+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
26.01.2011 02:20 #221Антарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on
-
26.01.2011 04:13 #222
вот и продолжает сбываться пророчество... жалко Диего, а его друлечку еще больше
Автор, мучительно ждем продолжение.Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
26.01.2011 04:22 #223
Интересно, а продолжение будет?
Прист - сервер Вега - уровень 5 - клан Нету
-
26.01.2011 10:11 #224
Маленький кусочек))
17.
Мы вышли на зеленую поляну с редкими деревьями, и проход сзади тут же исчез. Вирз осмотрел группу.
-Велесса? Ты же бежала впереди.- Оборотень в недоумении смотрел на меня.
-Вообще то, если вы не заметили, я отстала.
-А я тоже видел тебя, ты бежала первой, а я удивился, что ты быстро бегать стала.
-Фантом. Проделки Густы.- Вирз еще раз осмотрел команду.- А где Диего?
Я печально посмотрела на еще ничего не понимающую друидку. Она, поймав мой взгляд, побледнела. Мне было стыдно, чертовски стыдно и грустно. Ведь он погиб из- за меня. Я думаю, она увидела в моих глазах всю горечь, которая царапала сейчас мою душу.
-Ники, мне очень жаль.
-Диего не придет? Где? Где мой Диего?
-Ники…
С глаз друидки покатились слезы. Она еще раз оглядела всех присутствующих и, не найдя любимых глаз, упала на колени, взявшись за голову. Крик, похожий на стон вырвался из груди друидки и она… исчезла. Я бросилась к месту, где только что стояла Ники. Ни следа, она просто испарилась.
-Что за…
-Ники…
Все непонимающе смотрели друг на друга. Напряжение наросло. Что случилось? Как она могла вот так исчезнуть?
-Да, а ведь жалко, хороший был оборотень, ты не находишь?
Я оглянулась и увидела Густу.
-Ты…
-Не стоит ненавидеть меня. Это не я убила оборотня.
-А кто же?
-Он пришел сюда умирать, Велесса. Он был уверен, что найдет тут смерть, однако, все равно пришел. Он сам кинулся на этих чудовищ.
-Что бы спасти меня.
-Это был его выбор.
-А Ники? Что ты сделала с ней?
-Ничего. Мысли сумасшедших трудно разобрать. Ты и представить себе не можешь, какой бардак твориться у нее в голове. Поэтому, я выполнила последнюю волю оборотня, я отправила ее в ваш мир.
-И куда же?
-В морозы. Почти туда же, где вы впервые встретились с Вирзом.
-Но она же погибнет там.
-Но именно там выход из моего мира.
-Ты жестока…
-Нет, это вы неразборчивы в своих желаниях. И не надо обвинять меня. Вы сами делаете свой выбор.
Девочка раздраженно стукнула ногой об землю и исчезла.
-Пойдемте, надо быстрее закончит все это.
Пройдя немного по негустому лесу, путь нам преградила высокая гора с тремя проходами.
-И что теперь она хочет?- Тиша была явно раздражена. Я подошла ближе к проходам и дотронулась до каменной стены одной из пещер.
-Я думаю, нам надо разделиться.
-Но прохода только три, а нас четверо. –Вирз подошел ко мне ближе.
-Воинам надо разделиться, а нам с Велессой идти вместе в один проход.
-Но почему ты думаешь, что Велесса должна идти с тобой, а не со мной?
-Со мной она будет в безопасности, Лано, к тому же, я обещал защищать ее.
-А я что, слабее тебя? Я еще раньше давал такое обещание, мало того, я давал клятву….
-Мальчики, не ссорьтесь.- Я подошла к воину.- Лано, я пойду с Вирзом. Мы вместе нашли кинжал, и, мне кажется, мы не должны разделяться с ним.- Воин улыбнулся. Возможно, конечно в глубине души я обидела его, но он этого не показал.
-Ты знаешь, что делаешь.- Вирз пожал руку воину.
-Пусть удача сопутствует тебе.
-Эй, мохнатый, береги Велессу, она хорошая девушка.
-Не поминайте лихом…
Мы прощались как будто в последний раз. Каждый понимал всю серьезность. Возможно, мы не увидимся больше. Кто знает. Наш путь извилист и непредсказуем, и у каждого свои грехи, свои желания и свои испытания. Возможно, во искупление, а возможно просто ради прихоти судьбы. И мы скоро узнаем, что ждет нас. Достойны ли мы жить, или найдем то, что заслужили. Найдем там лишь смерть…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
26.01.2011 10:32 #225
Найами, но это же не последний кусочек на сегодня? Еще будет продолжение???
Ну, пожалуйстаааа!
Рассказ -супер!Последний раз редактировалось Pusheperka; 26.01.2011 в 13:06. Причина: "это"
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
26.01.2011 19:05 #226
грустно...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
26.01.2011 21:24 #227
слёзы на глаза наворячиваются(((
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
26.01.2011 22:34 #228
Нет...это не должна быть их последняя встреча....не знаю,но я в это верю...хотя может и ошибаюсь...не могут они вот так растаться все....((((
-
27.01.2011 14:56 #229
может они встретятся уже после смерти?...или чегото в этом роде?
Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
27.01.2011 16:57 #230