Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 498 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4974
    На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=jagansk;4133886]я сгруппирую АМФИБИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самая бесполезная *****[/QUOTE]

Самая бесполезная раса - безграмотные придурки вроде тебя

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

aksigera, я говорю про тех синов и шамов, которые попадаются мне, которые МРУТ С ДВУХ ТЫЧКОВ и переагривают. При этом заагрить не дают и благополучно дохнут, вот именно такие меня и раздражают.
    WF

А меня раздражают танки, которые не умеют норм агрить босса, раздражают присты, которые бьют мобов, раздражают дру, которые не умеют тянуть, раздражают луки, у коготорых не разучен раскол, раздражают вары, которые бьют автоатакой, раздражают маги и психи, которые сагривают мобов и бегают с ними по всему данжу. Меня раздражают толстые кондукторы, люди, у которых воняет изо рта, меня просто бесят идиоты, и я терпеть не могу очереди в магазинаХ.
    Однако, не все игроки ПВ криворучки, большинство людей чистят зубы, и кушать тоже хочется, поэтому я не иду в ларек на окраину города, чтобы без очереди купить себе там черствый хлеб и прокисшее молоко. Я лучше проедусь быстро с толстым воняющим кондуктором в торговый центр, где, набрав кучу хороших продуктов, я буду стоять в очереди.
    Надо выбирать из нескольких зол меньшее, а не упираться в одно и то же, потому что это уже испытано, и терпеть новые неудобства не хочется.
    Последний раз редактировалось aksigera; 29.12.2010 в 21:08.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Если так разобратся, то в пати польза будет от каждого. Хотя я проголосовал за тигру. Хотя бы просто потому, что его может заменить любой другой. Как говорится, танк тот, кого назначил жрец. Хотя сам тигра очень даже ускоряет проход данжей по принципу паравозика.
    Хотя если про данжи... То ещё не нужны криворукие шамы которые ходят только в блэк вуду... На любом мобе-физике, если танк вовремя не сагрил, то с хилом можно даже не заморачиватся. Все равно сдохнет, несмотря на все потуги. Поэтому все таки предпочитаю шаманов пореже видеть в пати. По крайней мере пока большая часть игроков не научится ими играть...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Кстати, коль уже спать ухожу, хотел похвастацца) Седня в 43 комнате босса танчил маг под пристом, 86 лвла. Я 69 син, без уважухи и с 60 грином) До трети ХП я только станил и кидал сало, а потом начал бить и сорвал буквально к 50% хп) С МАГА на 17 лвлов выше)

Любопытный Dark_half-blood житель Идеального Мира Аватар для Dark_half-blood

Прист) Когда не надо у него лагает, когда скушал таблетку на реген, бафает регеном, не хилит пока все не заагрены, в общем какой то не такой) На правах того самого приста:)
    Мира жрец 70+ Задолбало ресать-хилять-бафать на 70. Полгода off. Соскучился.
    Син 102, танк 102. Поражает реакция на культурного пве сина.

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Меня раздражают все дд, кроме, разве что, упитанных варов XD
    А если сурьезно, не люблю ходить с магами: им и ману отрегень, и хиль в панике, кода карусельку в толпу зафигачут с ходу, да и субтильные шибко. Или руки у меня кривые, или пати такие попадались, но маги у меня мрут аки мухи(
    С синами и шаманами ходить пока почти не доводилось, но чую, рес на горячую клавишу пора =)

У наставника xerxer21 житель Идеального Мира

прист!!!!
    З.Ы. : Без него ни куда!!!!

Опытный kolyasik2 житель Идеального Мира Аватар для kolyasik2

наверное шаман

У наставника dwister10 житель Идеального Мира Аватар для dwister10

Как до этого (100500 раз) было сказано, руки всё решают !1!
    ВаРкО 84+ =ПеГаС=
    МаГ 75+ =ТаМ жЕ=

Страница 23 из 498 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права