1е как там зовут выскочку? вроде креотив котрый играет за мрака (админам на заметку) ты уныл и даже слишком, твой пафос накажут, ни мы так реал обделит , есле не женским общением так карьернным ростом
2е флэймы сейчас топ 1 и эт над признать но не смириться,нет грамотных плов и неоткуда взятся ибо либо нупы либо переточеные нупы с криками(в НВО)
3е после недавних событий "война" будет идти но всем будет пофигу на её исход(это касаемо нво ** насчёт флэймов, ибо многие утратили веру в победу на гвг(см пункт 2) ) просто люди буду приходить на гвг с пофигистическим настроем
3е домы ониже флэймы вата эт доказали два гвг НВОпо два часа и победой на них(не хотел писать вырвалось)
4е "УВАЖАЕМЫЕ"(после этих гвг ,связано с тем что сейчас домы офицально признаны ублюдками приводя питов и тд) не вам судить о нашем руководстве ок? мы какнить сами вы на своих смотрите не зря народ бежит, те кто щас в нво 2 года поражения терпели и не здались все крысы у вас ибо читай скобки
всё что хотел заэтим удаляюсь война продолжится но без меня
вечно любящий вас(домы,и оссобенно аквушляпу) Loterviu
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 382
-
11.04.2011 00:01 #221У наставника
-
11.04.2011 00:11 #222
-
11.04.2011 00:16 #223
-
11.04.2011 00:48 #224
Это стереотипы созданные искуственно.на мой взгляд это не так. Мрак кикал после неудачных гвг людей из-за того что они не так играли в " свое удовольствие"? . а точка шмота в завке для чего? пуха ниже +7 мешает получать фан от игры чтоль? или человек скоторым я играл 2 года и он перешел в доминион стал другим? чушь. люди не меняются.
а судя по % принятых из вар кланов процентов 95 людей кажутся "самыми интересными" если у них приличный шмот и опыт пвп ,гвг.
кланы очень похожи.отличие только в том что один игрет лучше на гвг.имхо.
-
11.04.2011 00:51 #225
-
11.04.2011 01:00 #226У наставника
не так каспер, тут не ток гвг тут всё, джампы через стену на гвг,питы на заходе, тупой флуд на форуме без причин,флуд в мир после победного гвг (аля USA ) что в НВО не допустимо и карается в плодь до кика.Переманивания людей различными спосабами обещая "золотые горы". Да в НВО принимали людей с домов но строго после собеседования в вт и собеседования офов.
+ Домам что взяли самое лучшее от всех сервов в плане тактики на гвг и не стесняются применять "грязные" методы к чему НВО увы не готовы ещё
-
11.04.2011 01:03 #227
про джамп кажется разжевали всё подробно ранее.
у тебя не клеится мысль и логика.
2 года обвиняют Доминион в грязной игре, правда приводя фактически ноль аргументов, а тут за 2 года не привыкли.
про золотые горы улыбнуло)
и такое ощущение что ты держал свечку, когда принимали варкланов в Доминион, что говоришь о собеседовании в вт нво, как их неоспоримом преимуществе)
-
11.04.2011 01:10 #228
-
11.04.2011 01:13 #229
вОт... любят меня.. за что не понятно.. ну да ладно)
джампы, хаки и тд.. хоть бы одно доказательство данного обвинения было.. ведь и видео снимаем и не не только мы, но и нво.. и что-то никто так и не показал где там и что...
да-да-да.. мы переточенные нубы и играть не умеем...
зы: для справки, условия на точку в теме по приему появилась после ухода мрака.. так что его сюда приписывать не надо)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
11.04.2011 01:16 #230У наставника
1е видео есть по джампы и ты аквашляпа его юзала на посл гвг как минимум
2е про хаки вы так нервно реагируете что точно правда
3е да был при приёме вар кланов там весл клан был и все в коментах голосовали и задавали вопросы