Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 343
    Banned barbocco на скользкой дорожке

А нахера все это? Ведь есть айсикью, вконтакте, файсбук, скайп, вентрилло. Ну в играх знакомиться для встречи в реале верх неадекватства. Вот. А вообще реал дороже тупого дроча в игре. Но я вынужен играть в эту игру т.к в кс у меня жуткие лаги играть невозможно.

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

думаю чувства, остальное приляжеться. Тем более, я конечно не против чтобы парень был богат, но больше стараюся сама себя обеспечивать, не люблю зависить.
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

У наставника Skinguard житель Идеального Мира

Хм, проблема отсутствия чувств в реале - это грустно конечно, но а зачем в игре-то чувства нужны? =)
    По-моему и проще и логичнее взаимовыгодно договориться с кем-нибудь и все.
    А еще выгодней второй акк зарегить... но сложно и долго=)

Цитата Сообщение от zvitter Посмотреть сообщение
    Ну конечно я в шоке от наших мальчиков, парней, мужчин...Вот если ты размазня, который не то что подарок подарить, защитить не можеш, то зачем тебе девушка?!(тем более что реч идёт о девушке в ИГРЕ!)Человек, который хочет найти себе "жену" в пв должен понимать, что это...Если тебе нравится девушка - совем необязательно на ней женится)Просто общайтесь!Кто ж против)))Но если хочеш жену, то буть добр, поднапрягись, и сделай так чтоб небыло ей за тебя стыдно.
    А вообще большинству сдесь отписавшихся, я советую сначала в реале понять что такое девушка и как это, а потом тут оставлять умные и значимые слова.А не сопли размазывать по щекам!!!
    Мужчина женщине ничего не должен, пока у неё нет прав на него (с)
    А то развели полимику *он должен*. Да на таких девушек лучше даже время не тратить, особенно в игре. Пусть сама ищет, кто ей должен, обязан, если так сразу разговор начинает. В игре отношения строятся на взаимопомощи, а нет *гони пета, я тебе на ручке*.))) А то развели здесь блин рынок, с ** какими ценами, тогда уже посадить в игру сестру и на ней же жениться, или проще твинка своего вырастить)))
    Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы не делайте ничего из вышеперечисленного, ИМХО
    Если говорить о реале, ранее делал, а сейчас больше похож на сапера с миноискателем при выбери женщины для долгих отношений))) Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.
    В игре у меня напарница, сферы влияние поделены так, как партнеры по пати и просто собеседники. У каждого своя игра, свои дела, но в общем почему бы не побегать вместе и просто так посмеяться над днем что прошел в жизни. Да признаю, друг другу делаем подарки, это для нас нормально, но какая то свадьба в игре и муси пуси в игре это не наше.
    Для человека, не ушедшего полностью в виртуал, реал всегда будет на первом месте. В игру я играю, но живу я в реальном мире. Да, мне ничего не стоит от игры отказаться, не будет на нее времени - с легкостью это сделаю. Уже бросала ПВ на очень продолжительный период времени. Игра для меня - способ отдохнуть, пообщаться с друзьями из клана, ни в коем случае не забывая про друзей в реале, кто-то проводит свой досуг перед телевизором, кто-то за компьютером. Думаю, для большинства игроков также, за исключением малолетних за****ов. Их мне жаль, но ничего, вырастут, поумнеют.
    Сколько я наслышал, сколько повидал, все там об этом много говорят,
    Типа вот такая, вся из себя простая, и живет она в реале как всегда,
    Но как только вечер, иль в квартире пуста, а мб муж за порог,
    Бежит она на встречу, бежит скорее в сказку, но явно не в реал.)))
    А кто сказал о первом месте. было сказано что вирт становится частью реале, и это вы не будете отрицать, если вам скрывать нечего. А если что-то не так, то уж простите. Врать не надо и так видно свыше 3-5 часов в день – это уже кабздец.
    Встречный вопрос: что может дать в игре девушке парень?
    Разве что ради свадебной ежи и букавок над головой персонажа, но играть вполне можно и без них.
    Ежели в жизни для Вас отношения только покупка-продажа, то ничем помочь не могу. Вас послушать, так женщина по умолчанию корыстное и алчное существо, начисто лишенное разума и обладающее только инстинктами стремления к богатой жизни, высасыванию бабала и "отлюбливания" мозга.
    Заметь, часть ответа на свой вопрос сама же и расписала)))
    Разве что ради свадебной ежи и букавок над головой персонажа, но играть вполне можно и без них.
    И так уже корыстные цели) Можешь сама ответить на свои вопрос, Но с поправкой когда вам скучно в игре, а лень не отпускает – нужен парень, который сыграет для тебя *клоуна*, т.к. для тебя игра всего лишь игра, значит кто-то должен типа развлекать тебя, а ты ему мозги скрывать. ))))
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Как мне известно(из краткого курса в университете) эта проблема не решается у психолога. Так что улыбаемся и машем Heio.
    А так же известно что на 0 делить можно и получать 1)))
    Так что, подымайся, расти, получай опыт, а главное надейся что козлов мало попадалось на твоем пути, а то так и будешь в университете, веря в сказки и гипотезы о мире))))
    Последний раз редактировалось Heio; 29.03.2011 в 06:01.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.
    Многие девушки также к парням относятся из-за всяких "пользователей". Зачем вас любить и серьезно относится - от этого одна головная боль

Насчет чем меньше с девушкой бываешь тем больше она за тобой бегает спорный. Попадались мне такие, пытались как девки типа гордые все из себя, не звоню/не пишу и все дела. Стоило на такого забить или не реагировать - моментально сам объявлялся и начинал добиваться внимания
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Многие девушки также к парням относятся из-за всяких "пользователей". Зачем вас любить и серьезно относится - от этого одна головная боль

Насчет чем меньше с девушкой бываешь тем больше она за тобой бегает спорный. Попадались мне такие, пытались как девки типа гордые все из себя, не звоню/не пишу и все дела. Стоило на такого забить или не реагировать - моментально сам объявлялся и начинал добиваться внимания
    Ты одно забыла, парень меньше рискует чем вы)))) Особенно в отношения в жизни)))

Второй абзац еще больше улыбнул, пока ты молода и красива, любой самец бегать будет за тобой, точнее за твоей юбкой.))) Но, с годами всё становится совсем иначе. Нам же проще, пошел вон к той подошел, поговорил, или вон к той. А ты ведь будешь ждать, *и пока вывеска хороша, к тебе будут приплывать суда, а как только она поблекнет, сразу станет просто таска*
    P.S. Черт, кому сейчас на больное наступил
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ты одно забыла, парень меньше рискует чем вы)))) Особенно в отношения в жизни)))

Второй абзац еще больше улыбнул, пока ты молода и красива, любой самец бегать будет за тобой, точнее за твоей юбкой.))) Но, с годами всё становится совсем иначе. Нам же проще, пошел вон к той подошел, поговорил, или вон к той. А ты ведь будешь ждать, *и пока вывеска хороша, к тебе будут приплывать суда, а как только она поблекнет, сразу станет просто таска*
    P.S. Черт, кому сейчас на больное наступил
    Насчет риска поясни - чем же я так рискую?*даже чета как-та страшно стало о_О

Эх, вот она вся Ваша натура - если нет аргументов пытаемся девушкам хамить тыкая возрастом, блин что же вы все аткие одинаковые? И да - зачем ждать чьего-то внимания? о_О

Это ты сейчас молодой и наивный и думаешь что и в 40 и в 50 будешь интересен молоденьким девочкам. Но увы я тебя разочарую - в таком возрасте они будут ценить только твои деньги ибо молодой девушке может быть интересен только молодой человек Не, ну есть конечно дамочки которым нарвятся старперы, но это называется "геронтофилия"

Насчет риска поясни - чем же я так рискую?*даже чета как-та страшно стало о_О

Эх, вот она вся Ваша натура - если нет аргументов пытаемся девушкам хамить тыкая возрастом, блин что же вы все аткие одинаковые? И да - зачем ждать чьего-то внимания? о_О

Это ты сейчас молодой и наивный и думаешь что и в 40 и в 50 будешь интересен молоденьким девочкам. Но увы я тебя разочарую - в таком возрасте они будут ценить только твои деньги ибо молодой девушке может быть интересен только молодой человек Не, ну есть конечно дамочки которым нарвятся старперы, но это называется "геронтофилия"
    ну во первых, я уже не молодой, а так слегка с сединой
    во-вторых, истина проста - либо попадется хороший человек на пути у девушки, либо презерватив плохой
    в-третьих, да я спорю с женщиной сейчас, в твоем лице, для тебя я уже повержен, но это для тебя. Всё равно тырнет стерпит всё и мои нервы останутся в порядке))) А это главное))
    в-четвертых, девушка вы очень наивная, сейчас мужики до старости не доживают и в рассвете сил на тот свет отправляются.))) Так что, ну и фиг с вами, ну и фиг с деньгами, не можете выбрать, обаять и парню жизнь продлять - буду грешить, как грешил, грешу и буду грешить, все равно до пенсии не доживу

ну во первых, я уже не молодой, а так слегка с сединой
    во-вторых, истина проста - либо попадется хороший человек на пути у девушки, либо презерватив плохой
    в-третьих, да я спорю с женщиной сейчас, в твоем лице, для тебя я уже повержен, но это для тебя. Всё равно тырнет стерпит всё и мои нервы останутся в порядке))) А это главное))
    в-четвертых, девушка вы очень наивная, сейчас мужики до старости не доживают и в рассвете сил на тот свет отправляются.))) Так что, ну и фиг с вами, ну и фиг с деньгами, не можете выбрать, обаять и парню жизнь продлять - буду грешить, как грешил, грешу и буду грешить, все равно до пенсии не доживу
    Чур меня - какие споры? И я бы не сказала что ты "слегка с сединой" - троллишь не очень умело, взрослые люди это делают гораздно тоньше Да и находят обычно иную тему для такого развлечения - слишком предсказуемо и заезжено, хотя забавно наблюдать как мужские особи тут кривляются

И насчет обаяния - вот что делать если парни сами заинтересовать не могут?

Чур меня - какие споры? И я бы не сказала что ты "слегка с сединой" - троллишь не очень умело, взрослые люди это делают гораздно тоньше Да и находят обычно иную тему для такого развлечения - слишком предсказуемо и заезжено, хотя забавно наблюдать как мужские особи тут кривляются
    о да ладно и напала на меня лень)))
    И насчет обаяния - вот что делать если парни сами заинтересовать не могут?
    А это что меня спрашиваешь, себя спроси.)))
    Мб ты ему не интересна, или ты такая, он пойдет к другой, которая не такая. Блин какие проблемы. Я конечно понимаю, что ты волшебница, но чтоб из такой мухи раздувать слона, это уже старо.

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права