Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 494
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Если всем весело и все довольны, к чему возмущаться то?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кто возмущается оО Стоим улыбаемся и машем ручкой -)

зачем это? да затем, что человек такой.

точно также зачем другие люди вновь и вновь внимание фокси уделяют. нравится им это, вот и уделяют.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    где это я или кто то другой говорил что мы не кидаем какахи? просто на 1 наш случай, приходится с 20 ваших. ЕЩЕ раз-ПОЧИТАЙ тему с 1 страницы. все станет ясно. и так всегда-при любой теме.

и кроме как о фокси-вам особо вспомнить нечего. которая по сравнению с той же тобишей (играющей иногда за ленту)-просто святая дева мария. хотя что толку говорить?
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    правильно говорит ден-у себя говно не пахнет. вы не замечали сколько у вас постов, где упоминается фокси? каждый 3 как минимум. тут уже даже не повторение а не знаю как назвать. очень наверное остроумно и свежо.
    Ох, простите, извините, как же это я так все эти полные нежности и ласкового подшучивания посты за возмущение приняла.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

ОМГ развели тут шум из за тела под именем Фокси, что оно вам сдалось? Вы им ъхоть 100500 аргументов приведите что они не правы, дебилы вроде Рок дума или гавейна все равно придут и будут верещать что это не правда.
    Фокси иди на жук. ты там типо "пахана" наверное
    Рок дум че ты там верещишь на счет гвг? Поверь те победы что у вас были заслуга 6-ти человек и ты в это чсило не входишь.
    Ну а гавейн как всегда, петух чо
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    ОМГ развели тут шум из за тела под именем Фокси, что оно вам сдалось? Вы им ъхоть 100500 аргументов приведите что они не правы, дебилы вроде Рок дума или гавейна все равно
    г.х.андерсон е-мое-это где это я или гавейн говорил про то кто там прав или нет? как тебя после таких сказок назвать можно? но не буду опускаться до твоего уровня, не малолетка славу богу.

Рок дум че ты там верещишь на счет гвг? Поверь те победы что у вас были заслуга 6-ти человек и ты в это чсило не входишь.
    Ну а гавейн как всегда, петух чо
    в смысле верещу? ты о чем вообще мальчик? я типо говорю, что это моя заслуга в наших победах? человек, которого из за плохой точки через раз на гвг берут?

хотя забыл с кем общаюсь. желаю приятной игры и удачи

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ну такой реакции я и ожидал=) Опять включаем "Умного", жаль ты дурак=)
    И с чего ты судишь о моем возрасте, если не знаком со мной? Говорю же - дурак
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Ну такой реакции я и ожидал=) Опять включаем "Умного", жаль ты дурак=)
    И с чего ты судишь о моем возрасте, если не знаком со мной? Говорю же - дурак
    какой такой реакции? ты сморозил глупость и типа мне надо было опуститься до твоего уровня и начать обзывать тебя всякими "умными" словами? не дождешься.

ответил по существу твоего обращения. сказать нечего и опять начинаются оскорбления?

я думаю о твоем возрасте можно судить по твоему общению. все и так ясно мальчик.

приятной игры и удачи

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Рок, неужели тебе хочется отвечать этой чмороте? Так и вижу как он строчит свои посты сидя в *****ке и спортивном костюме, лузгая семечки забей ты на это существо

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Друг на контакте нашёл
    Вылитая я =)

Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права