И, тем не менее, каждя секунда дорога, независимо от того, сколько у пита хп. Решают, иногда, даже десятки очков, которые можно бы было получить во время стана, пока на пите были все дебаффы, например.
К сожалению, на эвенте нейтралов вообще мало. Я про 100+ в нормальном шмоте. Топы себе выбирают дамагеров, собирают пати дефа: дамагеры дамажат пита, пати дефа сливает нейтралов, вар-кланов. За это обе пати получают плюшки. если собирать пати в нейтралах, то пати дефа дибо не получит ничего, либо получит что-то незначительное. Поэтому это несерьезно.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 851
-
06.07.2011 13:08 #221
-
06.07.2011 13:09 #222
Leva101 надо бы для начала читать что я пишу
Я не говорил ни про орду не про ад
Конкретно говорил про хордов и про все топ-кланы с пометкой что лично про все топ-кланы не знаю
Насчет скринов:
опять таки считаю хамской только свое последнее сообщение
а то что хорды повели себя как сволочи это факт и никак не оскорбление
а про последний пост я уже отписался
в конце концов последний пост это мое личное(то что я хотел им сказать), а в мир я кричал не только за себя
и еще:
с какого спрашивается я должен уважительно относится к тем кто не уважает никого кроме себя и делает такие пакости?
да я таким на голову срал
и поф
ЗЫ:я не где не говорил что я вежливый
я не где не говорил что я благородный
НО
я уже сказал что меня в отличии от хордов сволочью пока назвать не за что
-
06.07.2011 13:09 #223
Касаемо адекватных и неадекватных игроков, то они есть в любой топ ги, ибо больше 500та человек, не могут быть идеальными, за каждым из персонажей сидит живой человек, и предугадать поведение того или иного мембера не в силах руководству. Заявки пишутся в большинстве случаев вполне адекватные, а вот на деле человек может оказаться не совсем "достойным".
-
06.07.2011 13:10 #224
В уставе АД (и вроде в уставе Хорд) нет пункта об обязательном отстреле врагов всегда и везде у Вас не верные информаторы.
А про АДы полетели бы мешать...надоело повторяться ,про противоборствующую сторону сами себе придумайте аналогичный ответ.(Хотя Деймон вон уже все написал ,редис
)Нам все таки друг без друга было бы скучно х)
Складывается впечатление ,что Вам просто нужно кого нибудь ненавидеть.Ну,хорошо пусть это будет "АД",но когда смотришь на мир через замочную скважину это совсем не значит, что ты видишь мир,скорее наоборот =\
-
06.07.2011 13:12 #225День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 13:14 #226
-
06.07.2011 13:18 #227
где вы увидели неуважительное отношение? вы были предупреждены в игре, что выходите из безопасной зоны и что можете быть атакованы другими игроками красной надписью в чате.
если вас кто-то обматерил в пм, то да, но в этом случае вы можете обратиться в дипломатию, только не следует надеяться что вашу жалобу удовлетворят, если вы обматерили обидчика в ответOn road to 1kkkk...
-
06.07.2011 13:21 #228
Отстрел врагов это фан, а где этот фан возможен, он всегда там будет, будь то Небожители, Ремесленник, ДЦД. Это механика игры, господа, хотите строить прекрасное будущие, Симс вам в помощь, пока в игре присутствует возможность пвп, то тут так и будут возмущения недовольных....
ПыСы Шуня нупася ^_^
-
06.07.2011 13:22 #229
Kitarlis просьба не выделять из моего поста текст таким образом чтоб суть оставалась на том берегу
я написал что про все топ-кланы писал не опираясь на свой опыт
а конкретно писал про хордов только
Как можно так нагло себе врать?
где аналогичность или дальше прочитать(следующие слова) вы боитесь?
Боитесь что пропадет такое весомое доказательство моей тупости и ваш фаворит?
-
06.07.2011 13:25 #230
byGoGo я писал уже в чем я считаю хамство и неуважение к нейтралам со стороны хордов в данной ситуации
повторятся не буду
и еще
_Я_ это воспринял еще и как личное оскорбление
а тут уж не вам судить была ли прична
а причина была