Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 327
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ........

И еще... Не надо так нервничать
    В общем я читанул, да-да, именно читанул. как всегда все с ног на голову и прикрытие высокими идеями. Местами уменьшение значений и увеличивание собственных достоинств. Ответить тебе как очередному балаболу можно, но вряд ли нужно. Изначально все перевираешь. Поклянись перед иконой для себя, что все что ты написал исключительная правда. Вряд ли. Ты в очередной раз скажешь - меня не было, они без меня предали, как предали Инсолент (Дамнед). Ты там то же балаболил, что без тебя все произошло, а ты бросал игру. Ты всегда "бросаешь" игру, когда ключевые моменты бывают. Тебя якобы нет, и взятки гладки. Смешон.
    Из одной цитаты :
    Ведь если я тебе докажу, что ты ..УдАК, ты ведь все равно ни чего не поймешь. Хотя бы потому, что глядишь на все с другой стороны. Удобной лично для тебя.

Так вот и здесь, ты пытался, когда уговаривал вернуться, мне доказать, что я не прав. Нахера тогда вобще лез со своими задушевными беседами? Ты тупица, с чем могу тебя и поздравить.
    И если другие "клюнули" на твое балабольство, и искажение правды, я не из тех. Других уважаю, кто вернулся к тебе, наступив на собственную гордость, но это их выбор. Мой иной. Я к тем, у кого кидалово возведено в ранг достоинств, оскорбление возведено в ранг достоинств, подмена фактов возведено в ранг достоинств отношусь крайне негативно. Ты для меня стал лизоблюдом, перед теми кто что-то может, и неким князьком мечтающим одеть шапку Маномаха поХер какими средствами.
    Я ничего общего с такими людьми не желаю ничего иметь. Идти по "трупам" своих товарищей, в угоду своим амбициям, я не из Вашего стада (к кланам это высказывание не имеет отношения). Что в реале, такие подонки оставались подонками способными на любое г..., видимо и в игре так же. А скорее всего в игре это больше проявляется.

По поводу "нравоучений" моих. Уж не ты ли мне предложил написать стратегию реформирования клана? Я ее написал. И что я вижу? Я вижу то, что JAS создан по той схеме. Все таже 3-я система клана (Амальгама+Альянс), примерно таже система подбора в боевых групп, таже система отбора претендентов в основной состав. Вообщем, сказал бы спасибо, что инструкцию по созданию (реформированию) клана я оставил тебе. Только Сварог ее не до конца оценил, а у тебя, судя по всему, это стало настольной "книгой". Пользуйся, не жалко.
    Что и как я делаю в Инсолент, тебя, чудо в капюшоне (а меня тогда не было....) мало касается. Я создал 100500 тем, что бы тебе жилось на свете не скучно.

Приятной игры, дружище!!!

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

емае, как акеллу-то прибило. совсем потерялся мужик. учит кого-то жизни на форуме онлайн игры. позорище.

Ни как мамка в магазин ушла, а ты за комп втихаря?
    Смотри, спалишся, опять в угол поставит.

ты обычный тролль, просто из-за твоих простыней на форуме приходится лишний раз прокручивать колесо мыши.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот как такие посты здаровые читать то оО

И то верно, мама скоро вернется и спросит за уроки, а читать некогда, тем более, что читать еще не научили. Много букавок трудно воспринимается неокрепшим мозгом. Ни чего, классу так к 5-ому научат. У тебя в отношении меня огромное преимущество, которому я искренне завидую. У тебя все еще впереди, а пока еще только период дергания за косички подглядывания под юбченки однокласницам. Потом будет и первая влюбленность и т.д. У меня многое из этого уже в прошлом. Я так же завидую своему внуку.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот как такие посты здаровые читать то оО
    ))))))))))))))
    Грул, ты же не Сатанаил, тебе срочно не надо быть 104-ым. Поэтому время то есть)) Это того видимо плющит, что не он в топе первое место среди оборов занимает))
    Я например это написал в 15-ти минутный перерыв перед битвой в ГБП.

Вот ты бы внука лучше жизни учил, а не занимался графоманией тут.

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    Вот ты бы внука лучше жизни учил, а не занимался графоманией тут.
    У внука есть свои родители, когда просят я подсказываю, как я поступал в отношении них и как считаю правильным. А вот тебе бы задницу ремешком бы надрал, вместо уроков пропадать на форумах для взрослых.

Форумы для взрослых, это ты про этот что ли? Акеллыч, ты явно с головой перестаешь дружить)))

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права