Помимо ставок на НГ, был ещё один договор. О нём тебе расскажет Ден. И его условия выполнили и мы и вы.
А договора на ставках реально небыло. Мне интереснее чистые победы. и я не вижу смысла даблить на вас.
Логику товарищ, логика.
чистые победы говоришь?)) тогда бы ты дружок подождал бы пока мы отобьем эндов) на многих серверах если действительно хотят чистого гвг так и делается) не знал?
я помню только дабл братство\маэстус и ДС\основа эндов. ну ка напомни мне про аку я может быть действительно нуб, не робот все таки, не могу все запоминать
я имел ввиду дабл маэстус братство, а не как ты написал маэстус основа эндов
чистые победы говоришь?)) тогда бы ты дружок подождал бы пока мы отобьем эндов) на многих серверах если действительно хотят чистого гвг так и делается) не знал?
То есть мне ещё вам поблажки делать? Снубили на ставках и мне вам ещё фору давать?
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
я имел ввиду дабл маэстус братство, а не как ты написал маэстус основа эндов
а я имел в виду маестус\основа эндов , как вторичные кланы даржащие на себе несколько наших патей, пока кланы посильнее разносят дэф понятно же написал вроде.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.