Murrky
Позволю себе заметить,что аниме-это не японские мультики,по убеждению многих.Это экранизированная манга,а манга,как известно,древнейшее искусство Японии.^^
К тому же,среди "няшек" ака анимешников есть весьма и весьма сообразительные люди))Думаю,Вы не любите тех,кто някает через каждое слово,до утра смотрит аниме и в целом производит впечатление некого существа,у которого полностью отсутствует мозг.Я права?^^ *с любопытством смотрит*
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 555
Тема: Перепись анимешников
-
25.03.2009 14:01 #221
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
25.03.2009 14:18 #222
Хмм... любители аниме это одно, а някающая биомасса - совсем другое. Последние - дико раздражают. Наверное эти и имел в виду автор поста на 2 выше.
-
25.03.2009 15:14 #223
Уважаемая, человек просто сказал что любит аниме но не няшное. А вы ему приписали кучу того, что он вообще не говорил.
Или же саму мучают сомнения о присутствии мозгов у някающих анимешников? ^_~ Спокойно, мозги есть у всех. И не надо никого в этом убеждать, а особенно если он даже об этом не зарекался.=)
-
25.03.2009 15:19 #224
-
25.03.2009 18:31 #225
Mellorine
Извините,реакция)Видите ли,меня немного коробит,когда аниме называют "мультиками")Возможно,я даже зря начала это ненужное просвещение касательно някающих масс))Просто,видите ли,мне зачастую приходится отстаивать интересы как свои,так и своих друзей,когда начинаются всякого рода оскорбления вроде отсутствия мозга,так что это вошло в привычку^^
Так что,если что,Mellorine,Murrky,прошу прощения.)
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
27.03.2009 10:26 #226
Анимешники сначала захватят Perfect world, а потом и весь мир.
Няяя ^_^
-
27.03.2009 11:53 #227Любопытный
Отмечусь ^^
Альтаир - жрец 20+ (много разных 20+ у меня было, но запоротых вот и удалила ><)
терь Процион жду, основа будет - жрец, ну друль для фарма -_-'PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off
-
28.03.2009 15:20 #228
-
28.03.2009 15:42 #229
О! Аниме, аниме, аниме..... лЮЮЮбююю аниме=) *про что бы написать* Смотрю, что скачаю или подруга принесёт. Долго отходу от очередного аниме. Очень уважаю первую просмотренную мной *опять-таки* аниме - Сейлормун. Нравится также Vampire Knight. До тетради смерти руки не доходят *хехехе*. Очень нравятся дорамы, хотя посмотрела пока что лишь 2))) Ещё хорошие *опять* аниме
"Семь обличий Ямато Надeсико", "LOVELY COMPLEX". Конечно есть ещё, но эти самые запомнившееся). В *снова* аниме меня смущало раньше короткость юбок *=> cами понимаете что* .
Ну а в пв я Облако, уже 65+, любимый сервер ТаразедТаразед | 103 лук
-
29.03.2009 20:52 #230
*отписалась*
тема бред))))
*спряталсо*[случайная жертва стихийных порывов. этот мир так хорош за секунду до взрыва]
Сириус -> Melifaro (Друль) -> свободна как ветер
[~ Вампир с душой лисицы ~]
Безумные или нормальные… Вообще-то я не вижу особой разницы…