+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 319

Тема: FIGHT CLUB VEGA

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Все результаты будут опубликованы чуть позже.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Чет смотрю запись с онлайн трансляции не особо тормозило)
    Вход моего инета 20 мбит
    выход 13-15 мбит

В прошлом 105 жрец adema

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

УБИВАТЕЛЬ++ vs Cheza_
    oSCARo++ vs CRUSARDER
    ЛьВёНоК++ vs web9
    Wolfshade++ vs Вилейна
    Wolfshade+ vs УБИВАТЕЛЬ+
    Andelgard++ vs CRUSARDER

Красивое оформление будет к концу субботы )

В прошлом 105 жрец adema

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чета все бои слишком предсказуемы. Фулкон армеры всех рвут.
    ну рулят не армеры а руки)чтобы слить соперника не достаточно нажать кнопку армы,нужно поймать в стан продебафать,откатить химию откатить чистую на ложной арме,поймать в стан
    будь в этой категории нормальные кастеты то не все так однозначно былобы,не в обиду оскару но перса своего ты используешь % на 20
    кастет +9 4,0 в 10 из 10 случаев должен убивать робника к тому же в закрытом пространстве,да и не должен сливаться об танка за несколько секунд а хотя бы держать в станлоке,и не пытаться задамажить топорами после драконов)
    будь у алишерапа точка +9 думаю он бы посоперничал тут)во всяком случае думаю выиграл бы все пвп против робников,да и танкам не дал бы спокойной жизни)
    п.с. надеюсь никто не будет говорить что я форумный твинк алишерапа)он действительно хороший вар с которым интересно пвп,вчерашний наш спаринг это показал опять)3:2 в его пользу)
    Уби, Murr

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    ну рулят не армеры а руки)чтобы слить соперника не достаточно нажать кнопку армы,нужно поймать в стан продебафать,откатить химию откатить чистую на ложной арме,поймать в стан
    вот взял и все карты раскрыл(

буду теперь вызовом под 3чи убивать всегда, прикольно получилось )))
    Orlandino's Family.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Убик,а с Вольфом у вас ничья?Было по одной победе у каждого?Просто интересно узнать,как проходил бой.
    Билд фуллкон армера(конечно,чаще тёмного)-один из самых распространённых,более бюджетный,кажется простым в использовании,но руки,впрочем как и везде,должны быть.А не просто думать,что, тыкнув тёмный вызов-тёмный арм,победа в кармане будет всегда.Правда,мне всегда был ближе билд гибрида,способный убить как армой,так и раздамажить скиллами при возможности.Ну тут уж кому что,как говорится.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    вот взял и все карты раскрыл(

буду теперь вызовом под 3чи убивать всегда, прикольно получилось )))
    d
    им эти карты не помогут)
    ну да прикольно вышло с чи вызовом 16к)чот привык что раньше 3 чи юзали ток нуботанки и пытались заковырять топорами +2 и решил не кайтить)
    хд не завидую терь робникам и лайтам которые с тобой будут встречаться поскоку умереть могут не ток с армы но и с обычных скилов)
    Уби, Murr

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Убик,а с Вольфом у вас ничья?Было по одной победе у каждого?Просто интересно узнать,как проходил бой.
    Билд фуллкон армера(конечно,чаще тёмного)-один из самых распространённых,более бюджетный,кажется простым в использовании,но руки,впрочем как и везде,должны быть.А не просто думать,что, тыкнув тёмный вызов-тёмный арм,победа в кармане будет всегда.Правда,мне всегда был ближе билд гибрида,способный убить как армой,так и раздамажить скиллами при возможности.Ну тут уж кому что,как говорится.
    с вольфом 20 минут мяса было после чего ничья)раньше считал билд гибрида или дд обора бредом до вчерашнего дня,когда пвпшились с куном)обычными скилами влетало иногда ***)в принципе хп хватало чтобы откайтить,а вот робникам жестко,за стан с двух скилов улетать будут
    но минус билда нужна хорошая точка на шмоте чтоб при фулдд хватало хп не умирать с нюка ну и от армы был дамаг
    Уби, Murr

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Да,УБИК,поэтому и говорю,что фуллкон более бюджетный,как ни крути.Себе более менее смог сделать гибрида,когда играл.Правда с нуботопорами СС,да и точкой слабой выше 8,5к атаки по статам не разогнал,но и этого бывало хватало вдоволь для робы и лайта.А так,вон,на Орионе, бегает пару папок-оборов с атакой под 20к без чи и с берсом на пухе ))
    Соглашусь с тобой,если делать вообще фулл дд,то,помимо рук,круг нужен +8-9 с вменяемыми камнями на хп,чтобы ещё нормально добегать до цели.Глядишь,в будущем сообразишь сам чего-нить )
    Кстати,кто в курсе,новых боёв ждать в среду-пятницу?
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

будут бои,да не уже не соображу,наскучило немног крабить кроме тв турнира и пвп тут уныло становится
    да и билдом своим я доволен чтоб убивать хватает)
    Уби, Murr

+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права