Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 297
    Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Я могу понять Костю Агронома, могу понять Сашу Аурума, туже Аню Кирику, Арину Астарту и многих других ребят, которые действительно чего-то добились и рассуждают тут, но вот такие как Azzaro7 тут что делают со своей философией? >.<
    Самовлюбленный идиот

Тем не менее все с нетерпением ждут четверга и далее, и че только понедельник сегодня?((

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Наерное впервые в жизни согласен с Sky11 >.>
    Самовлюбленный идиот

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

в четверг будет конец света, что его так ждут?)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Да меня просто повеселило как на глазах ты вырос и поднялся от совершенного новичка и игре, до все знающего эксперта в вопросах политической ситуации сервера, ставок и тв) Я просто помню тебя на 70-80 лвл и меня твои посты тут ну очень улыбают)) да и содержание их... ну как бы тебе сказать, да конечно кое в чем ты прав, но вообще это настолько очевидно что и говорить об это не стоило бы, понятно и твое желание показать свой клан и своих союзников с лучшей стороны, вот только попытка принизить значение результата которого добился противник как то не понятна) зачем?
    Последний раз редактировалось starrtrack; 27.06.2011 в 12:55.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Я могу понять Костю Агронома, могу понять Сашу Аурума, туже Аню Кирику, Арину Астарту и многих других ребят, которые действительно чего-то добились и рассуждают тут, но вот такие как Azzaro7 тут что делают со своей философией? >.<
    Тебе что ли судить кто чего добился? ты скажи чего ты добился? за что люди тебя знать должны и мнение твое уважать, а пока пустозвонишь. можешь писать что угодно - только текст твой без оснований и просто набор букв.

PS выше это ко мне?

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Чтобы НА начали захватывать "половину карты или полностью развалить Дамнед" сам Дамнед должен с этим смириться...или офиц состав как минимум) Пока Дамнед будет "думать" и "действовать" будет камаксимум жесткая борьба за каждую терру ) До момента пока одна из ги сдасться)

Такое уже было во времена Империи (первая победа Дамнед проигрыш в ставках от Опти и...Опти ушел...сдался отдав право доминировать нам) Потом был ЕМ победивший поборовшийся...но увы быстро опустивший руки.... и тогда Дамнед не собирался опускаться и уходить... а мыслил думал и принимал новые тактики решения и тд и тп....
    Увидим на сколько жив сейчас наш клан)
    И сколько продержится в ожесточенной борьбе НА с новым укомплектованным составом ))

ЗЗЫ от себя скажу что данный НА гораздо опаснее и тем самым интереснее чем ЕМ и шансов у него гораздо больше ) Ибо в НА пришли люди сами....а не пинком под зад) и пришли как в НА, под 1 знамя под 1 лидера и руководство)

Вперед во славу Астры )
    ЗЗЗЫ и кто увидит Ытерныша (Юру) передайте ему что он гат! )
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Понеслась - огороды\грабли,шашлыки\пьянки )
    Ребят с дамнеда,вы за год стали сильно пьющими трудоголиками,прошлим летом вам это не мешало
    А по сути - раньше все висело на Соле,теперь на Пончике,его нет - нет организации.
    Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Я печален =) Откуда у тебя такая осведомленность о косяках или унылости? расскажи о себе чо)
    Этот человек как бЭ один из тех кто и готовит ГвГ в НА.
    Астра / Хард / support WR 105

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ммм Костик обязательно стукну. А кто руководил Дамнед на гвг? Именно на этом, или эта информация скрыта? Ибо если судить по моральной - и выгоде на след неделе, легче всё таки было отдать Героям - но отбить нас. =Ъ Хотя мб я не шарю о_О.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Cool

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Этот человек как бЭ один из тех кто и готовит ГвГ в НА.
    Как бЭ я спрашивал об осведомленности в косяках и организации дамнед, о которых он выше написал.

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права