Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 668
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ленивец,а что ж ты не выложил где мы на селфах и я с фул чи?) то самое в мораях где ты со связки металла улетел?) а то так посмотреть твои видео-ну просто отец нагибатор)))
    вот только ради этого сюда и выложил
    я и от шкоды улетел от метала с 1 оО и что тут сама напала , едва успел фрапс включить , так что толку ныть о чи? и да отЭц , колоксай все правельно видео назвал
    кстати , тут по 1 бою отлична видна твоя тактика) уверенка + 12сек имун сразу в начале боя без какой то либо опасности) скок не сталкивался всегда так) хорошо когда успеваешь с крита убить , печалька начинается , когда не прокатывает , да? эт я к чему , так темку про шамов вспомнилось

Видюшки староваты:
    PvP ALIKS vs Арика
    PvP ALIKS vs Кровопий
    PvP ALIKS vs Ленивец
    PvP ALIKS vs FreeZ
    PvP ALIKS vs Rynne
    PvP ALIKS vs Fenix
    PvP ALIKS vs Alien~(мистик)+bonus+ big bonus
    PvP ALIKS vs Adjoliya
    Массовики:
    Замес на Тиграх-Небожителях
    Morai vol.1
    Morai vol.2
    Набрал было достаточно матриала на 3 выпуск мораев,но когда внезапно кончилась память на гвг,в панике удалил всё(
    Последний раз редактировалось aliks5; 20.08.2012 в 21:04.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ленивец никто не ноет)) хочешь со мной нормальное пвп забей 1-1))
    конечно уверенка имунка кто вас знает сколько вас там?синов?луков? толпы рядом? все знают что хари бегают только кучками)))так что оставь свой яд и подколы для нубов 30+ которые понятия не имеют что такое хардостая и вечные подсосы из альянса))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

а то выложил,тоже мне,отец самоучка,единственное твое видео,и то на фул бафе,и то из под тяжка))
    вот когда покажешь мастер класс в 1х1 на селфах,тогда посмотрим,а это не больше чем выпендреж и набивание цены))

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Попиарю себя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    название видео говорит само за себя
    Честно говоря не впечатлило,нету отмены стана,раскол почти всегда в имунку парящего.
    Ну а так вполне обычная игра лука.
    P.S Вроде чёто нафрапсил луком в 1 на 1 с турнирного серва,гляну если чё осталось,выложу.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Ленивец никто не ноет)) хочешь со мной нормальное пвп забей 1-1))
    конечно уверенка имунка кто вас знает сколько вас там?синов?луков? толпы рядом? все знают что хари бегают только кучками)))так что оставь свой яд и подколы для нубов 30+ которые понятия не имеют что такое хардостая и вечные подсосы из альянса))
    что за истерия? еще раз скажу напала первая , значит была лучше готова и уж точно должна видеть что я один мобов бил . И к чему тут подсосы и прочее? Видео вроде 1-1 все бои.

а то выложил,тоже мне,отец самоучка,единственное твое видео,и то на фул бафе,и то из под тяжка))
    вот когда покажешь мастер класс в 1х1 на селфах,тогда посмотрим,а это не больше чем выпендреж и набивание цены))
    во зацепило , аж даблпостит Если получилось снять твой фейл чтож не выложить то хД да и где выпендреж и прочее увидела? видео так колоксай назвал , остальное мой стеб , который врятли кто примет за правду.
    и какое 1х1 ? иди перечитай темку о шамах что про далю писала , тут стоило раз так же ткнуть - устроила , тоже мне принцесса.

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не впечатлило,нету отмены стана,раскол почти всегда в имунку парящего.
    Ну а так вполне обычная игра лука.
    P.S Вроде чёто нафрапсил луком в 1 на 1 с турнирного серва,гляну если чё осталось,выложу.
    А толку стан отменять? откат быстрее антистана . чистки нет , так что использовать раньше не получится) благо райский кастуется быстрее , пару раз за видео успевал ловить(магнус, колоксай,шкода бои) , да опять же привычка скилами бить , лучше станом чпокнуть чем автоатакой хД с расколом да , терпения не хватает (
    Нуп седня сином на небожителях фейлил не слабо хД

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Ленувец пупок
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

нупка иди лайк ставь!11!!

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

5 кк за лайк
    я тебе еще комент ороший напишу
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

еще раз скажу напала первая , значит была лучше готова и уж точно должна видеть что я один мобов бил .
    я всегда нападаю 1я,малыш) и на 1го и на 2х и на толпу) и мне абсолютно плевать где и как)) истерия?) у тебя наверное была,когда 1 раз удалось меня слить,и то,случайно в имунку)) наверное от радости прыгал до потолка,что аж выложил-вот это я понимаю истерия

во зацепило , аж даблпостит Если получилось снять твой фейл чтож не выложить то хД да и где выпендреж и прочее увидела? видео так колоксай назвал , остальное мой стеб , который врятли кто примет за правду.
    и какое 1х1 ? иди перечитай темку о шамах что про далю писала , тут стоило раз так же ткнуть - устроила , тоже мне принцесса.
    да принцесса. а ты кто? последний раз спрашиваю - пойдешь 1х1 или ты только на словах и фул бафах крутой?) если так тогда и понты свои засунь)) сам знаешь куда))

Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права