Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 249
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от RabbitSlayer Посмотреть сообщение
    Любопытно...хоть и не из любопытных.... что с картой дальше будет? что будут делать проклятые с миром который сейчас у них в руках? Пардон за сравнение ...это как если бы демоны расправились с последним архангелом в раю и такие хмммммм..... чем бы теперь заняться.......))
    будем ждать адекватных противников, хотя бы не боящихся выходить на гвг

P.S. Дров жжет
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

ветры тоже ждали *убегающий смайл*
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Насчет того,что серв умер вы в корне не правы.Он еще как живет,хотябы на форуме.В теме тв Таразеда АЖ 2 сообщения...
    наверное, потому что - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    И заслуг по взятию карты у Аурума куда больше, чем у нашего форумного Боха.. Так.. перебезчик на все тепленькое и готовое
    *__* Невер не стоит, всё равно ведь мнение окружающих я думаю ему не интересно..и пусть считает как ему больше нравится))
    Клио может тоже многое говорить) аля есть и мой вклад в эту победу, т.к. была в Дамнед когда только вставали с колен xDD ток кому это интересно..я ведь тоже перебежчик, а значит плохая для того клана=)
    но как и Калипсо мне фиолетово на мнение О.о так что пора уже закрыть эту тему, кто откуда и куда пришёл) на теплое место или наоборот попытаться помочь, каждый видит всё по своему, а вот эти упреки уже даже не задевают)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Держать карту же скучно, не? Тем более если на всех тв рашить

У наставника origa666 житель Идеального Мира

Клива,ты у нас а ля:
    "с форума сообщества девственниц(ков):
    Здравствуйте! Не буду писать, какой я дурак, я и сам знаю. Пишу, как могу, вообщем, наболело, сами понимаете.
    Тля а как ты на этот форум то попал!! )"?)
    В самом деле "я ведь тоже перебежчик, а значит плохая для того клана=)" тебя не интересует впринципе только по 1й причине.)) Дамнеду плевать с высокой горки на тебя, пустое место ценным быть не может.)) А вот для Империи Калипсо был ценным игроком, вот и зляться.)) Хотя, думаю это итак всем ясно.)

Сахар, держать карту скучно, когда противник боится выйти на гвг.)
    Фотка Солитария-единственное что несёт позитив в этой теме. =)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Сахар, держать карту скучно, когда противник боится выйти на гвг.)
    Не боится, а реально оценивает свои шансы... смысл выходить, если исход ясен??_о... создай твинкоклан, поставь на Дамнед и выйди на них, взяв кату... много будет смысла??_о или ты боишься о_??... так ты не бойся и скучно нам не будет (может конечно слишком преукрашено, но суть такая же)... думаю кланы щас будут пока развиваться, одеваться, учиться..фз что ещё мона делать .-. ... и только когда почувствуют, что могут затащить, тогда и выйдут...

По поводу вопроса Калипсо - я был готов полностью к ГвГ, висел на точке сбора возле тп... я как и многие не знал про невыход, но когда нам сказали и объяснили почему мы поступаем так, то был полностью согласен на такое решение... распад ЕМ ожидал после ГвГ, но раз не было ГвГ, то распад произошёл раньше...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 07.03.2011 в 13:44.

У наставника origa666 житель Идеального Мира

Zandrex, Ем были же вроде не твинко-кланом а топ-кланом?) Почему Свободные, НА вышли, а Ем "реально оценили шансы"? Неужели считали себя хуже ранее перечисленных кланов? "развиваться, одеваться, учиться" это люди делали весь год.) "и только когда почувствуют, что могут затащить" одного чувства мало,однако, чтобы победить..

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А собираться час, прорашить вынеся кристал за 5 минут, это весело? Ведь нету клана способного этот раш остановить. Это я про ближайшее будущее.
    Последний раз редактировалось -caxap-; 07.03.2011 в 13:55.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ну эт я приукрасил конечно, но и кидаться словами - "боится", тоже не надо)).. люди захотели пофаниться и вышли, так как какое это на их счету было ГвГ... именно с Дамнедом... мы же выходили каждую неделю и нафанились на месяцы вперед хДД... получасовые ГвГ пусть и с фейлами - ещё куда ни шло - весело несмотря на результат)... но 6-тиминутный слив под рашем - это уже не фан... толком не побегать и не поубивать =_=... тогда была цель - на дать доминации, повернуть всё вспять.... не получилось... сейчас по сути какая может быть цель??_о... развлечь Дамнед ?_? больно надо ._.
    Последний раз редактировалось Zandrex; 07.03.2011 в 14:00.

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права