Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1967
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Сейчас да, есть проблемка с гиперами... у меня пара тройка десятков людей хороших и умеющих играть ушла с игры, сейчас в консте всего 4 человека, очень хороших и грамотных, спокойно ходим играем: данжи, ХХ и т.д. Но вот это 1 место порой занимает такооооое... Танки за мою жизнь бывали разные... кто-то предпочитал играть на 2 лапах, но играл грамотно, кто-то наоборот не вылезал с 4-х... сейчас же танк ради одного моба встаёт на 2 ноги, добивает моба, встаёт на 4, в итоге с третью Хп бежит в толпу, не ждёт когда прист хотя бы МоС кинет разок, а потом кричит с пола данжа "Почему прист такой-сякой не отхилил меня тру-папку?!!!!!!11". Благо сейчас есть возможность тихо апнуть 100-й в этой консте, с прямыми руками и продолжить совершенствование искуства убийства мобов и игроков...

[quote=Ostaniya;4639134]Регистрация: 28.09.2009
    Старшему персу - 90 лвл :spy:

Вам обидно, что вы 2 года качались, а сейчас этот уровень за неделю берут?[/quote]

ну не то чтобы обидно... просто я пока играю узнаю не только своего перса но и другие расы, стиль их поведения. я знаю как бить того или иного моба, как вести себя на ежах. а сейчас все не так.. игроки на гиперах апаются очень быстро но совершенно не умеют себя вести в пати((

[quote=Zamigaga;4639383]Абсолютно все равно как перс прокачивался. Если есть желание разобраться в механике, то можно освоить класс которым не играл никогда за несколько дней.[/quote]

невозможно разобраться в своем персе и за год. думайте что пишите... каждый раз узнаешь что-то новое, мобы по разному атакуют, босы разные, на каждого свой подход, скилы разные..

[quote=Uristo4ka;4639418]Если у человека руки из одного места, то кач на квестах ему их не выпрямит) Гиперы влияют лишь на количество криворуких хаев. [/quote]

раньше как было - даже если игрок криворукий к 80+ руки выпрямляются. сейчас же 80+ апается за пару дней и руки не успеют выпрямиться
    Последний раз редактировалось AD286; 26.04.2011 в 14:32.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Отличная тема) Действительно сейчас становится страшно набирать пати с мира, ведь попадаются просто уникальные представители своих рас.
    Когда идешь в данж, а прист говорит что не знает что такое Рассеивание и для чего оно, когда танки идя в данж категорически отказываются вставать на 4лапы(с чем связано фз, но участилось в последнее время)...да тот факт что скилы не прокачаны многие это просто хоть коллекцию скринов делай.
    Самое интересное во всем этом то что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО) посмотрим что будет месяца через 2-3.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=AD286;4643216]ну не то чтобы обидно... просто я пока играю узнаю не только своего перса но и другие расы, стиль их поведения. я знаю как бить того или иного моба, как вести себя на ежах. а сейчас все не так.. игроки на гиперах апаются очень быстро но совершенно не умеют себя вести в пати(([/QUOTE]

Для этого не играть надо, а форум читать. Я еще на Проционе полгода крабила мобов, добравшись до топей, но была уверенна, что столбик - лучший хил, а МоС максила только под гуй-начало и думала - какая тупая лока, всякие ненужные скиллы учить надо, а на форуме за пару месяцев набралась знаний по игре.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника ALEGS житель Идеального Мира

Ребята я не совсеми вами согласенОт части гипер кач нужен тем кто умеет играть и ему проще сделать нового перса чем исправлять старого это да. Но если человек с первых дней начинает с гипера это не перс а г полное.
    Примеры мы уже все видели .
    В томже 79м и я это тоже недавно прошёл.
    Я не говорю что все такие но большенство.
    Я вот до сих пор немогу заработать на пошан лох а что поделаешь ну немогу я закинуть бабки и неумею продавать .хотя много голда лежит а что с ним делать незнаю .Продавать пробовал толи цена не та толи не в то время попадаю.
    А читать форум не всегда есть время.
    Удачи вам всем!!!!!

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

[QUOTE]Ребята я не совсеми вами согласенОт части гипер кач нужен тем кто умеет играть и ему проще сделать нового перса чем исправлять старого это да. Но если человек с первых дней начинает с гипера это не перс а г полное.
    Примеры мы уже все видели .
    В томже 79м и я это тоже недавно прошёл.
    Я не говорю что все такие но большенство.
    Я вот до сих пор немогу заработать на пошан лох а что поделаешь ну немогу я закинуть бабки и неумею продавать .хотя много голда лежит а что с ним делать незнаю .Продавать пробовал толи цена не та толи не в то время попадаю.
    А читать форум не всегда есть время.
    Удачи вам всем!!!!![/QUOTE]

Не уловил сути поста,ну да ладно.
    Поставить бы на гиперы ограничение по использованию,скажем так на 70 уровень(кокраз все скилы откроются),что бы люди покрабили мобов и поняли за кого они играют

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Gvarnaritus;4640391]Странно что послали сюда разбираться..если все условия соблюдены,а квест не берется то это их промлема
    нет поход в 19 никак не влияет-только палку фиолет не дадут(,но можно другую использовать из сундука.[/quote]
    Разборки с 19 данжем...
    А не пофиг на знак-то? Провестись так, на знак забить (ололо, 20к опыта не получит проводник), получить фиол-пуху, знак продать НПС. В чём проблема-то?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Конечно нубы были и раньше, но либо они постепенно выпрямляли руки и пришивали их к нужному месту, либо, если уж совсем безнадёжная ситуация, отсеивались в процессе и даже до 60-70+ редко доживали. Сейчас же... Всё уже сказано выше.

Banned multi-win житель Идеального Мира

[QUOTE=DarknessAngel;4642980]Ник как бэ намекает, ога?:rtfm:

Не поверишь - за 3 года у меня 3 консты свалило с игры=_=
    )[/QUOTE]

насчет ника)) не хотел заходить и писать с основного зарегестрированнного аккуаунат чето....да и просто интересно было, забанят ли ник или нет)))) но вроде не банят))) а насчет намеков...ну думаю, что у каждого есть "котик", че греха таить) и давайте не будем бить себя в хрудь и кричать что не играете никада в...В? дальше не буду)))) зачем же у каждого (ну почти) друида есть прист с 10м ресом и 10ми бафами)))) консты распадаются к сожалению оч часто, но это уже другая тема разговора..."кривые" нубы были и будут и даже очень часто папки и мамки ПВ сами фортеля откалывают, что ниодин нуб не придумает)))
    ИМХО гиперов бы не было возможно, если бы ВСЕ классы персонажей ввели в ПВ изначально. а так...ну есть у меня например 100+ перс и нравится мне например какой-то новый класс, так что мне опять ап до которого 70% на том же 80+ на контрактах? Мне в свое время пираты на острове плача уже невыносимы были)))

[quote=DarknessAngel;4642980]А по поводу духа...ребят, нечего весь дух сливать в джина. к 87-89 все скилы уже замаксены были у всех, а на 90+ дух улетает в 11 скилы. А не млин скилы учатся на 90+. Вы бы сказали спасибо танку у которого форма на 4 лапках не прокачана вообще к 90 лвл?) Или присту у которого нет сферы?) А что, забавная картина - ищется прист на тарелке для ежи 90+ в 79 данж без вина, и тут приходит это чудо - без хилов/бафов/рассеивания и орет - "я ДД!!1111)". Я утрирую конечно, но как бы вы отреагировали на такое?)
    [/quote]

=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог

[quote=agentstorm;4643090]Танки за мою жизнь бывали разные... кто-то предпочитал играть на 2 лапах, но играл грамотно, кто-то наоборот не вылезал с 4-х... сейчас же танк ради одного моба встаёт на 2 ноги, добивает моба, встаёт на 4, в итоге с третью Хп бежит в толпу, не ждёт когда прист хотя бы МоС кинет разок, а потом кричит с пола данжа "Почему прист такой-сякой не отхилил меня тру-папку?!!!!!!11".[/quote]

хм.. я всегда на 4-х, на 2 встаю только для бафа
    Последний раз редактировалось AD286; 26.04.2011 в 16:25.

Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права