Гон, треш и провакация. В одно из тем (или даже тут) она жалилась, что не может даже +7 круг сделать, какие фены с баоскилами? У меня стальной фен - его не снести инту +9 под три чи с 2-х нюков! Сину нужно полвспышки сжечь на такого фена (если у сина не выше +8). Если ее угнетают толпы +11 при том, что играет она уже с 2008 года - лолшто, сервера последних 1.5-2-х лет в помощь. Ей же не нужна была такая точка? Так зачем лезть против тех, кому она нужна? Что бы кричать, какие все вокруг "донатеры", не иначе.
А я сундуки на 78 высоте открываю всегда по 100 штук - обязательно вытащу рар
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
02.12.2011 21:35 #221
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.12.2011 в 21:38.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.12.2011 21:44 #222
на pw wiki есть формулы расчета урона. Что то я там не видел никаких зависимостей от третьих мух и количества запекашенных нупов
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
02.12.2011 23:02 #223
Просто Вы не понимаете
Может быть Оля зрит в будущее.. о луговых собачках, данже короля-сурка, и системе *ультра-пк*.
Кто знает
Но сейчас этого нет ><
-
03.12.2011 00:22 #224Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.12.2011 00:34 #225
-
03.12.2011 02:40 #226
Ну зачем же так тупо подставлятся. Я мокну в г..рязь и без таких подстав. Не надо облегчать мне работу.
Твои слова? То есть это все же писала ты? То есть ты трепло и врушка , да?
Все еще жду видео где друля с 15кхп регулярно без шансов падает от 1 вызова танка и 2 стрел лука.
3к хп это увеличение живучести при такой точки на 40%. какие мелочи. а если ты никого неможешь убить, это не проблемы фулкон лис, это только твои проблемы. Я почемуто убиваю. И другие топлисы сервера убивают.
Ну как бы мы с нормально одетыми чарами воюем. Фен имеет 6.5 к физатаки. То есть 1.6к чистой атаки после порезки в пвп. По 5к физы ( это после чистки у робника +8 вкруг ,ага) будет под 700 хп. ну минус там уфу и показаель дефа итого 600. 6к дамага за 10 сек + 4.8к кровотоком= 10.8к. Как комарик че. А если еще добавить немного нюков то фулкон лиса с откаченным джином в саранче кони двигает, куда там фуллинтам.
Соревноваться с сином кто больше выбьет за равное время - удел даунов. Сам догадаешься почему? Тут нужно головой думать.
Ты такой дурак, по субботам али как? ( сказ про федота стрельца). Вега второй сервер руофа. У нас бегают ребята +11 вкруг и че? Орионовские понты про крутость ваших персов и донатов оставте для феникса. Мы с вами равны и если нечего сказать по существу - лучше молчать в тряпочку а не нести подобную чушь с папковым видом.
Про пвп турнир все сказали. Бредядита неимеющая никакого отношения к руофу.
И то, что там были такие как ты, которые непонимают целей и задач друли в бою пати-на-пати , а делали фуллинт билды и шли нОг***** ( только нагнулись сами) - очередное подтверждение.
- Еще больше инты прокачай - сины будут убивать еще легче. такую как ты я и +9 сином свалю влет. Тем более с таким джином.
- продолжай дальше кастовать скилы типа раздора и разграбления и тратить джина на кражу чи. Будут убивать еще легче. Я вот ток анепонимаю - если твоя мегатактика непашет и тебя льют все кому не лень, нафига ты рекламируешь ее во всех темах?
- Если ваш маг одинакового билда в одинаковом шмте дамажет слабее друли - надо уменьшить дозу принимаемых препаратов.
-)Под ржсом фен бьет по 1.5к и еще 3 к с кровотока там влетает. Скока у тебя там хп?
Мой феникс неложится с нюка даже от +12 шаманов с камнями на атаку. У меня какойто неправильный феникс.
А даже если и ляжет - улетаем и ресаем. Маг как нас остановит - 50% рутом?
Про пробивание фениксом писал выше.
1-2-3 ты просто п... ( ну всмысле гонишь).
насчет ориона - я тебе открою секрет - игроки других серверов клали на орион. Мне хорошо на веге. Среди тысяч игроков нормальных пвпешников столько же сколько и на орионе - проценты пряморуких везде одинаковы , страна одна , люди одни. А то что друзья меня позвали на вегу а на орион - не дает мне никакого чувства неполноценности от того, что "как же таг я играю не на орионе". Можете и дальше бредить папковостью своего сервера те мболее уровень заточки сервера неделает ненубом одного отдельно взятого тебя.
Что за бредни оли оли про 10000 убитых и зависимость дамага от фейки? Тестеры тестят новые сорта травы?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.12.2011 03:06 #227
при всех равных условиях мистик духом порвёт друлю с феном как тузик тряпочку, мистики рулят хдд
-
03.12.2011 03:07 #228
и ещё дух просто так даётса игрой в отличие от фена долбанного хдд просто так вот так хдддд
-
03.12.2011 03:15 #229
у шаманов нету дебаффов, а дебаффы против петов очень решают, потому что у петов всего 100% защиты, в итоге 79 дебафф оставляет от 10к мдефа 4к, мать и дитя(даже просто без 79) 0 мдефа. фен умирает или с двух нюков под 79(ключ+клеймо) или с одного нюка под мид(мид кидается под конец каста просто). фен без баффа на хп(как у тебя если не ошибаюсь) умирает просто с песчанки под 79. в солопвп маг-друид с ростом эквипа у друли все меньше и меньше шансов на мой взгляд просто потому что фен отлетает все проще и проще и дамаги в мид(при условии что друль на селфе офк) растут значительно сильнее чем растет хп друида.
остальное все верно впринципе, про фулинт друид дамажит больше фулинт мага в одинаковом эквипе из-за 3ей фейки и количества пк часов очень порадовало)
зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.Последний раз редактировалось rylaichik; 03.12.2011 в 03:52.
Вега, rylai
-
03.12.2011 05:59 #230
Последний раз редактировалось F0xey; 03.12.2011 в 06:03.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off