Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 418

Тема: ГвГ 16.09-19.09

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Я его и не видел, по мне асист от других персонажей шёл )
    ты правильно заметил слово "АССИСТ" ты и на маджах падаешь одинаково от не точенных персов, просто там ассист еще пока брать не все умеют, но это дело наживное, еще научимся.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Зато мне понравилось ,как кучка синов неудачнегов аля КАА и южуал подлетели к привязкам на пафосе и коксе и отправились на респ , видимо так и не успев поучаствовать в ТВешечке

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Зато мне понравилось ,как кучка синов неудачнегов аля КАА и южуал подлетели к привязкам на пафосе и коксе и отправились на респ , видимо так и не успев поучаствовать в ТВешечке
    молодой человек, от вас постоянный негатив идет, не получается с вами дискуссии, все пытаетесь какашками закидать,будьте осторожны, у вас скоро понос будет на постоянной основе, и вообще коли вы их видели, смотрите что они делают, какие задачи выполняют.
    пы.сы. В чс вас, можете не отвечать, ваши посты все равно не увижу
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    ГВГ с НВО, я честно рад этой ставке, но, как говорят тут многие, что попытка сделать дабл была.. я как раз приехал с работы, и ставка на НВО была спонтанная... это было сказано в ВТ. Так что 1 на 1 надеюсь будет весело и поучительно для каждой стороны (для особо одаренных я имеют ввиду опыт ГВГ).
    как ты думаешь много опыта с таких гвг можно взять?)))

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Это просто шок. Пройдет - если хотят научиться.
    Ну а не пройдет - одним кланом меньше будет уже к зиме.

Что до опыта... Спартак, любой опыт полезен. Если есть желание им воспользоваться. Не переоценивайте себя)))

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Не палите контору там..) Не все же учились жить с +3, +4 на гвг и замесах, не юзая ничего, кроме собственных скиллов. Кстати это удобно, когда тебя из-за низкой точки не принимают всерьез.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Как и писал раньше опыт получили бесценный.
    Если просматривая видео с Маджами я заметил свои ошибки просматрев его раз 20.
    То на видео с Нво ошибки видны невооруженным глазам с первой же минуты не только игры 1 чара а всех 80.
    Самое забавное что больше всего кричат о скушном тв имено те кто были в пентах, стронгах, мибах у которых 6 минутных Твешок было больше всего)
    Спасибо за ТВ есть над чем работать, думаю через несколько месяцев можно будет замутить интересненькое ТВ с вами 1 на 1)

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    я ФЗ чу они обсуждают, у нас за чаров заходят только хозяева персов, такой практики как в домиках повальной не было у нас и не предвидеться, вон даже летос ходил своим нубочаром на гвг хотя могли дать бы танка по приличней
    Тоесть ты хочеш сказать что владелец персов крузер и м&м сидел сегодня на тв в 2 окна?))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ты правильно заметил слово "АССИСТ" ты и на маджах падаешь одинаково от не точенных персов, просто там ассист еще пока брать не все умеют, но это дело наживное, еще научимся.
    На Маджести я падаю от персонального (только по мне) Армага Рамблера при помощи ему ещё двух-трёх игроков или в аналогичных ситуациях )
    Так что зацепить меня в плане "ватности" на ГвГ с Маджести не получится.
    Просто потому, что тем кого убивает моя пати, помочь может только перья, аптека и молитва ))

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Короче,из Мириды на форуме походу только пофигос,Велком и Абсурдно-адекватные ребята.
    Прошу вас объяснить своим недолучникам,что ТАКИЕ ВАРЫ,КАК ТАЙСОН ЭТО БЛЯДЬ НЕ НЕОБХОДИМАЯ МАССОВКА,А ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАТАСКИВАЮТ ГВГ.
    Видос выложу специально,чтобы посмотрели как необходимая массовка(Гончар(тоже не крутой шмот),Тайсон и прочие ребята с руками и в среднем шмоте) не дали вам к катаводам даже подобраться.
    В каты можно было поставить кого угодно.У катаводов скаталось по 50к хирки всего.А всё почему?Потому что "массовка" тупо не давала дефу к катам пройти.
    P.s.Меня бесит в игре 2 типа людей:тупые донаты(из разряда оделись и не хотят учиться играть) и люди,которые несут чушь не разбираясь в механике игры.
    Какой ты нервный )
    С такими экспрессивными постами, мне пожалуй придётся вычеркнуть тебя из списка адекватов НВО, а он и так не велик (
    Я же с тобой не спорю, ГвГ тащит зерг, а не десяток-полтора ОЕ чаров.
    Ролик давай, буду благодарен.
    Наши катоводы, между прочим, таки добрались до вашего чипа.
    И даже чего-то там наколупать успели, пока ваша массовка, сиречь зерг, выпиливала наш деф.

А вот меня ни кто в игре не бесит, совершенно )
    Ну кроме людей, которые не к месту впихивают умные термины (механика игры), применительно к тактике и стратегии на ГвГ.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 18.09.2011 в 21:46. Причина: дабл
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Какой ты нервный )
    С такими экспрессивными постами, мне пожалуй придётся вычеркнуть тебя из списка адекватов НВО, а он и так не велик (
    Я же с тобой не спорю, ГвГ тащит зерг, а не десяток-полтора ОЕ чаров.
    Ролик давай, буду благодарен.
    Наши катоводы, между прочим, таки добрались до вашего чипа.
    И даже чего-то там наколупать успели, пока ваша массовка, сиречь зерг, выпиливала наш деф.

А вот меня ни кто в игре не бесит, совершенно )
    Ну кроме людей, которые не к месту впихивают умные термины (механика игры), применительно к тактике и стратегии на ГвГ.
    Видимо ты очень мало понимаешь в гвг,Что значит даже дошли до чипа и побили его?Деф не сидит усебя на чипе ** мб у вас так делают он идет в атаку вместе с бровками развка дала инфу где находятся каты они прыгают в замок и убивают нет не чего удевительного что вы боги ПВЕ всетаки догли до кристала

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права