зачем клан? фик знает...
убедилась, основа клана почти всегда из людей-друзей, знакомых друг с другом в реале или имеющим возможность встречаться в реале, остальной люд в клане-рабочие лошадки)) Они платят налоги и т.д. и т.п.
Или же создаются конст-пати клановые и тебе в них попасть ну никак, остается только собирать самому и свою консту, это не всем под силу.
Побегаю без клана)
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
11.11.2008 06:32 #221....!!!
-
11.11.2008 07:06 #222
уже всё сказали.. я за клан.
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.11.2008 09:21 #223МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
11.11.2008 09:26 #224
Клан Оо боюсь этого слова!! может на орионе и веге не так но снова слышать фразу Убейте мне пб проведите в 51 данж или где какой квест... боже упаси=)
-
11.11.2008 09:26 #225
-
11.11.2008 09:28 #226
-
11.11.2008 11:17 #227
вопрос к твоей якобы некомпетентности в онлайновых играх)))
с сириуса? а что, не вежливо просят и вы очень заняты? или люди вам не симпотичны? (по общению естессн)
клан это сила. кто играет соло- пожалуйста, а мне комфорто так .
да и к тому же тв..фан..один порою не отобьёшься от солидной кучки врагов...но это уже не по себе пока сужу))[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.11.2008 11:19 #228
Я лет восемь уже играю) И везде одинаково кроме пары исключений, всетаки онлайновые игры мало чем отличаются друг от друга( в сути).
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
11.11.2008 12:17 #229
что подразумевается под словом КЛАН, с моей точки зрения это::
помощ соклановцам в первую очередь по квестам, по босам, взяли нового игрока в клан помогите с шмотом, оружием ( всеравно остается с больших лвл игроков). А в итоге с чем сталкнулся я лично в кланах которых был...
ты токо вступай все будет, в итоге не****а невидиш от клана. В одном одни нубы аж 50 чел. набрали,мастер в игру заходит раз в 2-3 недели..." как дела клан""" и все на этом. Зашел в другой клан " поможем всем" шмот, оруж. квесты , босы. Прошу помогите боса завалить "" у нас босы после 7 вечера по расписанию"" ок , после 7 вечера прошу помогите, а в ответ тишина . 3 дня просил , в итоге плюнул собрал сам пати положили боса. Ни шмота , ни помощи НИЧЕГО, а клан то солидный. Кидают вар другому клану "" а ты чо непомогаеш пкашит"" а как я буду пкашить если на мне шмот простой, оружие наградное, с денгами напряг чтоб купить, меня с 3 сечак выносят. Вы дайте шмот и оружие как обещали тады и помогу в пк. Короче в этой игре клан это токо название. А так я всем помогаю кто просит о помощи, нуб не нуб мне без разницы. И все каму я помог благодарны мне. Незнаю я сдес клан хороший , непоподался пока. Так и бегаю пока одиночкой.
А вообще, вы мастера ****овы, вы хот иногда интересуйтес в клане каму чем помочь и помогайте не насловах а на деле........................И еслиб водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех-четырех бутылок.........
-
11.11.2008 12:46 #230
Судьба клана, думается, зависит не только от мастера или офицеров клана. Соклан должен стать полезным для клана и тогда клан станет полезным для него. А те кто сидит и ноет в клан-чат "убейте мне дракона" или "дайте чо нибудь" - первые кандидаты на вылет, если конечно набирали людей в клан не только ради налогов. Часто и разница в уровнях даёт о себе знать. "Возмите на кач" простит маг 43 у пати 75+, а на кой он там? Вообще кажется, что многие мемберы думают, что хаям занятся нечем и они должны по первому зову прилетать и мочить Гену/Духа/Дракона и т.д. Если аргументированно отшить их, скажем на понедельник 7 вечера, то сразу крики "а *** мне этот клан!!".
Вобщем, думаю, учится надо - как играть в клане.