вот только ради этого сюда и выложил
я и от шкоды улетел от метала с 1 оО и что тут сама напала , едва успел фрапс включить , так что толку ныть о чи? и да отЭц , колоксай все правельно видео назвал
кстати , тут по 1 бою отлична видна твоя тактика) уверенка + 12сек имун сразу в начале боя без какой то либо опасности) скок не сталкивался всегда так) хорошо когда успеваешь с крита убить , печалька начинается , когда не прокатывает , да? эт я к чему , так темку про шамов вспомнилось
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 668
Тема: Антарес. ПВП видео.
-
20.08.2012 20:23 #221
-
20.08.2012 20:57 #222
Видюшки староваты:
PvP ALIKS vs Арика
PvP ALIKS vs Кровопий
PvP ALIKS vs Ленивец
PvP ALIKS vs FreeZ
PvP ALIKS vs Rynne
PvP ALIKS vs Fenix
PvP ALIKS vs Alien~(мистик)+bonus+ big bonus
PvP ALIKS vs Adjoliya
Массовики:
Замес на Тиграх-Небожителях
Morai vol.1
Morai vol.2
Набрал было достаточно матриала на 3 выпуск мораев,но когда внезапно кончилась память на гвг,в панике удалил всё(Последний раз редактировалось aliks5; 20.08.2012 в 21:04.
AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
20.08.2012 20:58 #223
Ленивец никто не ноет)) хочешь со мной нормальное пвп забей 1-1))
конечно уверенка имунка кто вас знает сколько вас там?синов?луков? толпы рядом? все знают что хари бегают только кучками)))так что оставь свой яд и подколы для нубов 30+ которые понятия не имеют что такое хардостая и вечные подсосы из альянса))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
20.08.2012 21:01 #224
а то выложил,тоже мне,отец самоучка,единственное твое видео,и то на фул бафе,и то из под тяжка))
вот когда покажешь мастер класс в 1х1 на селфах,тогда посмотрим,а это не больше чем выпендреж и набивание цены))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
20.08.2012 21:11 #225AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
20.08.2012 21:38 #226
что за истерия? еще раз скажу напала первая , значит была лучше готова и уж точно должна видеть что я один мобов бил . И к чему тут подсосы и прочее? Видео вроде 1-1 все бои.
во зацепило , аж даблпостит Если получилось снять твой фейл чтож не выложить то хД да и где выпендреж и прочее увидела? видео так колоксай назвал , остальное мой стеб , который врятли кто примет за правду.
и какое 1х1 ? иди перечитай темку о шамах что про далю писала , тут стоило раз так же ткнуть - устроила , тоже мне принцесса.
А толку стан отменять? откат быстрее антистана . чистки нет , так что использовать раньше не получится) благо райский кастуется быстрее , пару раз за видео успевал ловить(магнус, колоксай,шкода бои) , да опять же привычка скилами бить , лучше станом чпокнуть чем автоатакой хД с расколом да , терпения не хватает (
Нуп седня сином на небожителях фейлил не слабо хД
-
20.08.2012 21:52 #227
Ленувец пупок
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
20.08.2012 21:55 #228
нупка иди лайк ставь!11!!
-
20.08.2012 22:11 #229
5 кк за лайк
я тебе еще комент ороший напишуHoly WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
20.08.2012 23:09 #230
я всегда нападаю 1я,малыш) и на 1го и на 2х и на толпу) и мне абсолютно плевать где и как)) истерия?) у тебя наверное была,когда 1 раз удалось меня слить,и то,случайно в имунку)) наверное от радости прыгал до потолка,что аж выложил-вот это я понимаю истерия
да принцесса. а ты кто? последний раз спрашиваю - пойдешь 1х1 или ты только на словах и фул бафах крутой?) если так тогда и понты свои засунь)) сам знаешь куда))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес