Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 278

Тема: 14.10 - 17.10

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Исуранчик)Так они и имели это всё)Только раза в два большем.За них ходило порядка 2х патек с других серверов=)Но с уходом Мрака все связи потеряны)
    связи не потеряны =) просто нет необходимости уже более года кого-то звать, и приглашались игроки бывшие в клане и игравшие в доминионе и то, только на даблы звались люди и то большей частью мной и креативом с астры. Сириус сам нуждался в нашей помощи (валхала) А с орионом давно нету связей.
    А осуждать нво за то, что зовут людей на гвг =0 х3, я тоже по серверам как полгода на гвг бегаю, и что в этом плохого, мне фан, ребятам или опыт или веселые коры в вт=) Если вы не умеете договариваться, это ваши проблемы.
    п.с. атрия и ревендж намного точенее и более компетентны в плане пвп, чем мирида, найтмары... так что эта одна патька с каждой из сторон перевешивает 4-5 с нейтрал кланов.
    хотя я тут подумал... кстати говоря =) у меня же есть столько толковых людей в дамнеде шас =) ах жаль я не во флейме=) а то бы если вдруг они выйграли могли бы списать на пончика с фаном все =) (п.с. да да фан не играет, а пончик нуб, только они почему то в китай поехали, а вы нет) =)
    п.п.с. летос как думаешь, если бы они не поддерживали в свое время экселент и не были бы в дружеских отношениях с вами, щас бы могли устроить баталию на мертвых персах адара вс астра, ведь об этом тут говорят все =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 16.10.2011 в 19:24.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Кхм...забавно,но у меня его нет.Тогда позволь ещё вопрос,если Розен так крут в роли ПЛа гвг,так фигли вы ему дали место на гвг,но руль не дали?=) Это примерно,как иметь пуху бога войны +12,но бегать с СС.
    Да какая тактика. Так вы все закрутили. Возьмем игрока с другого сервера, совершенно не заинтересованного в затаскивании гвг кланом с соседнего серва( учитываем то что кроме летоса в нво никто и небыл, из тех кого допустим зовут). Ты думаешь для чего он приходит на гвг, правильно пофаниться персом на гвг, его не интересует тактика, он не станет навязывать свою в чужом клане. Также эти игроки не станут сидеть до гвг и планировать что-то, так что. Это как ходили байки про доминион, что у них исключительная тактика и руководство гвг. Всегда все дело просто в онлайне топовых игроков(персов)и плов. В средней точке гвг состава и пвп навыков отдельно взятых мемберов. Так что проблема в есть и будет в самом флейме.

Ну о чем теперь с ним можно разговаривать? Любому разумному человеку из его заявки должно быть понятно, что рядовой Сандрия вполне согласен с ролью "никто по имени никак". Для "гвинтика в машине" не допустимы подобные рассуждения.
    И школьник уже его "серегой" называет? На лицо двойные стандарты. Не удивлюсь, если эти двое уже там дружат в жoпу при таких раскладах.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

в наше время советы, данные другим людям, подвергаются гонениям?
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    в наше время советы, данные другим людям, подвергаются гонениям?
    Этот совет был настолько глуп и неуместен, что я просто не мог удержаться.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение

п.с. атрия и ревендж намного точенее и более компетентны в плане пвп, чем мирида, найтмары... так что эта одна патька с каждой из сторон перевешивает 4-5 с нейтрал кланов.
    Я рыдал с этого сообщения ,ах да простите флатро у нас же ВсеяОтецPVP , ошибся слезы отставить

ну уж поотцовее тебя то всяко)

отличие меня от тебя в том. что при предложение от тебя 1х1 я соглашусь, а ты найдешь кучу отмаз чтобы не пойти.
    по теме - сереге говорят говно в основном флейм, ибо типа не берите его он плохой человек. но получается. что по сути он представляет собой персонажа который не слабо тащит на гвг и в некоторой степени это может пугать.
    п.с. флейм могли затащить, еще чуть чуть и будет результат =0 будет приятно видеть победу флеймов наконец-то =)

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну уж поотцовее тебя то всяко)
    эммм , а ты чей то твинк или просто выежнутся зашел?

Что то я не наблюдал тебя не разу ни на 1 ТВ или замесе

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    отличие меня от тебя в том. что при предложение от тебя 1х1 я соглашусь, а ты найдешь кучу отмаз чтобы не пойти.
    по теме - сереге говорят говно в основном флейм, ибо типа не берите его он плохой человек. но получается. что по сути он представляет собой персонажа который не слабо тащит на гвг и в некоторой степени это может пугать.
    п.с. флейм могли затащить, еще чуть чуть и будет результат =0 будет приятно видеть победу флеймов наконец-то =)
    серегу приняли) не будет тебе приятно видеть победу флэйма)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права