+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 252

Тема: Order

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Негде умничать...
    Блин... задумалась...
    Бывает, что негде выпить. Бывает, что негде уединиться.Но чтоб было негде умничать?
    Вобщем, не совсем поняла о чём Вы... Если о моей речи и образе мыслей - то я так всегда живу, чего и вам желаю! Кстати, очень за Вас рада. Вы без сомнения прогрессируете. Вот уже и клавиатурку русскую приобрели. И реплики стали менее агрессивные. Ещё немного, и Ваши враги раскаятся, что обзывали Вас нецензурными словами)))))
    ап
    100500
    Последний раз редактировалось drullait; 15.04.2011 в 19:38.

Banned drullait житель Идеального Мира

Негде умничать...
    Блин... задумалась...
    Бывает, что негде выпить. Бывает, что негде уединиться.Но чтоб было негде умничать?
    Вобщем, не совсем поняла о чём Вы... Если о моей речи и образе мыслей - то я так всегда живу, чего и вам желаю! Кстати, очень за Вас рада. Вы без сомнения прогрессируете. Вот уже и клавиатурку русскую приобрели. И реплики стали менее агрессивные. Ещё немного, и Ваши враги раскаятся, что обзывали Вас нецензурными словами)))))
    я читая вас задаю вопрос, смысл вам писать всё это? Нашли б форум по своему интелекту и беседовали б на актуалные вам темы. Ну эт к тому, что тут игровой форум, а вы всё о великом...
    я чйи либо симпатии не пытаюсь заслужить.

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

для миня германия сс и гитлер это дисцыплина а не толька вторая миравая война. везде нузна видить и хорошее. ап.
    о чо я нашол. я не в росии живу поэтому пишу с ошибками. я там живу где растет бульба.

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2008-06-12-57

А эта ссылка в подтверждение многих догадок... Если форумчане не поленятся по ней пройти, то как раз попадут на статью "Мёртвая голова" - эмблема SS (история символа)". Там, как раз практически слово в слово, презентация "ордена". Насколько я помню, самый главный фашист на этом сервере - это мой поклонник Рио!
    Так что могу только повторить, что скоро за неграмотной белорусской речью мы услышим: "Хайль, мой фюрер!"
    Про сс и фашизм там 1или 2 абзаца , уж извините но ссылка полнейший боян
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    Про сс и фашизм там 1или 2 абзаца , уж извините но ссылка полнейший боян
    У меня вопрос: а сколько конкретно абзацев нужно написать про фашизм, что б ссылка была не боян??? Ну, возможно, что пары фашистских абзацев для вас недостаточно...

А вообще-то я эту ссылку нарисовала лишь для того, что бы показать откуда черпалась информация для презентации этой ГИ. Сайт и статья мягко говоря националистические. Рио, в своё время не мало черпал оттуда реплик, так как со своими доводами у него туговато было)))

Ещё раз повторю, все мои посты не более, чем удовольствие ожидания увидеть "долгожданное" лицо истинного Павловича! Карнавал с переодеванием когда-нибудь ведь закончиться))))

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    для миня германия сс и гитлер это дисцыплина а не толька вторая миравая война. везде нузна видить и хорошее. ап.
    А для меня Германия - это шикарные машины:ауди, БМВ, мерседесы и порше....

И дисциплина это тож здорово! Только многим для дисциплины достаточно совести и воспитания. А Вам, Павлович, видно нужны рычаги покрепче - Гитлер, например!

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Гитлер, например!
    осталось Освенцим вспомнить

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

чево вы до миня пристали все? павлавич то павлович это павлович гитлер павлович бессовести - не нравитця гитлер ни учите миня че мне выбираць для обьекта подрожаиня , хочу буду любитсь гитлера хочу буду любитсь чигивару. я сам буду выбиратсь и ти мне не приказивай ти для миня никто а я слушаю только родню и друзий. не ришай вместо миня
    о чо я нашол. я не в росии живу поэтому пишу с ошибками. я там живу где растет бульба.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

20:30
    Персонаж RI0(или Ri0,забыл уже) в сети - инфа от труатца с концов

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

У меня вопрос: а сколько конкретно абзацев нужно написать про фашизм, что б ссылка была не боян??? Ну, возможно, что пары фашистских абзацев для вас недостаточно...

А вообще-то я эту ссылку нарисовала лишь для того, что бы показать откуда черпалась информация для презентации этой ГИ. Сайт и статья мягко говоря националистические. Рио, в своё время не мало черпал оттуда реплик, так как со своими доводами у него туговато было)))

Ещё раз повторю, все мои посты не более, чем удовольствие ожидания увидеть "долгожданное" лицо истинного Павловича! Карнавал с переодеванием когда-нибудь ведь закончиться))))
    Сколько абзацев ? да хоть 1 , лиж бы не было потом строк , аля

Из всего сказанного можно сделать вывод, что "адамова голова" издревле использовалась европейскими народами как символ воинской Доблести, силы Духа, самопожертвования во имя Родины и веры в Победу. И сколько общечеловеки со своей пещерной русофобией не пытаются слепить из нас бьдло для потребления попкорна и "мыльных опер", стадо Иванов, не помнящих родства, свору тинейджеров в обезьяньих широких портках, колбасящихся под дебильную музыку, ничего у них не получается. Как и повелось на Руси, для решающей битвы встают плечом к плечу ратники в чёрной форме, с Коловратами и "адамовыми головами" на рукавах. Встают дабы очистить Русь от скверны. Как это было уже не раз и обязательно повторится вновь. Главное - верить, сражаться и не отступать!

Мы - Русские! С нами - Бог! 14/88! Слава России!

Просто эти же строчки , опровергают твои же слова
    с 1й стороны фашизм , а с другой ...
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права