Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 287
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ждать пока нам надоест ваша беспомощность и кривое руководство гвг, а потом бить себя пяткой в грудь и кричать что вы наконец-то выиграли у Стронгов ? )) Вы об этом мечтаете? да вы унылы

У вас одна ошибка - это Джон в руководстве гвг
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donorest Посмотреть сообщение
    Надеюсь что скоро Феникс ждут боль**е изменение, я думаю, честно говоря, что клан который может заовнить всю карту не родился на етом сервере.
    Стронгов прижать с 2-3 сторон и они б теры отдали, народ разочирован после папко-мода( как у нас после гвг на 1,5 часа) и часть уходит...жаль никто так делать не будет
    Вот только кланы , которые способны хоть что-то противопоставить Стронгам , кроме ИТ , ведут войну с этим самым ИТ , т.е им логичнее нападать на ИТ , чем на Стронгов , вот в чём вся печаль

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Ты про дримов?омг -_-"
    я ничего не имею против дрим,но они вообще ничего не сделают против нашего 1 состава.
    и наврятли что то смогут сделать в ближайший месяц=\
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

кроме Дримов , у ИТ практически вар с АйронВилами , Фури на последнем замесе , на котором я был , асистил нам против ИТ .

А про Дримов ... представитель ИТ donorest , я думаю , имел ввиду , даблы и триплы на нас , а дабл Дрим - ИТ нам отбить будет крайне тяжко , но его не будет я думаю , из-за этого самого вара между Дримами и ИТ

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Дримы и другие нубо кланы , боятся , что потом у них заберут теры , и не поставят на стронгов 100%

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Дримы и другие нубо кланы , боятся , что потом у них заберут теры , и не поставят на стронгов 100%
    а смысл? рано или поздно заберут, если бояться ставить. Или лучше жить сегодняшним днем? Хотя я считаю, не ставят, потому что еще рановато, все готовятся, учатся сыгрываются, сражаясь друг с дружкой. На данный момент гвг любого клана против Стронгов 1х1 это 1 атака. Да и не стал бы я называть дримов нубо-кланом, не смотря на всю неприязнь к ним.

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Ну во-первых 3 атаки сегодня и незвестно что дальше
    Во-вторых можно будет сделать дабл с акой, которая на 5-10 минут задержет 15-20 Стронгов, что не маловажно
    А так надо онлайн подтягивать, хоть и было почти фулл но треть ето резерв...=/

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

О Артемка приста забросил, че так?), и почему дримов незя нубасами обзывать ? =3

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Никто не будет спорить что Стронгс пячит всех, ИТ 2 место, все остальные далекоооооо...

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    О Артемка приста забросил, че так?), и почему дримов незя нубасами обзывать ? =3
    да не мое пристом играть.... неправильный я прист, вместо хила бить стремлюсь))) как начинал сином на Пегасе, так и привык)) А дримы, объясняю:
    1. Есть организация. Это +.
    2. Есть работа над ошибками. Это +.
    3. Есть непонятные перемещения в руководстве (Смена мастера, маршала). Это +/- посмотрим, что это даст или изменит.
    4. Активны, но лично по моему мнению, в последнее время активность спала, по сравнению с предыдущим временем.
    5. Также вполне желаемая Гильдия, проблем с набором тоже нет, правда есть у них в клане человек 6-7, которых они зря приняли=) со временем поймут, когда на них обожгутся. (например шаман maks, кикнутый из дс за кидалово в данже, скрысил форму у нубика, а потом потребовал и забрал у него за нее стиль)
    6. Так в принципе, у них все есть для успешного роста + надо отметить, что это приятный и хороший вар клан и замесы с ними приносят море удовольствия.

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права