Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 548
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Стил, но ведь это грустно.
    Грустно. Зато в масспвп луку намного веселее) и в пати там он дейстивтельно полезнее)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мне уже где-то год интересно, какой концепции придерживаются китайцы в разработке игры. В итоге только одна мысль - срубить бабла на новых классах, пока проект еще жив.
    Именно. А недовольные "уходят" в другие проекты..от того же разработчика. Так что все хорошо у китайцев)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Твой дамаг, две первые строчки. О да, очень впечатляет. Целых 200 и 400 урона. Ну собственно это максимум на что способен твой син.
    Ну да не Шип, а Удар с неба. Металл скил утраивающий урон по наземным целям и удваивает по близким целям. Твоя заслуга как сина в этом дамаге на 9к какая? То что этот скил джину выучил?

И после таких скринов ты упрекаешь меня в троллинге?
    Да с разными я ПвПешился, уже говорил, из равноточенных мне опасны 2 сина сервере. Но тебе то откуда знать, что представляет из себя син с таким атакспидом?
    Ледяной шип, печать волка, критобаг, отводящий вот моя "заслуга". 70+ син да, на 100-м дамаги похлеще будут (да я кэп).

Да да откуда мне знать? На орионе же все вины с 1.25 ходят

Да и куклу свою не выложишь, нагибатор наш?
    |TA 102|2.5 self|

Ну с Вензом то всё ясно. Вы его нагнули и он побежал качать сина: Патамушта сины зарулвают луков!!!111расрас - это обычное явление.
    Да и как лук то он был не очень, так что вы его тоже из списков фрагов вычеркните. Не велика добыча )
    Я сина качал еще задолго до того как пвпшился с ним. да и кто тебе сказал что син у меня основа?
    Тебе ли судить что я "не очень"? Куклу свою выложи, посмотрю какой ты очень.
    |TA 102|2.5 self|

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Грустно. Зато в масспвп луку намного веселее) и в пати там он дейстивтельно полезнее)

Именно. А недовольные "уходят" в другие проекты..от того же разработчика. Так что все хорошо у китайцев)
    Луком вообще веселее, потому что всегда задница в огне.

Маги пораньше стали классом для фанбоев, теперь видимо черед лучников.
    Знания сильнее власти

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну поехали по порядку.
    Я не говорил, что у Вас, может кто ещё снимал?
    Дамаг на кастетах меньше чем на кинжалах на 2 сотни. Плюс возвращаясь к Вашим любимым селфам, Драконы вара дают ему такой прирост и к дамагу и к ДПСу, что сины рядом не стояли.

Это Вы как дамаг считали? У меня вышло 21к+ верхняя у тёмного лучника и 11к+ у сина. На селфах естественно.
    Про ДПС я вроде как не спорил. Но опять же, с учётом Кровавой, сомневаюсь, что син передамажит лука кастета.

Да не тролю я Вас, ну что Вы право.
    Я даже сам сказал, что сины весьма интересный класс, и могу это повторить.
    Но для пати, тот же лучник или вар гораздо предпочтительнее.
    ДПС не намного меньше (как Вы сами признали) и наличие этих классов в пати, поднимают общий ДПС группы больше чем присутствие сина. Раскол лучника, Драконы и Грань вара против бафа сина на вамп для мили классов. даже смешно сравнивать.

Контроль это замечательно. Но даже с высокой точкой и оранж бижей син не становится убер чаром и так же прекрасно складывается от равно одетых и точёных чаров других классов.

Ну с Вензом то всё ясно. Вы его нагнули и он побежал качать сина: Патамушта сины зарулвают луков!!!111расрас - это обычное явление.
    Да и как лук то он был не очень, так что вы его тоже из списков фрагов вычеркните. Не велика добыча )

Ну а насчёт скрина Венза, хоть вы то спорить не будете?
    Согласитесь, что фейл?)
    Кажется, таки не поняли. Сравним ДПС сина и лука:
    син
    лук
    ДПС очень существенно отличается. Вместо такого лука в Аспид пати лучше взять светлого друида со светлым расколом, светлым ранением, светлым дебаффом на физу, посколько все эти дебаффы откатываются быстрее, чем кровавая стрела. К тому же друид кидает шипы, что принесет небольшую, но прибавку к дамагу хотя вообще несущественно).
    Полезность сина в пати из-за вамперизма очень велика. Вампиризм помогает присту в отхиле, в ХХ, например, за 1 удар регенится 100 хп, 5 раз в секунду, а босс бьет раз в 2 секунды под дебаффом на 2-4к.
    То, что касается вара и его драконов: он кидает драконы в птаи, поэтому он не увеливает собственный ДПС. Он увеличивает ДПС пати, в пати он полезен, но его собственный ДПС ниже ДПСа сина.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

scarlett_yay, таких луков-кастетов не бывает) ну, надеюсь, не бывает.
    ибо мы качаем силу под кастет, не больше. урон в статах ниже, чем у вара, но крит выше, да и 5.0 собрать много дешевле. ронять же ловку так, чтоб лук не влезал, никто не будет. некоторые умудряются даже тид нацепить (со сменными шмотками на силу) без потери ловки на луке.

~ЭльфикА~

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Кажется, таки не поняли. Сравним ДПС сина и лука:
    син
    лук
    ДПС очень существенно отличается. Вместо такого лука в Аспид пати лучше взять светлого друида со светлым расколом, светлым ранением, светлым дебаффом на физу, посколько все эти дебаффы откатываются быстрее, чем кровавая стрела. К тому же друид кидает шипы, что принесет небольшую, но прибавку к дамагу хотя вообще несущественно).
    Полезность сина в пати из-за вамперизма очень велика. Вампиризм помогает присту в отхиле, в ХХ, например, за 1 удар регенится 100 хп, 5 раз в секунду, а босс бьет раз в 2 секунды под дебаффом на 2-4к.
    То, что касается вара и его драконов: он кидает драконы в птаи, поэтому он не увеливает собственный ДПС. Он увеличивает ДПС пати, в пати он полезен, но его собственный ДПС ниже ДПСа сина.
    По куклам понятно, не спорю.
    Для пати светлый друид со всеми нужными скилами лучше, но лучнка с Кровавой найти проще. Соответственно, если не говорить о констах, то лучник будет предпочтительнее.

Вампирик против -18% ХП у боса и 30 секундных драконов, правда хреновеньких. Не, Кровая лучше.

Я имел в виду, что если взять в пати вместо сина вара, то ДПС пати вырастит заметнее.
    Что же касается личного зачёта, то имелось в виду, что если взять двух босов и отправить сина и вара их выпливать, то вар справиться быстрее.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ледяной шип, печать волка, критобаг, отводящий вот моя "заслуга". 70+ син да, на 100-м дамаги похлеще будут (да я кэп).

Да да откуда мне знать? На орионе же все вины с 1.25 ходят

Да и куклу свою не выложишь, нагибатор наш?
    Вот когда у тебя всё это будет и ты научишься этим пользоваться, придёшь и расскажешь. Ногибатор ты наш.
    А пока я вижу от твоего сина дамаг 200 и 400 единиц.

То есть, всё прелесть синов ты ощутил пока только на своей заднице?
    Ну что же, для кого-то и это повод начать качать рыбу.

Да на тебе куклу, отвяжись только http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f
    Последний раз редактировалось EA101; 02.07.2011 в 21:25.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

имелось в виду, что если взять двух босов и отправить сина и вара их выпливать, то вар справиться быстрее.
    эх... жаль, арену закрыли - раздамаживание столбика там соло куда удобнее всяких боссов.

кровавая банально не успевает откатываться от босса к боссу. откат 5 минут при фулл заходе где-то минут 25 (а тут вот вообще за 10 проходят, ну при более высокой точке)

~ЭльфикА~

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

играю пристом син тоже есть но мне не оч. крыса и "тоЧка" приста не брошу)

Вот когда у тебя всё это будет и ты научишься этим пользоваться, придёшь и расскажешь. Ногибатор ты наш.
    А пока я вижу от твоего сина дамаг 200 и 400 единиц.

То есть, всё прелесть синов ты ощутил пока только на своей заднице?
    Ну что же, для кого-то и это повод начать качать рыбу.

Да на тебе куклу, отвяжись только http://www.pwcalc.ru/5339a07524ba412f
    Омг, 5 к хп
    Ты стопудов выжил бы, будь на месте того вара
    |TA 102|2.5 self|

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права