Спасибо
Кстати, полностью с тобой согласна. Не было же условием переделать советские плакаты под агитки ПВ на 23 февраля. Это уже 4исто придумка конкурсантов.
Эх, ну как же уж не будет недовольных) А то прям конкурсная темка уникальной стала бы, без ругани.
+1.Сообщение от smoke_raccoon
Ох, как же мне понравилось, как 4еловек тут грамотно высказал свое мнение!Сообщение от xaribu
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 391
-
25.02.2011 09:51 #221

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
25.02.2011 10:09 #222
Кстати ваш хомяк очень понравился.)) Сами рисовали? =)
А на счет советских плакатов. Цитирую :
Но это, видно, 75% конкурсантов не читало ))Хотим предложить вам принять участие в тематическом конкурсе, посвященном Дню защитника отечества. Вам нужно придумать и изобразить агитационные плакаты. Цели и способы агитаций могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии.[...]
Не обязательно оформлять работу так, как на иллюстрации к конкурсу. Мы рассчитываем на вашу фантазию.Последний раз редактировалось kaneo; 25.02.2011 в 10:13.
-
25.02.2011 10:33 #223
А теперь внимание!
Условия конкурса глазами большей части участников!
Это ненужный текст, который я все равно не буду читать и побыстрее промотаю вниз, чтобы увидеть, сколько голда я получу. Краем глаза я вижу какую-то картинку внизу, похожа на лист отрывного калиндарика. Хорошая идея, надо будет попробовать что-то вроде этого. Хочу денег.

Уважаемый игрок! Да, да, только ты!
Хотим предложить тебе, несравненному мастеру креативной мысли и сенсею пэйнта, принять участие в тематическом конкурсе, посвященном Дню защитника отечества. Все, что тебе нужно - это зайти на Yandex, найти плакат советской эпохи, открыть его в Paint и пририсовать к нему забавную надпись. Не нужно прилагать и капли фантазии, ты и так победишь!

Работы должны соответствовать определенным условиям, но тебе не обязательно их соблюдать:
- Выкладывай свои шедевры не только в конкурсную тему, но и в обсуждение, это повышает шансы того, что тебя заметят и ты, да, именно ты, победишь!
Не торопись, выкладывай тогда, когда захочешь. А если злые админы удалят твою работу, жалуйся на то, что было дано слишком мало времени.
- Чем больше логотипов Perfect World будет на твоей работе, тем большей благодарностью воспылают к тебе судьи конкурса, и ты победишь! А еще им очень нравится Сталин.
- Чем больше работ ты сделаешь, тем выше твои шансы! Не будь жадным, выкладывай 15-20 картинок.
- Есть только одно правило: Никаких правил!
После этого тебе нужно будет лишь подождать до окончания приема работ, и ты получишь свою заслуженную награду. За каждую твою работы тебе дадут по 50 золотых на счет, а твой персонаж сразу же получит увеличенные в 5 раз рейты на всю жизнь!
Если через 5 минут после закрытия темы администрация конкурса не объявит результаты, тут же иди в тему Обсуждения и спрашивай людей, когда же станет известно твое имя победителя. Это подстегнет судей к более качественной и продуктивной работе.
Если же твое время для участия в конкурсе слишком ценно, не забудь обругать в обсуждении плохие условия, маленькие шансы, отсутствие Фотошопа и вообще.Последний раз редактировалось Scelatio; 25.02.2011 в 10:37.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
25.02.2011 10:39 #224
-
25.02.2011 10:55 #225
Scelatio, хаха, у вас изумительное чувство юмора)) Повеселило. =)
Мне особенно нравятся работы где написано что-то типа этого "я это сделал САМ, зацените! очень долго делал. фотошоп потерялся но я старался. не судите строго" ^^
-
25.02.2011 11:16 #226
Полностью согласна.Должны быть лимиты.Пусть участвует,но не имеет права выигрыша.
А то другие пользователи и игроки неимеют возможности и даже шанс выиграть.
Ну лучше она,мы согласны.Но теперь нам не жить и неучаствовать в акциях?
А если не так,то 100% подозрения,что это их человек и всё(или аккуант).
Всё очень простенько и понятненько.
п.с.А то какой смысл вообще уже заходить на акциях и
пытатся себя подавать,если каждую розыгрышку выигрывают 1-2-3 человека одинаковые.
-
25.02.2011 11:18 #227
tajnaja
Вам не кажется, что вы несете редкостную ахинею?Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
25.02.2011 11:18 #228
Забыл эмблему Перфекта где то в нижнем слое шопа ((((( только заметил что ее нет - и не поменяешь уже.
Мои работы на новогодний конкурс:
Геннадий Генералович Гробницин
Феникс
Русалочка
Конкурс "Любовь это..."
-
25.02.2011 11:31 #229
-
25.02.2011 11:44 #230
А что вы бы на её месте чувствовали?) Ну имеет она талант, ну выбирают её победителем, что ж делать)) Она то не виновата
Если смотреть работы, не читая ники, то всё равно взгляд зацепит )) Работа с гео мне очень нравится )) И всё равно судьям решать кого награждать =)
Phoenix000, а вашу работу удалили?(
TheMysticalPanther, я тоже так думаю =) И хорошо.