Закрытая тема
Страница 23 из 278 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2780
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Как тут дела?) я вот разрываюсь..костюм-стиль или клепать какойто 99 или нирвана шмот?...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

И того и того делай достаточно - поэтому берись за то, что сможешь преподнести поинтереснее

Rinji Спасибо, учту)))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

[QUOTE=funnyfairy;5022105]И того и того делай достаточно - поэтому берись за то, что сможешь преподнести поинтереснее

Да уж))поинтереснее-это хорошо)осталось придумать как фоткаться,пока никаких мыслей нет((

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тут уже мне советовать трудно))) Исходите из того чего косплеете - старайтесь показать не только костюм, но и того кого делаете. Своего перса - хорошо, какой он - милый и скромный хилер или грозный прист - призывающий гнев небес, гордая магичка -или просто девочка которая играеться со стихиями. Если НПС - то исходите от его функций в игре, если моб - то от места обитания. Посмотрите чужие фотографии - косплеи, просто художественные постановочные фото "в образе" .)

Гг. Я не короролевушка, я фейко) А Феек мало волнуют спрашивают в воздух или обращаются ли лично, если можно что по делу сказать. * превращает тролля в кавайную няку и убегает на работу

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

не разводите срач=)
    я в косплее вообще ниале, шить неумею, мастерить времени нет - работа,+учеба надвигаеться, последний курс..Х_Х

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

О_о Блин....UConscience....Раздражаешь, хотя я по своей натуре белая и пушистая (и по нику тоже ) но других учасников форума обижать не позволю >_<

Все новые и новые рыбки попадаются на удочку троллицы наивные, не успокоится она все равно, как бы вы не просили х)
    Не флудю, не флудю Мои метания в плане "участвовать/не участвовать" закончились. Участвовать я не буду Удачи достойным
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Мои метания тоже закончились. Поробую, если будет что то приличное буду выкладывать. Впрочем на победу изначально и не расчитываю. Хочу похулиганить.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    .
    Делаю ставку на популярность "кладоискателя" и "русалок".
    Кладоискатель то напрашивается, но куда его потом девать? На ролевку вроде не конает. Хотяааа...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 23 из 278 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права