Люто бесит, когда тычут носом, что делать.
Но гайд шикарный. И, как известно, только танк знает, как правильно хилить и только прист знает, как правильно танковать)
5+, садитесь)
Показано с 221 по 230 из 465
-
23.12.2010 23:41 #221
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
24.12.2010 00:14 #222Развивающийся
Собственно такая ситуация. Апнул 80-й ,пошел на ежу в 69. С быком проблем не возникло,а вот с лошадью..кхм. Каким-то макаром вар переагривает с танка-кидаю 1 спокойствие на вара-дальше идет мас от лошади (лошадь на тигре)- кидаю массхилл-и в момент каста славы танк получает дебаф и соответсвенно я не успеваю снять его. Как итог танк за 2 удара склеил ласты и началась паника. КТак вот,хотелось бы узнать у папко-пристов и у опытных оборов : 1. возможно ли сбивать ВСЕ касты дебафа лошади или парочка все-таки пройдет ? 2.Как предугадать масс босса,а то слава кастуеться 4,5 секунды (этим я угробил танка,не сняв вовремя дебаф) ?
-
24.12.2010 01:02 #223
[QUOTE=LZ591;4067733]
7. Прист легко реснется сам, свитки есть у каждого медбрата. Хорошо, в 69 есть лужа, куда можно спрятаться. А что насчет, скажем, 51? Если сорвется лев, то ничего живого от пати не останется.
[/QUOTE]
Вот такие индивидумы сразу отсылаются в лес :) Если такой умный накупи себе свитков да ресайся при смерти в город, для тебя же это ЛЕГКО :) Или жалко потерять опыт? А на опыт приста параллельно? Как только вот такие умники на боссах пытаются учить меня хилить они случайно под ним умирают) И встают в город сами)
-
24.12.2010 01:31 #224
[QUOTE=internazionalle2;4107410]Собственно такая ситуация. Апнул 80-й ,пошел на ежу в 69. С быком проблем не возникло,а вот с лошадью..кхм. Каким-то макаром вар переагривает с танка-кидаю 1 спокойствие на вара-дальше идет мас от лошади (лошадь на тигре)- кидаю массхилл-и в момент каста славы танк получает дебаф и соответсвенно я не успеваю снять его. Как итог танк за 2 удара склеил ласты и началась паника. КТак вот,хотелось бы узнать у папко-пристов и у опытных оборов : 1. возможно ли сбивать ВСЕ касты дебафа лошади или парочка все-таки пройдет ? 2.Как предугадать масс босса,а то слава кастуеться 4,5 секунды (этим я угробил танка,не сняв вовремя дебаф) ?[/QUOTE]
Каст масса у коня можно спалить по анимации пита. Вара хилить не надо, если трудно выхилить танка. У него будда есть, джинн. Если сагрил...ну в шею такого танка :D
Каст а-ля грани у коня проходит почти четко под кд лапки тигры, умный и грамотный - успеет сбить. Если нет, то играем симфонию баха на пианино, с рассеиванием и хилом.
Пы сы для тугих скиллов, типа моря и славы на джинна можно выучить скилл на пение(там еще дпс есть, его фистеры любят), но это все же для пве игроков.RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
24.12.2010 07:31 #225
[QUOTE=internazionalle2;4107410]Собственно такая ситуация. Апнул 80-й ,пошел на ежу в 69. С быком проблем не возникло,а вот с лошадью..кхм. Каким-то макаром вар переагривает с танка-кидаю 1 спокойствие на вара-дальше идет мас от лошади (лошадь на тигре)- кидаю массхилл-и в момент каста славы танк получает дебаф и соответсвенно я не успеваю снять его. Как итог танк за 2 удара склеил ласты и началась паника. КТак вот,хотелось бы узнать у папко-пристов и у опытных оборов : 1. возможно ли сбивать ВСЕ касты дебафа лошади или парочка все-таки пройдет ? 2.Как предугадать масс босса,а то слава кастуеться 4,5 секунды (этим я угробил танка,не сняв вовремя дебаф) ?[/QUOTE]
1. Сбивать возможно, но танк не бот, и в силу различных причин АоЕ будет прилетать.
2. Качаю уже второго жреца и по опыту игры являюсь противником масс-хила в "боевой" обстановке. Тем более сейчас с наличием джинов и практически халявных пельменей.
З.Ы. Ошибка одна: перестали на весьма длительный период контролировать ХП обора. Но, это Вы и так поняли, без наших советов.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
24.12.2010 07:52 #226
[QUOTE=internazionalle2;4107410] идет мас от лошади (лошадь на тигре)- кидаю массхилл-и в момент каста славы танк получает дебаф и соответсвенно я не успеваю снять его. Как итог танк за 2 удара склеил ласты и началась паника. [/QUOTE]
У меня тоже такое было. Второй раз я уже если слава начала кастоваться, а на танке повис дебаф пробовала отменить ее (Esc) и сразу рассеивание и МоС. Вроде помогало... надо еще проверить.АСТРА / Жрец, Ад, 101+
-
24.12.2010 11:56 #227Развивающийся
[QUOTE=MathRock;4107698]Каст масса у коня можно спалить по анимации пита. Вара хилить не надо, если трудно выхилить танка. У него будда есть, джинн. Если сагрил...ну в шею такого танка :D
Каст а-ля грани у коня проходит почти четко под кд лапки тигры, умный и грамотный - успеет сбить. Если нет, то играем симфонию баха на пианино, с рассеиванием и хилом.
Пы сы для тугих скиллов, типа моря и славы на джинна можно выучить скилл на пение(там еще дпс есть, его фистеры любят), но это все же для пве игроков.[/QUOTE]
Скилл на пение - это конечно хорошо,но раньше справлялись же как-то без джиннов ? ;)
Допустим сагрил не вар,а лук с не полным хп (после аое) - все равно с танка таргет и хил не снимать ?
-
24.12.2010 11:59 #228Развивающийся
[QUOTE=Serg_K;4108094]1. Сбивать возможно, но танк не бот, и в силу различных причин АоЕ будет прилетать.
2. Качаю уже второго жреца и по опыту игры являюсь противником масс-хила в "боевой" обстановке. Тем более сейчас с наличием джинов и практически халявных пельменей.
З.Ы. Ошибка одна: перестали на весьма длительный период контролировать ХП обора. Но, это Вы и так поняли, без наших советов.[/QUOTE]
Я ошибку свою понял,вот только танк в той ситуации мог бы заюзать грубое пламя,завесу,черепашку или скушать детоксикатор. Все чаще замечаю такую картину - чем дальше лвл,тем больше людей надеються именно на хил жреца,а не на банки,джина,аптеку. Масс хил там необходим еще и по 1-й причине - робникам прилетает от физы там нормально,почти столько же как и милишникам от маг аое той же лошади.
[QUOTE=Sonam;4108128]У меня тоже такое было. Второй раз я уже если слава начала кастоваться, а на танке повис дебаф пробовала отменить ее (Esc) и сразу рассеивание и МоС. Вроде помогало... надо еще проверить.[/QUOTE]
Как же быть с остальными ? Иногда конь кидает аое за аое (чередуя физ и маг ). 2 удара физ - и откат хиры,если не будет утренней славы.
зы. Может завалялись у кого скрыны анимации лошади в момент бросания аое и дебафа ? Может они отличаються чем-=то визуально,чтобы можно было предугадать что прилетит ?Последний раз редактировалось internazionalle2; 24.12.2010 в 12:02.
-
24.12.2010 12:17 #229
[QUOTE=internazionalle2;4108662]... Масс хил там необходим еще и по 1-й причине - робникам прилетает от физы там нормально,почти столько же как и милишникам от маг аое той же лошади...[/QUOTE]
Не нужен там массхил, НЕ НУЖЕН. Только в случае 2-х жрецов в пати или психа (a.k.a. шаман).
[QUOTE=internazionalle2;4108662]...вот только танк в той ситуации мог бы заюзать грубое пламя,завесу,черепашку или скушать детоксикатор. Все чаще замечаю такую картину - чем дальше лвл,тем больше людей надеються именно на хил жреца,а не на банки,джина,аптеку. ...[/QUOTE]
Согласен полностью. Но, считаю, что тут дело уже в ускоренной прокачке персов. Вот и появляются оборы, не умеющие сбивать каст или агрить....Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
24.12.2010 13:23 #230
и еще появляются присты, кторые не могут хилить, вары которые немогут толком контроллить.
Единственные раздолбаи луки и маги нажал кнопку и стреляй)) и то у них проблема, танк не держит пита и моба)))
Все разные появляются... Но ничего, потом все набираются опыта, лишь бы было желание совершенствоваться.
Присту в этом плане конечно больше всех развитие)
Лукам совершенство - в умении танчить и выживать. умение ддшить не срывая - это уже торможение, но она обоснована слабостью танка или мощности точки лука, ну осознанием того что если босс на тебя переключился то прист фиг сообразит быстро, если ты сам себя не спасешь)). Ибо назвать уметь ДДшить - это вообще не стрелять обычной автоатакой прерывая её,это уже не развитие))Последний раз редактировалось Schizoid; 24.12.2010 в 13:27.
...Ну када выходные то?!!...