Страница 23 из 125 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1245
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Как я заметил там в геометри4еской прогресси увели4ивается кол-во камней мироздания необходимое на перенос=) У тебя 45 камней, а у меня на поножи +8, 4 дыры, три 9-х камня и один 10-й на первый грейд ушло 146 камней, на второй 220.
    Грейдил броню, без то4ки, без камней, тупо перенести 4 дыры стоило 85 камней. Я так и не понял зависит от вида шмотки или нет, но видимо да, и прили4но =)

А нас4ет кому какие сеты делать, сколько шмоток - решать каждому ли4но.
    Все зависит и от той шмотки, которая уже одета на 4аре. Какая у нее то4ка, сколько дыр, какие камни. Например тем же варам и танкам делать луну 4то бы полу4ить ник4емной физы побольше?) Дырявить луну если полу4иться 2 дыры тратив 10400 украшений? xD Я понимаю маг классам луну делать, там физы побольше, а другим нафига?) Танку лу4ше сделать 99хх проколупать за гроши 4-ре дыры засунуть 4 камня на 10 тела, 4ем бегать в убогой луне с двумя дырами, потому 4то слотить ее не дешевое удовольствие даже донатам, ибо на эти бабки моно то4нуться XD
    В общем не будьте теоретиками, просто подумайте головой. Она нужна не только 4то бы туда есть ~_~
    Как вы так быстро камни нирваны собираете?
    У меня 2-е шмотки лун и 2-е шмотки 99. Я танк. И я специально так сделал. Я смогу получить 2-а бонуса с нирваны и получи +10 к атаке. 5 и 6 шмоток делать нет смысла особо. У меня накидка за 99 данжи и шлем за печати и эти шмотки на порядок лучше нирвановских шлемов и накидок. Я не считаю, что я снубил выбрав такой шмот.

В луне у меня 2-е дыры...скоро сделаю 3-и. Я себе надрявил 99 на деньги с еж и фарма нирваны. Так же надрявлю и луну

Banned Bichara житель Идеального Мира

Так об этом я и говорю=) Ты же не будешь переделывать например шмотку на 4 дыры с камнями 11-12 ур 99хх, делая лунную вместо нее, и молясь 4то бы не вышло 2 дыры=) шмотки оптимально подбираются для плюшек от сета. Мне вообще нельзя больше двух шмоток делать. И кастеты грейдить нельзя 2 раза. И вообще я фул сет бредом с4итаю. Я нубло еще то xD

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Так об этом я и говорю=) Ты же не будешь переделывать например шмотку на 4 дыры с камнями 11-12 ур 99хх, делая лунную вместо нее, и молясь 4то бы не вышло 2 дыры=) шмотки оптимально подбираются для плюшек от сета. Мне вообще нельзя больше двух шмоток делать. И кастеты грейдить нельзя 2 раза. И вообще я фул сет бредом с4итаю. Я нубло еще то xD
    вот и я решил, что фуллсет - это фигня. самое оптимальное - по 2-е шмотки от каждого Если бы нирвану не ввели, то я бы продолжал бегать в ПоШане с упырями и радоваться жизни

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Как вы так быстро камни нирваны собираете?
    У меня 2-е шмотки лун и 2-е шмотки 99. Я танк. И я специально так сделал. Я смогу получить 2-а бонуса с нирваны и получи +10 к атаке. 5 и 6 шмоток делать нет смысла особо. У меня накидка за 99 данжи и шлем за печати и эти шмотки на порядок лучше нирвановских шлемов и накидок. Я не считаю, что я снубил выбрав такой шмот.

В луне у меня 2-е дыры...скоро сделаю 3-и. Я себе надрявил 99 на деньги с еж и фарма нирваны. Так же надрявлю и луну
    там нашная анимация получаеться если фл сет, да и танкам или тем кто хочет натыкать камней лагеря в принципе фулсет над делать...)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    там нашная анимация получаеться если фл сет, да и танкам или тем кто хочет натыкать камней лагеря в принципе фулсет над делать...)
    неее...мне шлем и накидка там не нравятся.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

*нацелилась на фул сет* уж если делать рай с уклоном в дефы... (естесна луна)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    В описании на официальном Форуме было написано, что можно апдейтить 95-ю лунную броню и 99-ю броню до 15-ти уровнего эквипа.

В базе данных http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru я вижу, что чтобы получить наручи «Сансара-Бл. рукава солнца и л» (сслыка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25912 ) потребуется 100 Чудесных кристаллов и «Блестящие рукава солнца и луны».

Вопрос 1. Можно ли получить наручи «Сансара-Бл. рукава солнца и л» из «Блестящие рукава» (сслыка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15962 )?

Вопрос 2. Я не понял ряд моментов, указанных в изначальном гайде настоящего топика. Особенно по таблицам (брать Тотал, или Рекаст, или Квенч для итогового подсчет? Я так понимаю тотал..)…

Перенос заточки и камней/ячеек. Пусть у меня 7-я точка, 4-е ячейки (четыре 9-х глубинных камня), то сколько мне потребуется камней мироздания для переноса всего этого дела для апдейта до брони Нирваны (в моем примере для апдейта наручей, ну и для понимания, для апдейта брони?

Вопрос 3. Какой уровень портного мне необходимо иметь, чтобы апдейтить лунную броню до уровня Нирваны? У меня сейчас 7-й портной.

Вопрос 4. К Какому НИПу вообще идти, чтобы апдейтить до финального уровня Нирваны?

Заранее признателен за развернутые ответы.
    1) Нет. Апгрейдится ТОЛЬКО ГОЛД-шмот. Т.е. сначала из этого тебе прийдётся сделать сие http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15963

2) Рекаст - "переработка", Квенч - "закалка". Соответственно, переработка - количество камней, необходимое при создании нирваны первого грейда. Закалка - конечного. Тотал это сумма. Сложи нужное количество камней по каждому параметру (если всё хочешь перенести) Для первого регрейда: 27 (заточка) + 85 (ячейки) + 2*4 = 120 мирозданий

3) незнаю, но скорей всего 8

4) Котлы у входа в нирвану в мире (главый остров рыб - дандж даже отмечен на карте) в самом начале ущелья
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

для крафта шмота нирваны надо 6 портной
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Так все-таки, никто не ответил. Кто-нибудь крафтил без переноса ячеек? Что там получается, 2~4, как у любого голда и грина (кроме квестового), или 0~4?
    Просто, насколько я помню, на ПВИ сначала вообще не было камней мироздания и ничего переносить было нельзя. Неужели там без ячеек оранж получался?

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Так все-таки, никто не ответил. Кто-нибудь крафтил без переноса ячеек? Что там получается, 2~4, как у любого голда и грина (кроме квестового), или 0~4?
    Просто, насколько я помню, на ПВИ сначала вообще не было камней мироздания и ничего переносить было нельзя. Неужели там без ячеек оранж получался?
    От 0 до 4. И ответ на этот вопрос в теме уже был) кто не верит, могу скрины с пви достать.

Страница 23 из 125 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права