Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 382
    У наставника KozaNonstra житель Идеального Мира

1е как там зовут выскочку? вроде креотив котрый играет за мрака (админам на заметку) ты уныл и даже слишком, твой пафос накажут, ни мы так реал обделит , есле не женским общением так карьернным ростом
    2е флэймы сейчас топ 1 и эт над признать но не смириться,нет грамотных плов и неоткуда взятся ибо либо нупы либо переточеные нупы с криками(в НВО)
    3е после недавних событий "война" будет идти но всем будет пофигу на её исход(это касаемо нво ** насчёт флэймов, ибо многие утратили веру в победу на гвг(см пункт 2) ) просто люди буду приходить на гвг с пофигистическим настроем
    3е домы ониже флэймы вата эт доказали два гвг НВОпо два часа и победой на них(не хотел писать вырвалось)
    4е "УВАЖАЕМЫЕ"(после этих гвг ,связано с тем что сейчас домы офицально признаны ублюдками приводя питов и тд) не вам судить о нашем руководстве ок? мы какнить сами вы на своих смотрите не зря народ бежит, те кто щас в нво 2 года поражения терпели и не здались все крысы у вас ибо читай скобки
    всё что хотел заэтим удаляюсь война продолжится но без меня
    вечно любящий вас(домы,и оссобенно аквушляпу) Loterviu

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    щаЗ

Пойдем в втшечку
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от KozaNonstra Посмотреть сообщение
    всё что хотел заэтим удаляюсь война продолжится но без меня
    вечно любящий вас(домы,и оссобенно аквушляпу) Loterviu
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Это исключение, которое подтверждает правило, мы пережили огромное количество врагов и остались тем кем были, даже когда распустили клан, без желания нагнуть всех, а просто играя в своё удовольствие. Нам не нужны жалкие оправдания своего существования по типу "а мы зато боремся с сильнейшими", мы просто играем. Что касается людей, то поверь они разные и именно поэтому мы стараемся забрать с вар кланов самых интересных и отдать ненадёжных.
    Это стереотипы созданные искуственно.на мой взгляд это не так. Мрак кикал после неудачных гвг людей из-за того что они не так играли в " свое удовольствие"? . а точка шмота в завке для чего? пуха ниже +7 мешает получать фан от игры чтоль? или человек скоторым я играл 2 года и он перешел в доминион стал другим? чушь. люди не меняются.
    а судя по % принятых из вар кланов процентов 95 людей кажутся "самыми интересными" если у них приличный шмот и опыт пвп ,гвг.
    кланы очень похожи.отличие только в том что один игрет лучше на гвг.имхо.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    Это стереотипы созданные искуственно.на мой взгляд это не так. Мрак кикал после неудачных гвг людей из-за того что они не так играли в " свое удовольствие"? . а точка шмота в завке для чего? пуха ниже +7 мешает получать фан от игры чтоль? или человек скоторым я играл 2 года и он перешел в доминион стал другим? чушь. люди не меняются.
    а судя по % принятых из вар кланов процентов 95 людей кажутся "самыми интересными" если у них приличный шмот и опыт пвп ,гвг.
    еще один не создавался что бы искоренить и уничтожить другой и навести новый порядок.
    мне кажется это даже должно стоять первым, а уже оттуда все вытекающие последствия

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    не так каспер, тут не ток гвг тут всё, джампы через стену на гвг,питы на заходе, тупой флуд на форуме без причин,флуд в мир после победного гвг (аля USA ) что в НВО не допустимо и карается в плодь до кика.Переманивания людей различными спосабами обещая "золотые горы". Да в НВО принимали людей с домов но строго после собеседования в вт и собеседования офов.
    + Домам что взяли самое лучшее от всех сервов в плане тактики на гвг и не стесняются применять "грязные" методы к чему НВО увы не готовы ещё

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

про джамп кажется разжевали всё подробно ранее.
    у тебя не клеится мысль и логика.
    2 года обвиняют Доминион в грязной игре, правда приводя фактически ноль аргументов, а тут за 2 года не привыкли.
    про золотые горы улыбнуло)
    и такое ощущение что ты держал свечку, когда принимали варкланов в Доминион, что говоришь о собеседовании в вт нво, как их неоспоримом преимуществе)

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение

Пойдем в втшечку
    :rtfm: я тоже так подумалпп, поэтому не напечатала дальше
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

вОт... любят меня.. за что не понятно.. ну да ладно)

джампы, хаки и тд.. хоть бы одно доказательство данного обвинения было.. ведь и видео снимаем и не не только мы, но и нво.. и что-то никто так и не показал где там и что...

да-да-да.. мы переточенные нубы и играть не умеем...

зы: для справки, условия на точку в теме по приему появилась после ухода мрака.. так что его сюда приписывать не надо)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

1е видео есть по джампы и ты аквашляпа его юзала на посл гвг как минимум
    2е про хаки вы так нервно реагируете что точно правда
    3е да был при приёме вар кланов там весл клан был и все в коментах голосовали и задавали вопросы

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права