+ Ответить в теме
Страница 23 из 168 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1678
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

В защиту синов говорят только те, кто сами прокачали сина... Но есть доля правды, ведь сины сильные дамагеры, а приплюсовать инвиз... короче робники падают с пары ударов, прочие живут чуть больше, но тоже имеют неплохие шансы быть слитыми, если вовремя не среагируют, а это сделать крайне проблемно. Робник вообще сразу не поймёт, как так он умер? Син 70+ уже угроза для робника 90+, а 85+ вообще интовиков ложит, будто моба 1 уровня.

Я так полагаю, введение новой рассы сильно разбалансировало игру. Ведь по идее даже у интовика должен быть шанс к отражению нападения, но то что сейчас имеем, то о шансе говорить даже и не стоит.

Может всё же когда то пофиксят синов и введут новые предметы для 100% обнаружения их. Например книгу, которая пусть к примеру стоит 100кк, но зато факт наличия такой книги уравняет шансы. Например обнаружение синов в пределах 20 метров. Тогда по крайней мере сины уже будут избегать владельцев такой книжки.

Или, кто хочет поспорить.дайте пример того, как интовик, может в пвп противостоять сину, в момент появления последнего из инвиза, и который уже успел нанести пару ударов (которые наверняка приведут к смерти)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

ждите появления 5 расы, у мистиков будет баф на всю патьку на обнаружение синов))

Опытный bendfolder житель Идеального Мира Аватар для bendfolder

в рот тебе ноги крыс галимый P.S убью всех синов 30+ пока они мелкие и далеко в инвиз не бегают xD

Любопытный waildhare житель Идеального Мира

Согласен что не приятно когда тебя со спины из за инвиза сливает син, но и не могу согласиться с тем что, да что это фишка сина которая есть и у отсальных классов.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    В защиту синов говорят только те, кто сами прокачали сина... Но есть доля правды, ведь сины сильные дамагеры, а приплюсовать инвиз... короче робники падают с пары ударов, прочие живут чуть больше, но тоже имеют неплохие шансы быть слитыми, если вовремя не среагируют, а это сделать крайне проблемно. Робник вообще сразу не поймёт, как так он умер? Син 70+ уже угроза для робника 90+, а 85+ вообще интовиков ложит, будто моба 1 уровня.

Я так полагаю, введение новой рассы сильно разбалансировало игру. Ведь по идее даже у интовика должен быть шанс к отражению нападения, но то что сейчас имеем, то о шансе говорить даже и не стоит.

Может всё же когда то пофиксят синов и введут новые предметы для 100% обнаружения их. Например книгу, которая пусть к примеру стоит 100кк, но зато факт наличия такой книги уравняет шансы. Например обнаружение синов в пределах 20 метров. Тогда по крайней мере сины уже будут избегать владельцев такой книжки.

Или, кто хочет поспорить.дайте пример того, как интовик, может в пвп противостоять сину, в момент появления последнего из инвиза, и который уже успел нанести пару ударов (которые наверняка приведут к смерти)

Как может... заюзать уверенность на джинне, чистую сферу, потом ровно за два нюка слить ватного лайта сина. Син не сольет с пары ударов на нормальных точеных куклах . Нубов до +4-5 по кругу да, дохлый син польет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Edinho житель Идеального Мира Аватар для Edinho

Даа, многие знакомые считаю, что инвиз - крысятничество. Думаю, только те, кто играл за сина, считают его "изюминкой" данного класса. Лично я один из них))
    Eddie | Archer | No Faction | 85 level | Adara | Off
    Football Club Juventus campione di Coppa del Mondo! © Eddie

Учитывая что это скилл как это может быть крысятничеством?
    Вообще учитывая внешность креветок их можно только пожалеть и порадоваться что им этот скилл дали. Не у всех есть желание смотреть на этих ходячих синюшных трупов, пусть сидят в инвизе.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Вообще учитывая внешность креветок их можно только пожалеть и порадоваться что им этот скилл дали. Не у всех есть желание смотреть на этих ходячих синюшных трупов, пусть сидят в инвизе.
    Поменять цвет кожи конечно не судьба
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Любопытный Edinho житель Идеального Мира Аватар для Edinho

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    В основном, крысятчисетвом называют только те, кого убивали пару раз из инвиза
    Eddie | Archer | No Faction | 85 level | Adara | Off
    Football Club Juventus campione di Coppa del Mondo! © Eddie

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Поменять цвет кожи конечно не судьба
    Ну измени цвет лица я посмеюсь. Под шмотом большинство туши не видно все равно. А лицо как было гнилотрупным так и останется.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 168 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права