Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 371
    Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Согласна с теми,кто написал тут,что те,кто отрицает свою зависимость-на самом деле зависимы : )
    Если говорить честно, но онлайн игры являются наркотиком. Поиграл, а хочется еще, еще и еще. Появляются цели,которых хочется достичь...)) Когда эти цели достигнуты, то появляются новые желания, и так по замкнутому кругу...

Насчет себя могу точно сказать,что на данный момент завишу от игры. Играю с 2008 - кажется - года, нередко бросала игру из-за её однообразности. Бросала на месяц...полгода назад вернулась в игру с полуторагодичного перерыва. И игра снова затянула меня. Как и 2 года назад, игра сильно надоедает)) Иногда не играю по неделе-две, иногда играю месяц) Определенно,зависимость есть, но это не та зависимость,когда в метро,к примеру,видишь штуку под названием "ПК" (не помню что это,какое-то устройство в метро на стенках висит D) и сразу думаешь: "ага!он пк, надо его убить.." хд

Надо просто равномерно распределять всё своё время, тогда все будет нормально) На игру убивать не больше часа (имхо) ))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Зависимость страшная штука) 2 года назад почувствовал это на себе, когда ешь, спишь, работаешь и видишь ПВ, вспомню аж жутко становится. Зависимость появилась из-за маниакальной привычки загружать мозг разнообразными рассчетами(по образованию технарь, а в электронных схемах рассчетов надо проводить уйму), в ПВ это считать, сколько тебе осталось до апа, сколько это в яшмах, ежах, фулках Гуя и т. д., какой шмот ты сможешь одеть апнувшись, насколько он увеличит твоё ХП, деф и прочее... Короче говоря у меня всегда должен быть мозг забит рассчетами, я к этому привык и если нечего считать, мне чего-то нехватает, а манчкин-составляющая игры давала мне огромное поле для деятельности в этом аспекте, вот так и втянулся, пока не заметил, что её слишком много в моей жизни стало)) К счастью избавлятся от зависимостей для меня не сложная задача, ушел, не заходил даж на форум гдет пол года. Избавил свой мозг от этого мусора, тяги к игре, но вскоре понял, что игра давала классную возможность избавлятся от накопленного в течении дня негатива, на работе, дома, позволяла забыть на время о проблемах реальной жизни. Пораскинув мозгами понял, что вернутся не помешало бы, но играть лишь по желанию и доступному времени и если опять проявится непреодолимая тяга к ней - уйду навсегда. Вот так и делаю, иногда хожу в гуй, иногда в иней, раз-два в неделю может появится желание сделать гео, а могу и вовсе не заходить месяцами... Но зависимости уже нет, могу в любой момент оставить игру на любое время, могу и навсегда, но зачем? Вообще думаю, что те, кто избавляется от зависимости - навсегда изолировав себя от её катализатора, на самом деле не избавились от психологической зависимости полностью, хороший пример алкоголики, не пьющие совсем, так как боятся, что по чуть-чуть не смогут и уйдут в запой, ну вроде меня, не пьющего уже много лет Конечно зависимость от вещей даже в "малых дозах" приносящих вред, вроде курения, наркотиков и подобного ко всему этому не относится, там уж надо бросать раз и навсегда, без каких-либо "чуть-чуть", а в остальном можно оставить себе радость, но в меру ею пользоваться.
    Правда барыжу в ПВ много... но опять же постольку, поскольку... комп и так всегда сутками работает, вот и ставлю котов, так и играю в ПВ: месяц-полтора стою котом и неделю основным персом развлекаюсь, если время есть конечно))

З. Ы. Если почувствовали, что слишком сильно привязались к игре - бегите и даж не оглядывайтесь, иначе всю реальную жизнь просрёте, тут всего-лишь пиксели, ничего не дающие человеку и если чувствуете, что опять втянетесь - не заходите даже "посмотреть". Потом оглянетесь на свою жизнь и не поймете нафиг её прожили, на что потратили - непонятно... Не допускайте подобного!
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Чуть-чуть зависимый. Раньше играл по 12 часов. А сейчас - раз в два месяца. Жалко удалять перса и ярлык.
    Злобный тролль с Пегаса.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть зависимый. Раньше играл по 12 часов. А сейчас - раз в два месяца. Жалко удалять перса и ярлык.
    Раз в два месяца это не зависимость, это как раз нормальное отношение к игре, есть перс, есть желание иногда за него зайти и поиграть, всё это вполне нормально. Точно так же иногда можно зайти в контру пофрагать, вспомнить былые времена за Квакой или козачками... Нежелание удалять то, на что было потрачено время это не признак зависимости.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Ещо год назад и дня не мог про**ть без ПВ, а ща для меня ваше все игры уныли ...депресия шоли? о_0

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

я люблю форум, издевательство Шада и Мегадеф (Megadeth рок группа) а именно их песню Famili Tree а игру бросить могу.
    думаю я зависим от рок песен и издевательство шада и всё. ^_^

Первые шаги Vlieg житель Идеального Мира Аватар для Vlieg

Smile

Цитата Сообщение от earrion Посмотреть сообщение
    У меня волнами наступает зависимость от ПВ: то я ****ачиваюсь целыми днями, то меня тошнит от оего перса. Либо вообще не вспоминаю один день, другой а потом через 3 месяца вспоминаю что у меня перс есть n-го лвла
    У меня вот похожая ситуация, когда только узнал про пв (2 года назад) начал играть очень много, и на месяц а может и 2 выпал из жизни, тк в то время болел, и из дома не выходил. Но в скором времени мой аккаунт забанили, сам даже не знаю за что. Вернулся в игру я примерно через год, активна играл, но уже не выпадал из жизни, около 4 месяцев, потом забыл про пв на пару месяцев, ибо наскучило. Вернулся в игру заходя не чаще раза в 2 недели, потом опять бросил. Сейчас вот решил нормально поиграть, посмотрю, на долго меня хватит или нет. Вобщем не знаю зависимость это или как, но всеравно в реале графа круче, да и скиллы тоже, и пати своя имеется

На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

бросить могу на сколько угодно, но зачем когда кач/фарм прёт O_o? ()

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

Качаццо! Качаццо! И ещё раз качаццо!
    Люди всю жизнь пытаються найти свой "высокий" смысл жизни, когда он так прост - репродукция...
    Человек поймёт, что такое счастье, когда пройдёт сквозь муки...
    [Вот кто я!] [Манчкин 52%] [Убийца 20%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 3%]

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Зависимость страшная штука) 2 года назад почувствовал это на себе, когда ешь, спишь, работаешь и видишь ПВ, вспомню аж жутко становится. Зависимость появилась из-за маниакальной привычки загружать мозг разнообразными рассчетами(по образованию технарь, а в электронных схемах рассчетов надо проводить уйму), в ПВ это считать, сколько тебе осталось до апа, сколько это в яшмах, ежах, фулках Гуя и т. д., какой шмот ты сможешь одеть апнувшись, насколько он увеличит твоё ХП, деф и прочее... Короче говоря у меня всегда должен быть мозг забит рассчетами, я к этому привык и если нечего считать, мне чего-то нехватает, а манчкин-составляющая игры давала мне огромное поле для деятельности в этом аспекте, вот так и втянулся, пока не заметил, что её слишком много в моей жизни стало)) К счастью избавлятся от зависимостей для меня не сложная задача, ушел, не заходил даж на форум гдет пол года. Избавил свой мозг от этого мусора, тяги к игре, но вскоре понял, что игра давала классную возможность избавлятся от накопленного в течении дня негатива, на работе, дома, позволяла забыть на время о проблемах реальной жизни. Пораскинув мозгами понял, что вернутся не помешало бы, но играть лишь по желанию и доступному времени и если опять проявится непреодолимая тяга к ней - уйду навсегда. Вот так и делаю, иногда хожу в гуй, иногда в иней, раз-два в неделю может появится желание сделать гео, а могу и вовсе не заходить месяцами... Но зависимости уже нет, могу в любой момент оставить игру на любое время, могу и навсегда, но зачем? Вообще думаю, что те, кто избавляется от зависимости - навсегда изолировав себя от её катализатора, на самом деле не избавились от психологической зависимости полностью, хороший пример алкоголики, не пьющие совсем, так как боятся, что по чуть-чуть не смогут и уйдут в запой, ну вроде меня, не пьющего уже много лет Конечно зависимость от вещей даже в "малых дозах" приносящих вред, вроде курения, наркотиков и подобного ко всему этому не относится, там уж надо бросать раз и навсегда, без каких-либо "чуть-чуть", а в остальном можно оставить себе радость, но в меру ею пользоваться.
    Правда барыжу в ПВ много... но опять же постольку, поскольку... комп и так всегда сутками работает, вот и ставлю котов, так и играю в ПВ: месяц-полтора стою котом и неделю основным персом развлекаюсь, если время есть конечно))

З. Ы. Если почувствовали, что слишком сильно привязались к игре - бегите и даж не оглядывайтесь, иначе всю реальную жизнь просрёте, тут всего-лишь пиксели, ничего не дающие человеку и если чувствуете, что опять втянетесь - не заходите даже "посмотреть". Потом оглянетесь на свою жизнь и не поймете нафиг её прожили, на что потратили - непонятно... Не допускайте подобного!
    и я была настолько же зависима, но это проходит само, поверьте, я даже и не делала ничего, чтобы избавиться =) а ваш рассказ такой страшный, напоминает воспоминания нариков Оо

+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права