Ребят вот аддон выйдет тогда и будете эти темы создавать!!11
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
18.10.2011 13:53 #221На перепутье

-
18.10.2011 13:57 #222
Не попасть в сон не сложно. Пока мистик кастует взрыв цветка ,можно выпрыгнуть .Сам цветок, при появлении ,не сразу сон вроде кидает ,так что тоже. (Если только аое сна при взрыве не такое большое ,чтоб достать). Если мистик ест электро-девку свою ,то слить за это время очень сложно. Так что надо ловить момент между действиями этого бафа. Наверное ,когда 1й раз спадёт ,то в последсвии при призыве ,можно будет кидать несогласие и сливать пета с удара.(они там полу-живые появляются). Дамаг у них ,судя по скилам ,не особо сильный ,так что мага жрущего всё легко не сольёт) Единственное напрягают два сотых скила ,100% крита и нормальный нюк. Но он вроде режется всем ,как пологается ,соскими и огневодами всякими и не у многих оба скила будут. Не давать кастануть в себя орб ,под дебафом на х2 урона. Что сделать не совсем просто даже без усыпляющего цветка ,ибо несогласия не по бросаешь так часто ,как ему взбредёт в голову метнуть в мага орб .Конечно мистику тоже придётся думать ,как выжить ,если маг начинает бить ,а цветок со сном где-то в другой стороне. Там ещё у них два несогласия. Чаща каснуется заметно ,можно имун к дереву включать. Второй же с малого растояния кастуется ,но может быть применим. Воровать ци пот откату так же будет не лишним...
Думаю ,если маг всё же не глупый ,то сообрази что делать с мистиком. Да и многие мистики ,каченные на гиперах ,будут нубами))
-
18.10.2011 14:04 #223
-
18.10.2011 15:03 #224
-
18.10.2011 15:34 #225
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
шаман всех нагнет если у него +12 круг, 50к силы духа зло, все тупо стоят в несогласии постоянно, а за время иммунки не пробить толщину. Но конечно же "нужно много силы духа" все упустили и запомнили только "нагнут всех"

Шаманов с 50к силой духа мало, но им уже посвятили "нытье-тему", потому что имба, их можно убить только ваншотом. А сделать это не так просто.
Физдеф соска рулит против мага, особенно вместе с магдеф бижой
ну почему же. Все верно, задача мага слить мистика пока "громовая тетка" в откате, а задача мистика ловить мага в сон на время отката. Лично я призываю петов только если противник стоит во сне. иначе пета сольют с нюка.
Про сон - призыв цветка 1 сек база, взрыв цветка 1.5 сек база, радиус взрыва 8м, перепризвать можно через 30 сек, не спорю что прыжок порулит сделанный вовремя, но это все можно проделать под сутрой и закончить абсорбом какой не сбивает сна и игнорит соски/огневоду. Так что рулить будут руки однозначно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.10.2011 15:43 #226
OliOli, а что-нибудь насчет сикеров сказать можете? Как они вообще?
-
18.10.2011 15:49 #227
OliOli, не знаешь, как скоро введут обнову, где будет видно таймер цветков? Или это прерогатива бразильского (португальского) пв ?
http://pwbrchannel.blogspot.com/2011/07/futuras-novidades-perfect-world-brasil.html#more - в середине темы небольшая инфа (переводиться автоматом в Google Chrome)
-
18.10.2011 15:54 #228
x149te, я, конечно, не OliOli, но могу сказать точно- на пви и в китае такого нет, врятли у нас такое будет...
-
18.10.2011 16:30 #229Воин
Проблема тут только на масзамесе когда бьеш толпу массами, незаметив, что под удар попадает и переточеный шаман. А при пвп один на один имунки рулят(спасибо джину и химии) и шаман прекрасно пробивается.)
Я так и написал: в пвп один на один бить магу морем бесполезно из-за сосок. А на замесе стукнуть морем неплохо(покажи мне сверхвезучего идота в робе(лайте) который бегая на замесе в магбиже еще жив и физсоска на нем еще включена).
-
18.10.2011 18:14 #230