пачом перса купил?7вар нужен толька для станов , дебафов и все в остольном он неочень.. и его обделяют с каждой обновой ... для пвп нивкоем случае неподходит... либо предоставте доказательства что вар сможет убить соло 1 на 1 приста (неплохо одетого 9-10 2 грейд пуха да и меньше неубъет никак если толька критоберс в драки как нить пройдет (и то я забыл сказать вар будет всегда неподвижен даже увереность неспосет.. )
дальше с луком также я считаю нериально почти... (луку толька нужно иметь увересность на джинне князь (анти стан).. бег, ярость секрет.. лук допустим дебафает своим скилом на 50% плюс 20% это 70%
син тоже противник нехилый...
маг тоже ...
шам молчу ...
с танками полегче с одной стороны .. а с другой .. если танк имеет на джинне князь (анти стан .) его варом тоже неубить ..плюс танк еще таблу юзает и вару конец..
вобщем несоветую играть варом .. играть им себе нервы портить ай и да все выше перечисленые могут быть без хиры ... а вар без хиры вобще мертвец...
про нубо персов неговорю ничего да вар может их убить.. ну или криворуких...
я вар почти с самого начала ру офа.. ... круг 7-8 пуха 2 грейд топоры 8 , кастеты 10 скорасть 3.33 селф. фулл дд 9к жс селф.
у вара даже аое нубские ... долгие удары.. с смешным дамагом..которым никого неубить почти .. из нормальных врагов.. дальность атак со скилов нубская , все требует много чи .. дебафы висят по мало времени ... (смешно рыком пока станиш лук отпрыгивает уже на 20 метров ... если шарик. лук юзает увереность.. или чистую . лук еще и бегает бистрее ..
вобщем делайте сами выводы... вар по мне нужен толька в нирвану ... и то толька в рейты.. и то толька для драконов ... небыло бы драконов у вара за них вобще никто неиграл бы ... хотя и так неиграют почти .. если вам нравиться дебафать у наносить меньше урона играйте варом ... скажем в место драконов прикольней заюзать бы было бы баф огнем или грань кинуть .. .. но там жесть ... 50% срабатывания да у варов еще и все рандомное...
вар еще и самый дорогой по игре... танки одыхают.. 4 пухи все точить 8-10 минимум . в наше время.
за 8 ранг мы получаем на выбор толька 1 пуху из 4 .. жесть.. на 9 ранге если до туда дожить ... там тоже толька 1 пуха на вара .. это топоры... син с кастетами шмотом (тем же) домажней и круче вара... танк тоже домажней .. смый сильный скил воина 11лвл десяц тысяц лезвий. 300% требует 2чи .. у сина 400% аое скил нетребует чи плюс 30 па .баф на повышенуй крит... а у вара все плохо.. даже сутры .. они как минимум недолжны сколька отнимать при юзании ... о синов спасает толька увереность .. или если син пун можно заюзать ссылку .. если он недодумаеться бафнуться на атаку маг стихией несможет станить во время ссылки .. ссылку можно юзать затем , скушать таблетку (снимает все негативные эфекты ) имун останеться , а вы сможете бить.. либо зделать джинна с много кона юзать имунитет к несогласию на 10 вроде сек там и ссылку .. ( должно бы было бы неплохо быть в уфе соло вару ... хотя незнаю ... он под 3чи и драконы невсе убивает в уфе... а маги без драконов делают это за 2 нюка...вобщем знаю за ошибки непростите .. ну что поделать ... я уже в пв долговато... там так и разучился... ))
Показано с 221 по 230 из 362
Тема: Зачем нужен вар?
-
14.03.2013 20:04 #221
-
14.03.2013 20:36 #222
-
15.03.2013 04:59 #223Опытный
Я просто говорю как все есть... а если вы такие умные докажите своими видео... пвп 1 на 1 со сином берсом точкой на дагах на 9-10 точаных круг может быть и 5-7 покругу... вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....2834d9dc6a5fb1 есть еще куб бижа на 8 точаная на маг дев . слейте шамана с плюс 10 пухой 7 кругом .. или лука... Хочу! от вас видео!!! показывайте толька в чем одеты вы и противник ,джиннов тоже ..
хотя я неверю что вы это зделаете...
-
15.03.2013 10:06 #224
-
15.03.2013 10:20 #225
Ага, ваще вар днище,качаем сина кастета тогда?((
self.
-
15.03.2013 10:45 #226На перепутье
Вот тебе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D23ZupaOKxHc смотри с 9-15 вар 9к хп. Син +11 8ранг даги с улучшенным берсом. круг +8 фулнюйвы. Это еще вар не ахти играет если что.
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
15.03.2013 11:02 #227Опытный
У нормального вара есть все, чтобы побеждать - совесем неплохая атака, хп, дефы, куча контроля.... Прыжки помогут против многих, классов, особенно после улучшения, морай скилы - очень хороши, сделать нормального джина - и вар как миниум не хуже других классов
-
16.03.2013 02:39 #228
-
16.03.2013 03:49 #229
Нету хороших кастетов у варов, ни берса, ни 3-го грейда нирваны. С +11-12 кастетов не раздамаживать мага за 2 стана, вот где печалька
короче, хочу что бы вары были однокнопочными нагибаторами, как сины -_-Последний раз редактировалось zoltanhivay; 16.03.2013 в 04:10.

-
16.03.2013 09:49 #230