говорил ближнебойцы, то придётся их магией мочить, желательно аое. А что7 мобы расходятся настолько далеко?(я всегда вытаскиваю мобов по 1 из толпы) Дальше 12 метров?
    Молодыми умирают лучшие

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

а я лук 54.В самом начале думал что сила это руль но я ошибался(.Вот теперь ток на 50+ я имею 54силы..как раз под шмот..190декс,40вынос в чем я тож очень очень протупил,думал что жизнь оч многое значит,а потом понял что до ДД мобы не доходят и жизнь там уже не главное...
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Можно ещё высшую вспышку врубить, если 2 чи есть. За время её действия как раз 3-4 моба убить можно
    не спорю, но т.к. я трус и всегда жду тычка в спину от вражин то стараюсь чи держать как можно больше и тратить его как можно меньше.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

С 6-7 левелом бури рейнджевые мобы как-правило не разбегаются насколько, чтобы их не доставало. Тут Конов прав, как ни странно )) С 3-4 мобами кучкой буря все-таки более эффективна.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    С 6-7 левелом бури рейнджевые мобы как-правило не разбегаются насколько, чтобы их не доставало. Тут Конов прав, как ни странно )) С 3-4 мобами кучкой буря все-таки более эффективна.
    чета как-та сыкатна, при таком варианте я не уверен что выживу, мобы успеют жахнуть по 3-4 раза как минимум, пока я добегу, пока поставлю бурю и пока завалю их а если там еще и берсерк который за два нюка откатит хирку - не спс, уж лучше дедовским способом.

Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права