[QUOTE=Ostaniya;4650316]Калькулятор пользоваться умеем?
[url]http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f[/url]
вполне хватит чтобы спокойно переживать 2-3 удара под собственным дэбафом и отхиливать ДД.[/QUOTE]
не хватит батенька) у меня 6,5 к под бафом и 6,7 физы. пит без сосок - 2 удара. если дд спят пит вас не раз и не два долбанет. а когда питы типа птичек и аоешек - ну не хватит вам 6к хп под бафом (!) пережить агр пита
Показано с 221 по 230 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.04.2011 16:50 #221
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
28.04.2011 16:51 #222Первые шаги
[QUOTE=Ostaniya;4650348]До Нирваны бафнуться не судьба? Тигра-открывашку найти низзя? Низзя - значит юзайте защитника на джине.[/QUOTE]
Тигры с 11 бафом лениво развалились на мостике перед нирваной ожидая чести бафнуть пати и уйти лежать дальше.
Вы кажется ни разу не поняли сути - меня абсолютно устраивает прист с +6 на энтропии, и даже не фулинт. Я старомодно придерживаюсь мнения что качество хила приста далеко не всегда прямо пропорционально одиннадцатости его скилов и лазурникам в его пухе. Сабж моих постов - реальные требования в этом топике. Просто сины с 4к хп видимо не очень понимают КАКИМ должен быть прист чтобы всему этому соответствовать.
-
28.04.2011 16:55 #223
[QUOTE=lesnaya26;4650376]не хватит батенька) у меня 6,5 к под бафом и 6,7 физы. пит без сосок - 2 удара. если дд спят пит вас не раз и не два долбанет. а когда питы типа птичек и аоешек - ну не хватит вам 6к хп под бафом (!) пережить агр пита[/QUOTE]
Ой какая новость! Своего приста в пример не приведу (почти 10к хп все-таки), а вот в консте у нас фулл-инт, 5+к хп, 7к физы, хирочку одевает и спокойно 3 удара переносит, лапки не склеивает. Питы к нам добрее что ли? Или традиционное жлобство на хирку так пагубно сказывается?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 16:57 #224
[QUOTE=Ostaniya;4650316]Калькулятор пользоваться умеем?
[url]http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f[/url]
вполне хватит чтобы спокойно переживать 2-3 удара под собственным дэбафом и отхиливать ДД.[/QUOTE]
И где по вашему должен фармить прист эту куклу +11 скилы, которые недешевые? если человек донат- нафига ему фармить нирвану? если человек барыга- нафига ему фармить? с обновленными xx плохо одетому присту там тоже ловить нечего... Да и имея эту куклу, больше 80% теряют целей игры. а Что еще надо? +12 круг? а нафига? да и в нирване его не зафармишь. в общем тупо это как то
-
28.04.2011 16:58 #225
То есть, отсутствие харки на хп на сине - это тоже жлобство, да? Или только на присте?
[quote=Diablo5150;4650409]И где по вашему должен фармить прист эту куклу +11 скилы, которые недешевые? [/quote]На росянках, исессна, что за вопросы?Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.04.2011 в 17:03.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 17:02 #226
[QUOTE=Kitarlis;4650419]То есть, отсутствие харки на хп на сине - это тоже жлобство, да? Или только на присте?[/QUOTE]
Нет не жлобство, агр на приста - случай экстренный, агр на танкующего ДД - постоянный. Мне, как присту, легче когда ДД без хир - не надо следить чтобы хирка не каталась, как сину и луку - лучше с хиркой, за пределами Нирваны жить-то хочется.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 17:03 #227
[QUOTE=Ostaniya;4650404]Ой какая новость! Своего приста в пример не приведу (почти 10к хп все-таки), а вот в консте у нас фулл-инт, 5+к хп, 7к физы, хирочку одевает и спокойно 3 удара переносит, лапки не склеивает. Питы к нам добрее что ли? Или традиционное жлобство на хирку так пагубно сказывается?[/QUOTE]
[img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/22.gif[/img] всю жизнь мечтала перекачиваца в фулинт и бегать с хиркой только для тово, чтобы в нирване вдруг не умер син, который даже не удосуживаеца вставить норм камни и слегка поднять точку. имхо пусть носит хирку сам и живет сколько влезет
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
28.04.2011 17:04 #228
[QUOTE=lesnaya26;4650256]он ущемит не себя а танчащева сина с 5к хп, который умрет, если ево бросить хоть на минуту без хила[/QUOTE]
Ну итог какой? всей пати хреново. Смысл какой? Нафиг шли тогда. Надо работать с материалом который имеем. Ты лучше проточен, ты держишься. Молодец.
Он хуже, ему хреновей. Помоги. Почему нормальные люди видя проблемы мембера пати
(тупит, кривит) помогут ему. Или предпочтем все сдохнуть но выдать, а вот ты нуб кривой и опозорился))) смысл какой? )) Лежать всем рассуждать, кто ком должен?
[QUOTE=Kitarlis;4650260]Если намек на меня, то я-то как раз считаю, что я никому и ничего не должна. А что-то требующие будут идти фармить либо без приста, либо включат в фарм Нирваны время на поиски другого приста, который будет удовлетворять их требованиям и радостно на них соглашаться.[/QUOTE]
У всех пать\людей свои заскоки. И нормы того что делает нормлаьный прист. У тебя они отличаются от общесредних - это явно. Ты избалована и констой, и танками с которых не сорвать и другими. Это твоё видение и ты в своем праве видеть процесс как тебе хочется, иначе ты не идешь.Налицо явное столкновение равных прав)) Решение - тут компромисс. И никак иначе. Иначе споры, ссоры, кики с пати и ругань, которая к цели локальной не приведет.
Можно тоже не идти с теми, кто не может идти быстро, не боиться паровозить, бить толпы и катать хирку ради веселого адреналинового прохода. А не скучного прохода))
[QUOTE=Quessir;4650271]Забавно же выходит, суммируя требования в топике:
1) фулинт с 13,5к матк чтобы отхиливать 4к хп столбиком.
2) при этом переживать 3 удара пб по 2-3к, = 6-9к хп = примерно +8 круг для фулинта.
3) обязааааательно землетрясение, чтобы дд могли концентрировать всю психическу.ю энергию на макросе "стрелочка-автоатака-3чи-автоатака".
4) 11 рес. 11 дебаф. 11 хилы.
Но стоит только это суммировать в одном посте как все тут же возмущаются - да что вы, да зачем вы, был бы человек хороший) Где-то тут подстава....[/QUOTE]
Забавны вообще какие либо требования. Это личное пожелание ПЛа, за право войти в патю. Требует что хочет. Хоть чтоб одни блондинки были. Остальное - устоявшиеся традиции.
Но я лично стараюсь помочь в пати более слабым, менее опытным персонажам. А кому то в кайф увидеть что он дохнет и ржать "фуу нуп"Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2011 в 17:09.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.04.2011 17:08 #229
А ну и еще, ниразу не видел чтобы те требования, которые вы тут выдивагаете пристам, выставлялись ПЛ. Поэтому можно смело утверждать что это чушь)

-
28.04.2011 17:13 #230Первые шаги
"Он хуже, ему хреновей. Помоги. Почему нормальные люди видя проблемы мембера пати
(тупит, кривит) помогут ему. Или предпочтем все сдохнуть но выдать, а вот ты нуб кривой и опозорился))) смысл какой? )) Лежать всем рассуждать, кто ком должен?"
[QUOTE=Ostaniya;4649448]То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.[/QUOTE]
Смотри, у него 5К ХП, он слабее, он нуждается в хиле, ласке и опеке... Schizoid, памагиииии же ему! Он хороший и добрый в душе!