[QUOTE]Ах, какие все веселые. Попробую поделится собственным опытом. До 59 уровня магу в одиночку, к сожалению, почти никого нельзя завалить. Только в пати, причем маг должен стоять в сторонке. Это, конечно, при бое с равным по себе уровнем.
[/QUOTE]
А у приста-дамагера роль такая же в общем.
Стоять не рыпаться, ждать таргета от милишников-блокеров.
Если вычислили - ПвП кончено, фулл-инту клоз комбат противопоказан - нет своих баффов (с респа лететь голым), нет дебаффов, нет даже щита перьев (на него тоже духа не хватает если всю массу качать)
[QUOTE=Reitetsu;269426]
Да никуда эта разница не денется, так как она не в скиллах, а в стиле игры. Кайеон объяснял, почему он не качал саппорт скиллы, даже когда у него появилась эта возможность: если ты можешь саппортить, ты БУДЕШЬ саппортить, несмотря на отличные дд возможности, как минимум не уступающие магу. .[/QUOTE]
превожу: "не дай бог взять хил, меня злобные люди заманять в пати и будут крутить и выжимать пока кого-нибудь не отхилю".
Прист силён как дамагер в ПвЕ и ПвП имменно благодаря своим саппортным возможностям. Не качать их из-за мифического "ай, меня возьмут в пати" - кривить руки в управлении чаром. Самый лучший способ кача духа - пати в данж по знаку (а духа на массы требуется очень много - сейчас 1 нюк или металл мастери равны по стоимости трём саппортным), самый лучший способ фарма денег - лут с данже (а денег на скиллы надо ещё больше, чем духа), наконец, лучшая патя на квестах - это прист-нюкер и толстый оборотень в звероформе, (не надейся на убер-ДДшность, будут квесты которые с 5кон не пройти соло - только в пати с подходящим классом) и нафига, спрашивается, оборотню сдался прист, с которым хирка тратится?! Он мага возьмёт...
Показано с 221 по 230 из 682
-
09.10.2008 10:32 #221
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.10.2008 11:28 #222
[QUOTE=Terramorpher;270241]
фулл-инту клоз комбат противопоказан - нет своих баффов (с респа лететь голым), нет дебаффов, нет даже щита перьев (на него тоже духа не хватает если всю массу качать)[/QUOTE]
Бред. Баффы дд качает в первую очередь после стрелки и циклона, щит перьев тоже. Массовые, кроме галактики м.б., имеют не очень широкую область применения и качаются далеко не первым приоритетом.
[QUOTE=Terramorpher;270241]Прист силён как дамагер в ПвЕ и ПвП имменно благодаря своим саппортным возможностям.[/QUOTE]
Сам-то понял, что сказал?) Что-то не припомню, чтобы масс хил, быстрая чистка или бесконечная аура наносили дамаг.
[QUOTE=Terramorpher;270241]и нафига, спрашивается, оборотню сдался прист, с которым хирка тратится?! Он мага возьмёт...[/QUOTE]
Вот весь пост можно к этому свести. Мол, нафига дд прист, если можно взять мага? Можно подумать, маг этого оборотня росой будет лечить) (Хотя у меня был как-то случай: какой-то насквозь деревянный вар кинул пати и предложил лечить, пока он дамажить будет обычными ударами - на скиллы маны уже не осталось, и восстановить её было нечем.) ДД приста могут не брать в данжи и на кач по ровно одной причине: пати не ожидает, что это "металлический маг", а не саппорт, ну или настолько дубоголовая, что прист==саппорт без вариантов.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
09.10.2008 11:35 #223
ДД что-ли из танка сделать? Ну а что? Если прист не саппорт.
Мехастый, WB, Вега
-
09.10.2008 11:53 #224
[QUOTE=Stripy;270312]ДД что-ли из танка сделать? Ну а что? Если прист не саппорт.[/QUOTE]
А что, у обора уже появились сильнодамажные скиллы?
(зы: отличный топик получился, как лакмусовая бумажка. смотри да выписывай буратин цельнодеревянных.)
-
09.10.2008 12:02 #225
А чем плох топик? Я лично то же считаю что Ельвен Элдер под ФБ с аркой+6 бьющий виндстрайками имеет право на жизнь, вот только зачем?
Мехастый, WB, Вега
-
09.10.2008 12:11 #226
[QUOTE=Stripy;270344]А чем плох топик? Я лично то же считаю что Ельвен Элдер под ФБ с аркой+6 бьющий виндстрайками имеет право на жизнь, вот только зачем?[/QUOTE]
Ты сначала посмотри пристовскую дамажную ветку скиллов, а потом приводи некорректные сравнения.
-
09.10.2008 12:17 #227
[QUOTE=Reitetsu;270360]Ты сначала посмотри пристовскую дамажную ветку скиллов, а потом приводи некорректные сравнения.[/QUOTE]
Смотрел, и не раз, так как вместе с танком качаю и приста(как дань 2х-летнему стажу игры бишом), но я хоть убей не пойму, ради чего лишать единственный сапорт класс в игре, его сильных сторон. Ради заруливания и нагибаторства? Так ведь, по-моему, есть более подходящие для этого классы.
PS сравнение не очень удачное, согласен, но я утрировал.Последний раз редактировалось Stripy; 09.10.2008 в 12:26.
Мехастый, WB, Вега
-
09.10.2008 12:22 #228
Вточит себе обор дубину на +12...чем не дамагер?)
Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус
-
09.10.2008 12:27 #229
вточить себе жрец все на +12 и зачем ему пати он же аццкий ДД )))
-
09.10.2008 12:32 #230
[QUOTE=Stripy;270370]Смотрел, и не раз, так как вместе с танком качаю и приста(как дань 2х-летнему стажу игры бишом), но я хоть убей не пойму, ради чего лишать единственный сапорт класс в игре, его сильных сторон.[/QUOTE]
Прист - это не саппорт-класс. Если внимательно (внимательно!) посмотреть скиллы, учесть бонусы светлой и тёмной стороны, становится понятно, что у него предусмотрено ДВА варианта развития: как саппорта и как дд (энд гейм, когда прокачаны все без исключения скиллы, я не рассматриваю - до него ещё дойти надо). Точно так же можно любого аги-вара раскритиковать: зачем, мол, лишать прекрасный топор-класс его супер аое скиллов, качая меч или кастет?)