Закрытая тема
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 731
    Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Кокаин он тебе щас про "Великий дух ХФ, и лучшую на сервере организацию ивентов" расскажет, и ты поймеш как у них все круто, ога
    Он мне тоже обещал "поиграть в игры на форуме" но когда заметил что спор проигрывает тупо заигнорил, пичалька.
    Кстати, "Marshal of the clan HellFlame (PW/Адара)", а я вот неделю хочу задать 2 вопроса.
    Первый:
    В посте где ты написал что твоя пати (атаки я так понимаю) "набила 80+ голов ДГ" ты пишеш что умери вы 3-4 раза. Атак было больше 8. Внимание вопрос: Что целая пати делала 4 атаки, когда не умирала? Пряталась в замке? Разрознено летала по карте? Или что? Очень интересно знаете ли.
    Второй:
    Уже на протяжении второй недели ты пишеш что мы значится мясо вато и все ни о чем. А твои сокланы пишут что ДГ это "сборише зерг донатов". Внимание вопрос, так мы ватанедомажная или все таки "точеные - переточченые хаи" (с) кто то из анонимусов прогибающихся под ХФ ?
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Ну кому ты будеш парить мозг мастер у нонса , на ком на Грибочках? или на дгугом твинке ?
    а лук в бане по 17 пункту
    Ты писал про админку на сайте, сайт отлично работает.
    Ты писал про то что Нонс бане, как бы он тогда смог передать мастера "Грибочкам" или другому твинку?
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    fakedead, скажите где я писал про 9000 голов, раскрывай чуть шире глаза и читай про 80+, для тебя сделаю одолжение и распишу кол-во:
    2 армы танка из пати в кучу вражин - ориентировочно убитых за арму 10-12 человек, умножай на 2, получаем пусть 20.
    5 луков, за полтора часа истратили ориентировочно по 600 стрел, на 1 человека приходилось 5-10 стрел, пусть 10, умножаем на 5, 50 стрел в тело, если людей убито луками около 60.
    Погрешность на бури 10% расхода стрел, погрешность на 1 убитое тело 30-50%.
    Выходит гораздо больше 80 голов на 1 пати в течении 90 минут.
    С учетом времени взятия в таргет и до смерти цели проходит около 10-30 секунд, если тело жирное и стоит в иммуне, таких даже не брали, но пусть будет 30.
    90 игровых минут выходит 180 фрагов по 30 сек на каждого, пусть пол гв вообще не работали, выйдет 90 только для луков.

Рекомендация, если говорите о чем то думайте, форум из за таких напоминает сбор старушек сплетниц.

Так же хотелось бы получить нормальный ответ на мой пост на 20 странице, троллей не нужно, есть кто то из ДГ, кто сможет нормально ответить?
    такой бредятины я ещё на форуме не читал.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Улыбнула новость на сайте Экселентов.
    У меня буква D в нике заглавная

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от praym- Посмотреть сообщение
    такой бредятины я ещё на форуме не читал.
    + 1

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Эксам, сидящим по ночам в венике с маршалами ДГ и строящими коварные планы можно не отвечать.
    Да непереживай так,он себе место в дг забил еще после первого фейла от них.Уйдет с криками - вы все нубы криворукие,неумеете играть и подаст заявку)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Да непереживай так,он себе место в дг забил еще после первого фейла от них.Уйдет с криками - вы все нубы криворукие,неумеете играть и подаст заявку)
    Его не примут в Дг. Только если в аку с ИС 1 год

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ога, у Соника опыт уходить в другие кланы.
    Последний раз редактировалось wannalive88; 18.03.2011 в 10:56.

Пользуясь моментом хочу извиниться перед всеми людьми которые за нас болели. Извиниться за то, что у меня попаболь и я занимаю должность маршала клана HellFlame, хотя на самом деле мне больше подходит должность кланового дурачка. Извиниться за то, что 90% нашего клана являются криворукими нубами, неспособными принять реальность и признать тот факт что ими руководят неудачники, пережившие анальные кары на предыдущих серверах и пришедшие на Адару в поисках легкой наживы. Простите нас...С уважением ваш, Гуано. Маршал клана HellFlame.
    Ничего страшного, мы все понимаем!
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Ты писал про админку на сайте, сайт отлично работает.
    Ты писал про то что Нонс бане, как бы он тогда смог передать мастера "Грибочкам" или другому твинку?
    Вотблеять форум работает а конк там как гном закрывает темы и снимает доступы со всяких Лунаров и Люпусов
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Закрытая тема
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права