Закрытая тема
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 406
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Чтобы сэкономить хиру, можно и пельмень скушать и химию, если уж на то пошло, а если страж не однонюковый, мистовские заросли ему много хп не откатят (пилюли иммунка ко всем стихиям как-то повыигрышней смотрится, нежели скилл на джине, которого можно куда выгоднее использовать), да и за заросли мистик стража с хирой даже откаченной вряд ли разложит - двух чи-то уже не будет. выгоднее уже будет на мистика секрет духа кинуть, чтобы бить сильнее. Когда-то даже говорили о силовом джине с шариком, чтобы на робнике можно было карусель поставить.
    эээм, юзать иммунку, чтоб экономить хирку? пельмешки имеют свойство откатываться, да и могут не успеть отхилить...

ну в пвп 1на1 ну или в небольшом замесе пати на пати имунки себя вполне оправдывают(жалко только,что гнев воина по классу не подходит...или уже подходит после какой-то обновы?), а вот на тв оно действительно не так удобно, тк бьют все и отовсюду...

защитник юзается скорее в моменты, когда все в откате(и хирка тоже), тогда он может спасти, а откатывать защитником хирку.. хм...не оч удачное решение

по поводу шарика: ставить карусель на одиночную цель чота не особо, тем более если ее ставить, значит робник просто так не пробивается, следовательно он прямороукий и/или хорошо заточенный, следовательно он придумает/уже знает, как откайтить шарик+карусель
    а если ставить карусель на пачкеу врагов - то там точно найдется ктоньть, кто ее собьет, а остальные просто отбегут
    Последний раз редактировалось Susken; 12.04.2013 в 12:37.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Защитник - бред.

Ярость бред. Грязь выгоднее. При силовом джине физу наполовину режет. Стакуется с секретом.
    К тому же словить под яростью фатальных плюх можно очень легко.

Иммуны от стихий, при сильном шмоте теряют актуальность. Ну разве что от металла может помочь иногда.
    Хотя в этом варианте интереснее перебросить и надавать по щщам. Если руки успевают пилюлю красного духа, то можно в разнос унести. Однако опасно.

Кулак бред. 10% шанс.

Камикадзе хорош, не спорю. Но чтобы не попасть дальше в стан, нужно либо князя юзать, либо рай ускор тут же, либо аптеку. Но катать сразу же аптеку нубство.

Князь хорош в умелых руках, но может подвести влегкую. Требует ацкого внимания и очень зависит от переброски.

Чистая полегче будет в этом плане, но сожрет всю энергию.

Шарик неплох. Помогает вполне и раздамажить и не дать себя раздамажить. При норм регене или вынке, можно кидать дважды. Часто им можно откатить противнику чистую или камикадзе/уверенку.

Вспышка ауры неплоха.

Ну в общем вотъ мое мнение про пвп направленность скиллов. Дальше думайте сами.

в общем не убедили что мой джин плох, максимум что я бы для себя поменял, это при наличии тай инь джина 1 стихийную иммунку не ставил, а оставил бы дергалку бафов. силовые джины для меня бредово, я уже и сином на дексовый перехожу т.к. сину и так контроля хватает, антиконтроль для меня важнее. а стражу из-за отсутствия хорошего родного стана ставить шарик никчему. чинабив в пвп джине мне не столь важен, я адский и так быстро копится. насчет выбора между грязью и яростью я остановил свой выбор на ярости из-за того что я в основном бью металлом.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    эээм, юзать иммунку, чтоб экономить хирку? пельмешки имеют свойство откатываться, да и могут не успеть отхилить...
    Ну для этого есть вариант покайтить, пока у тебя что-то юзается не стоять же столбом, судорожно жрать всю попавшуюся под руку химию, чтобы не дай Бог не откатить хирку? Защитника, кстати, я юзаю, когда вообще все в откате (в том числе и хира), чтобы выжить, а не судорожно его юзать после первых двух плюх.

защитник юзается скорее в моменты, когда все в откате(и хирка тоже), тогда он может спасти, а откатывать защитником хирку.. хм...не оч удачное решение
    Собственно, что я и хотела сказать Да и хира на то, чтобы каталась (с)

По поводу шарика: ставить карусель на одиночную цель чота не особо, тем более если ее ставить, значит робник просто так не пробивается, следовательно он прямороукий и/или хорошо заточенный, следовательно он придумает/уже знает, как откайтить шарик+карусель
    а если ставить карусель на пачкеу врагов - то там точно найдется ктоньть, кто ее собьет, а остальные просто отбегут
    Не скажите, вкупе с драконами вара толпу можно разложить очень даже на ура - но тут нужен вар с драконами В этом неудобство метода.

Каруселька просто бьет достаточно ощутимо. поэтому можно попробовать поймать зазевавшегося робника в шарик и попробовать свалить таким образом, но я опять же не сторонница силового джина у стража, направленного именно на юзание шарика. Как сказали ниже - грязь выгоднее при силовом джине
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Ад. Месье знает толк в извращениях.
    Я не собирался никого переубеждать. Выложил свои наработки на личном опыте.

Не скажите, вкупе с драконами вара толпу можно разложить очень даже на ура - но тут нужен вар с драконами В этом неудобство метода.

Каруселька просто бьет достаточно ощутимо. поэтому можно попробовать поймать зазевавшегося робника в шарик и попробовать свалить таким образом, но я опять же не сторонница силового джина у стража, направленного именно на юзание шарика. Как сказали ниже - грязь выгоднее при силовом джине
    а вот и скажу=) ибо помимо драконов нужен еще масстан и собственная иммунка, поэтому проще закинуть стз например,тк надо же еще добежать до этой кучи, хотя многие при стан+драки заюзают иммунку/увереность и тп

но в итоге вы меня не так прочитали, я говорил вот об этом:
    Когда-то даже говорили о силовом джине с шариком, чтобы на робнике можно было карусель поставить.
    как итог, я привел доказательство того, что только для карусели шарик запихивать в джина-бессмысленно,
    а ввиду того, что контроля у стража почти нет+большинство скиллов дальнобойные и их дистанция больше дистанции шарика, то смысл в нем вообще теряется

а вот и скажу=) ибо помимо драконов нужен еще масстан и собственная иммунка, поэтому проще закинуть стз например,тк надо же еще добежать до этой кучи, хотя многие при стан+драки заюзают иммунку/увереность и тп

но в итоге вы меня не так прочитали, я говорил вот об этом:

как итог, я привел доказательство того, что только для карусели шарик запихивать в джина-бессмысленно,
    а ввиду того, что контроля у стража почти нет+большинство скиллов дальнобойные и их дистанция больше дистанции шарика, то смысл в нем вообще теряется
    Стражеская отакэ из засады!!!! :З
    Про шарик я просто к слову вспомнила, так как об этом кто-то где-то когда-то говорил, как о вещи первой необходимости для стража. Муж вполне обходится без шарика и доволен свои древним по уши. И ддшить стал сильнее и дальше - что да, весомый минус в огород тех. кто бегает с заморозкой на джине.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

тогда не понимаю логики ответов...пост ради поста?

тогда не понимаю логики ответов...пост ради поста?
    Нет, просто интересно мнение других по этому вопросу, про набивание постов даже не думала Оо

-_- это, кажеться, уже вьевшийся шаблонный гайд, который можно отнести к каждому классу...
    Только в отличии от других разделов тут ничтожно мало скиллов и комбинаций(

~Сын ада~73% селф~

Закрытая тема
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права