А нахера все это? Ведь есть айсикью, вконтакте, файсбук, скайп, вентрилло. Ну в играх знакомиться для встречи в реале верх неадекватства. Вот. А вообще реал дороже тупого дроча в игре. Но я вынужен играть в эту игру т.к в кс у меня жуткие лаги играть невозможно.
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
28.03.2011 21:35 #221Banned
-
28.03.2011 21:47 #222
думаю чувства, остальное приляжеться. Тем более, я конечно не против чтобы парень был богат, но больше стараюся сама себя обеспечивать, не люблю зависить.
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.
-
29.03.2011 04:57 #223У наставника
Хм, проблема отсутствия чувств в реале - это грустно конечно, но а зачем в игре-то чувства нужны? =)
По-моему и проще и логичнее взаимовыгодно договориться с кем-нибудь и все.
А еще выгодней второй акк зарегить... но сложно и долго=)
-
29.03.2011 05:35 #224
Мужчина женщине ничего не должен, пока у неё нет прав на него (с)

А то развели полимику *он должен*. Да на таких девушек лучше даже время не тратить, особенно в игре. Пусть сама ищет, кто ей должен, обязан, если так сразу разговор начинает. В игре отношения строятся на взаимопомощи, а нет *гони пета, я тебе на ручке*.))) А то развели здесь блин рынок, с ** какими ценами, тогда уже посадить в игру сестру и на ней же жениться, или проще твинка своего вырастить)))
Если говорить о реале, ранее делал, а сейчас больше похож на сапера с миноискателем при выбери женщины для долгих отношений))) Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.
В игре у меня напарница, сферы влияние поделены так, как партнеры по пати и просто собеседники. У каждого своя игра, свои дела, но в общем почему бы не побегать вместе и просто так посмеяться над днем что прошел в жизни. Да признаю, друг другу делаем подарки, это для нас нормально, но какая то свадьба в игре и муси пуси в игре это не наше.
Сколько я наслышал, сколько повидал, все там об этом много говорят,
Типа вот такая, вся из себя простая, и живет она в реале как всегда,
Но как только вечер, иль в квартире пуста, а мб муж за порог,
Бежит она на встречу, бежит скорее в сказку, но явно не в реал.)))
А кто сказал о первом месте. было сказано что вирт становится частью реале, и это вы не будете отрицать, если вам скрывать нечего. А если что-то не так, то уж простите. Врать не надо и так видно свыше 3-5 часов в день – это уже кабздец.
Заметь, часть ответа на свой вопрос сама же и расписала)))
И так уже корыстные цели) Можешь сама ответить на свои вопрос, Но с поправкой когда вам скучно в игре, а лень не отпускает – нужен парень, который сыграет для тебя *клоуна*, т.к. для тебя игра всего лишь игра, значит кто-то должен типа развлекать тебя, а ты ему мозги скрывать. ))))
А так же известно что на 0 делить можно и получать 1)))
Так что, подымайся, расти, получай опыт, а главное надейся что козлов мало попадалось на твоем пути, а то так и будешь в университете, веря в сказки и гипотезы о мире))))Последний раз редактировалось Heio; 29.03.2011 в 06:01.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.03.2011 11:11 #225
Многие девушки также к парням относятся из-за всяких "пользователей". Зачем вас любить и серьезно относится - от этого одна головная боль
Насчет чем меньше с девушкой бываешь тем больше она за тобой бегает спорный. Попадались мне такие, пытались как девки типа гордые все из себя, не звоню/не пишу и все дела. Стоило на такого забить или не реагировать - моментально сам объявлялся и начинал добиваться внимания
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
29.03.2011 11:18 #226
Ты одно забыла, парень меньше рискует чем вы)))) Особенно в отношения в жизни)))
Второй абзац еще больше улыбнул, пока ты молода и красива, любой самец бегать будет за тобой, точнее за твоей юбкой.))) Но, с годами всё становится совсем иначе. Нам же проще, пошел вон к той подошел, поговорил, или вон к той. А ты ведь будешь ждать, *и пока вывеска хороша, к тебе будут приплывать суда, а как только она поблекнет, сразу станет просто таска*
P.S. Черт, кому сейчас на больное наступил
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.03.2011 11:22 #227
Насчет риска поясни - чем же я так рискую?*даже чета как-та страшно стало о_О
Эх, вот она вся Ваша натура - если нет аргументов пытаемся девушкам хамить тыкая возрастом, блин что же вы все аткие одинаковые?
И да - зачем ждать чьего-то внимания? о_О
Это ты сейчас молодой и наивный и думаешь что и в 40 и в 50 будешь интересен молоденьким девочкам. Но увы я тебя разочарую - в таком возрасте они будут ценить только твои деньги ибо молодой девушке может быть интересен только молодой человек
Не, ну есть конечно дамочки которым нарвятся старперы, но это называется "геронтофилия"
-
29.03.2011 11:37 #228
ну во первых, я уже не молодой, а так слегка с сединой

во-вторых, истина проста - либо попадется хороший человек на пути у девушки, либо презерватив плохой
в-третьих, да я спорю с женщиной сейчас, в твоем лице, для тебя я уже повержен, но это для тебя. Всё равно тырнет стерпит всё и мои нервы останутся в порядке))) А это главное))
в-четвертых, девушка вы очень наивная, сейчас мужики до старости не доживают и в рассвете сил на тот свет отправляются.))) Так что, ну и фиг с вами, ну и фиг с деньгами, не можете выбрать, обаять и парню жизнь продлять - буду грешить, как грешил, грешу и буду грешить, все равно до пенсии не доживу
-
29.03.2011 11:57 #229
Чур меня - какие споры?
И я бы не сказала что ты "слегка с сединой" - троллишь не очень умело, взрослые люди это делают гораздно тоньше
Да и находят обычно иную тему для такого развлечения - слишком предсказуемо и заезжено, хотя забавно наблюдать как мужские особи тут кривляются
И насчет обаяния - вот что делать если парни сами заинтересовать не могут?
-
29.03.2011 12:03 #230
о да ладно и напала на меня лень)))
А это что меня спрашиваешь, себя спроси.)))
Мб ты ему не интересна, или ты такая, он пойдет к другой, которая не такая. Блин какие проблемы. Я конечно понимаю, что ты волшебница, но чтоб из такой мухи раздувать слона, это уже старо.