Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 412

Отнял нубокастетчику 80% нр шипом гнева под драками, после чего последовало море гуамна в основной чат :D . Драки же нельзя в дуэли!!! А я нуб, использую.
    Наверное надо было кидать заморозку и автошотить топорами :( .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.09.2011 в 19:23.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Stripes47;5090159]да, а друлям изгнание нельзя юзать. ато выпрашивал бафы полчаса, а тут дру в дуэли сняла, НИЧЕСНА!!!11[/quote]
    я иногда не снимаю бафы с противника, если вижу, что ему надо будет опять до кого-то докапываться, чтобы достать их :shuffle: просто ранение и вперед))
    [quote=Darkmetallist;5090687]если например маге не будет или присть юзать аптеку в дуэли то мана кончиться через 10с и тогда прист или маг станет просточучелом которое что только мечом или палкой помашет. не стестняйтесь юзать аптеку, джинов, банки в дуэли.[/quote]
    в том и смысл. с бесконечной маной мага у милишника шансы тают.
    [quote=Gavrik96;5090715]отмаза типа ты лол чё ты чи\аптеку узаешь? омаза НУБОВ если ты криворукий то не ПВПшся или хотяб не ной[/quote]
    если ты не криворукий го пвпшиться на свежем воздухе, с хирою и всем чем хочешь)))
    [quote=Alegorniua;5090785]не пвпшу и не дуэлянт, но ограничения придумывают проигравшие, причём сами же их и нарушают)
    Лично я всегда хилю 1 своего знакомого, если он рядом)[/quote]
    в сейф-зоне хилить нельзя, если на персонаже мечи. с вашим знакомым еще кто-то дуэлится?))
    [quote=DartLeonidius;5090537]а я наверно тоже мог бы юзать иммунки и защитнега по откату + еще будду. и кончилось бы это тем, что никто ни у кого не выиграет, таки а смысл тогда?[/quote]
    +много. выиграет, у кого аптека быстрей закончится :o такая почетная победа, как же :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5094043]
    в том и смысл. с бесконечной маной мага у милишника шансы тают.
    [/QUOTE]

оО нельзя регенить ману? да фу, ману в дуэлях жрут все. Иначе представляю какую-нибудь дуэльку двух танков, подреген маны нулевой - кончилась мана и дальше оба топорами друг друга фигачат? доооо, конечно-конечно)

Другое дело что мне, как присту постоянно находящемуся под перьями, приходится в дуэлях жрать ману в огромных количествах. Без перьев я складываюсь за время любого стана. А тут даже интересно: успеют мне за время стана пробить перья (чтобы я пельмешку не успела съесть) или не успеют :) Ну и ловить меня в те 10 секунд, когда я без перьев..

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Stohastika;5095597]оО нельзя регенить ману? да фу, ману в дуэлях жрут все. Иначе представляю какую-нибудь дуэльку двух танков, подреген маны нулевой - кончилась мана и дальше оба топорами друг друга фигачат? доооо, конечно-конечно)
    [/QUOTE]

ну мана да, почему бы и нет, автоатакой топору или обрику ковыряться - это почти так же, как и с аптекой + банки на хп и пельмени... нелогично. другое дело, что когда хирка на ману стоит - бутылок нет по определению, ибо не нужны
    It is a power of the Dark Side

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

Дру, с которой вы дуелились, нупка ;) Юзайте чи, жрите аптеку) и пусть говно орет-оно так и останется говном)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Качаю рыбку, убивают напрочь фразы типа: го дуэль 1 на 1 без джина, банок и аптеки :D

Первые шаги shiftctrl житель Идеального Мира

за приста играю,был у меня как то ПвП 2х2 : против меня 2 танка,я с магом;
    оба танка юзают чи и агрятся на меня,я юзаю таблу змеечерепахи,потом как выхожу из стана таблы тут же на слове истины убегаю,словив 2 плюхи под чи - осталось 16хп у меня,хил,возвращаюсь,добиваем танков.
    Они мне - сыкун
    Я им - про тактическое отступление слышали?

это фигня чи и аптека, после обновы я качаю мистика вот на днях делал дуэльку с сином, выиграл и он мне написал "убери пета скотина, так не честно" :D

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

итоги опроса дают понять,что все гуд!) не готов к сюрпризам в дуэли? не лезь! а полез по щщам всеми способами получай!;)

[QUOTE=nuclear_rat;5443549]итоги опроса дают понять,что все гуд!) не готов к сюрпризам в дуэли? не лезь! а полез по щщам всеми способами получай!;)[/QUOTE]
    12 сек иммунки в дуэли рулят :D .

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права