+ Ответить в теме
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 720

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1) Ваши посты полная фигня - лучше всего они обоснуют мои слова чем я буду цетировать все ваши посты =)
    2) У большинства моих друзей показатеь защиты (не сикреров) более 20-30 - у их твинков сикеров будет 50-60 +. Врагов у меня нет - я не дебил чтобы с такими воевать =) И не донатор чтобы что то им противопоставить.
    3) Вот не задача у меня 2 феникса и одних только запасных петов помимо них 6 штук. Причём у основного феникса легендарные скилы от бао. 1 нюк - фена нет. Второй нюк - второго фена нет - 3 нюк нету 3 пета - вот и всё. Радуемся жизни. Радуемся переточенным +11-12 синам магам и прочим донерам.

Достойных игроков не стоит приводить в пример их каждый увидит сам рано или поздно - а идиотов и так все знают.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =) И будь у нас нормальная организация пвп турнира - мы бы это доказали - а не так что во время турнира пол пати на работе а пол вообще не знает что седня турнир потому что сообщили за 2 часа - и ты либо сам идёшь с 6 компов за всю пати или набираешь в пати каких то вообще левых людей которые ПВ видят 1 раз в надежде что враг выйдет таким же составом.
    Гон, треш и провакация. В одно из тем (или даже тут) она жалилась, что не может даже +7 круг сделать, какие фены с баоскилами? У меня стальной фен - его не снести инту +9 под три чи с 2-х нюков! Сину нужно полвспышки сжечь на такого фена (если у сина не выше +8). Если ее угнетают толпы +11 при том, что играет она уже с 2008 года - лолшто, сервера последних 1.5-2-х лет в помощь. Ей же не нужна была такая точка? Так зачем лезть против тех, кому она нужна? Что бы кричать, какие все вокруг "донатеры", не иначе.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    попробуй докажи что не добавляет.
    А я сундуки на 78 высоте открываю всегда по 100 штук - обязательно вытащу рар
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.12.2011 в 21:38.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

на pw wiki есть формулы расчета урона. Что то я там не видел никаких зависимостей от третьих мух и количества запекашенных нупов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Просто Вы не понимаете
    Может быть Оля зрит в будущее.. о луговых собачках, данже короля-сурка, и системе *ультра-пк*.
    Кто знает
    Но сейчас этого нет ><

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Просто Вы не понимаете
    Может быть Оля зрит в будущее.. о луговых собачках, данже короля-сурка, и системе *ультра-пк*.
    Кто знает
    Но сейчас этого нет ><
    Логично, что сейчас и раньше этого не было)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ясное дело, но 40к жс на темном тигре редкость, такие катовозки это рай.
    А в пвп опасность представляют темные дамагеры, хотя такие быстро умирают от варов и синов. Баланс есть, просто многие тигры заточены под слив робников, фз зачем, так весело смотреть как один син нагибает 2-3 таких танка соло.
    сегодня на севере гд имел пвп с 5 синами из них 3 сина 3.33/5,0 у меня в пати был еще 1 вар и танк. бедные сины слились 4 раза подряд, вот незадача
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Uberzoldaten
    xomkarchik
    про 15к хп придумал шайнинг (что даже для фул кон лисы не реально без +11 круга и тонны дорогих ньюв), я лишь могу записать уроны по своей фул инт лисе. И снова таки я писала про 2 ноги, а не про 4, на 4х физдефа явно не 5-6к (как писал шайн) а заметно больше.
    Нефик перекручивать и делать других дураками.
    Ну зачем же так тупо подставлятся. Я мокну в г..рязь и без таких подстав. Не надо облегчать мне работу.
    3) 15к хп при 6к физы это 1 вызов или 2 стрелы лука или смерть с инвиса за 1 сек без отображения урона....
    Твои слова? То есть это все же писала ты? То есть ты трепло и врушка , да?
    Все еще жду видео где друля с 15кхп регулярно без шансов падает от 1 вызова танка и 2 стрел лука.
    Разница 3к жс и 5к дамага, при дамаге фулкона убить никого не реально в принципе, толку с такой лисы 1 на 1?
    3к хп это увеличение живучести при такой точки на 40%. какие мелочи. а если ты никого неможешь убить, это не проблемы фулкон лис, это только твои проблемы. Я почемуто убиваю. И другие топлисы сервера убивают.
    Вы вообще видели нормально одетого чара ? Ему феникс как камарик. Даже по обнуленной физе он не выбьет и 20% хп. вот к примеру чем вы будете выбивать танку 30 к хп ? Ну выбьете вы 5 к фениксом дай бог - а остальные 25 к ?

Хотя судя по написанному в вашем посте бреду особенно: неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину. - сразу видно что даже спорить бесполезно - потому как в то время как син выбьет 100к урона в секунду - друид выбьет от силы 15-20к =) (абстрактное сравнение) - а это значет что друид сдохнет ещё до того как заюзает ту же уверенность с тем же сином =)
    Ну как бы мы с нормально одетыми чарами воюем. Фен имеет 6.5 к физатаки. То есть 1.6к чистой атаки после порезки в пвп. По 5к физы ( это после чистки у робника +8 вкруг ,ага) будет под 700 хп. ну минус там уфу и показаель дефа итого 600. 6к дамага за 10 сек + 4.8к кровотоком= 10.8к. Как комарик че. А если еще добавить немного нюков то фулкон лиса с откаченным джином в саранче кони двигает, куда там фуллинтам.
    Соревноваться с сином кто больше выбьет за равное время - удел даунов. Сам догадаешься почему? Тут нужно головой думать.
    Вот года через полтора-два к вам тру донаты переберутся - тогда и поговорим. Если игра раньше не загнется =). Хотя там новые скилы на горизонте может быть они как то и исправят положение в лучшую сторону.
    Относительно недавно был ПВП турнир от мейла по ПВ. В фул +12 сете я бил 2-3 к по врагу. При наличии 20 к хп это особенно ... ниочём как бы - но шансы хоть какие то были =).
    Ты такой дурак, по субботам али как? ( сказ про федота стрельца). Вега второй сервер руофа. У нас бегают ребята +11 вкруг и че? Орионовские понты про крутость ваших персов и донатов оставте для феникса. Мы с вами равны и если нечего сказать по существу - лучше молчать в тряпочку а не нести подобную чушь с папковым видом.
    Про пвп турнир все сказали. Бредядита неимеющая никакого отношения к руофу.
    И то, что там были такие как ты, которые непонимают целей и задач друли в бою пати-на-пати , а делали фуллинт билды и шли нОг***** ( только нагнулись сами) - очередное подтверждение.
    Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету.
    За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе).
    LiliaMarianne, своим магом бью слабее чем друлей, шмот передаю по акк банку, статы одинаковые, наверное у меня сверхкривые руки какие влияют на дамаг.
    - Еще больше инты прокачай - сины будут убивать еще легче. такую как ты я и +9 сином свалю влет. Тем более с таким джином.
    - продолжай дальше кастовать скилы типа раздора и разграбления и тратить джина на кражу чи. Будут убивать еще легче. Я вот ток анепонимаю - если твоя мегатактика непашет и тебя льют все кому не лень, нафига ты рекламируешь ее во всех темах?
    - Если ваш маг одинакового билда в одинаковом шмте дамажет слабее друли - надо уменьшить дозу принимаемых препаратов.
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    -) =( Чем лиса убивать будет под ржс? Лисой дамага не хватит, феном тоже, ну фена и не будет. Если у неё тот же лук будет поблизости.. но это уже не 1vs1. Драки с саранчёй тоже пшик, или пшек (фз как правильно). Скиллов дамажных у лисы больше нет. Срез дер.дефа вообще не чувствуется почти.
    -)Под ржсом фен бьет по 1.5к и еще 3 к с кровотока там влетает. Скока у тебя там хп?
    ВТФ - РЖС ? И нафига он ? Феникс ложится с нюка - лиса что будет кусать мага на лапках ? Что за бред.

Даже с физой в ноль - многих непробить фениксом из за точки и показателя уровня защиты.
    Мой феникс неложится с нюка даже от +12 шаманов с камнями на атаку. У меня какойто неправильный феникс.
    А даже если и ляжет - улетаем и ресаем. Маг как нас остановит - 50% рутом?
    Про пробивание фениксом писал выше.
    1) Ваши посты полная фигня - лучше всего они обоснуют мои слова чем я буду цетировать все ваши посты =)
    2) У большинства моих друзей показатеь защиты (не сикреров) более 20-30 - у их твинков сикеров будет 50-60 +. Врагов у меня нет - я не дебил чтобы с такими воевать =) И не донатор чтобы что то им противопоставить.
    3) Вот не задача у меня 2 феникса и одних только запасных петов помимо них 6 штук. Причём у основного феникса легендарные скилы от бао. 1 нюк - фена нет. Второй нюк - второго фена нет - 3 нюк нету 3 пета - вот и всё. Радуемся жизни. Радуемся переточенным +11-12 синам магам и прочим донерам.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =)
    1-2-3 ты просто п... ( ну всмысле гонишь).
    насчет ориона - я тебе открою секрет - игроки других серверов клали на орион. Мне хорошо на веге. Среди тысяч игроков нормальных пвпешников столько же сколько и на орионе - проценты пряморуких везде одинаковы , страна одна , люди одни. А то что друзья меня позвали на вегу а на орион - не дает мне никакого чувства неполноценности от того, что "как же таг я играю не на орионе". Можете и дальше бредить папковостью своего сервера те мболее уровень заточки сервера неделает ненубом одного отдельно взятого тебя.

Что за бредни оли оли про 10000 убитых и зависимость дамага от фейки? Тестеры тестят новые сорта травы?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

при всех равных условиях мистик духом порвёт друлю с феном как тузик тряпочку, мистики рулят хдд

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

и ещё дух просто так даётса игрой в отличие от фена долбанного хдд просто так вот так хдддд

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мой феникс неложится с нюка даже от +12 шаманов с камнями на атаку. У меня какойто неправильный феникс.
    у шаманов нету дебаффов, а дебаффы против петов очень решают, потому что у петов всего 100% защиты, в итоге 79 дебафф оставляет от 10к мдефа 4к, мать и дитя(даже просто без 79) 0 мдефа. фен умирает или с двух нюков под 79(ключ+клеймо) или с одного нюка под мид(мид кидается под конец каста просто). фен без баффа на хп(как у тебя если не ошибаюсь) умирает просто с песчанки под 79. в солопвп маг-друид с ростом эквипа у друли все меньше и меньше шансов на мой взгляд просто потому что фен отлетает все проще и проще и дамаги в мид(при условии что друль на селфе офк) растут значительно сильнее чем растет хп друида.

остальное все верно впринципе, про фулинт друид дамажит больше фулинт мага в одинаковом эквипе из-за 3ей фейки и количества пк часов очень порадовало)

зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.
    Последний раз редактировалось rylaichik; 03.12.2011 в 03:52.
    Вега, rylai

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.
    Велика вероятность того, что ваша лиса забывала про бафы на повышение урона, дебафы от растений и прочее. Друлей играть на порядок проще. С мистиком нужен совершенно другой подход.

xomkarchik

Не могу не поддержать по поводу надоевших орионовских понтов
    Последний раз редактировалось F0xey; 03.12.2011 в 06:03.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права