Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 859
    Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Да жрец всегда лучшим будет,а именно по баффам

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот так вот изза одного гиперного дятла всех нормальных мистиков потом терроризируют........
    а вопроса о том, что там был дятельный танк даже не возникает...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    а вопроса о том, что там был дятельный танк даже не возникает...
    Не-не Танк всегда прав, а тот кто хилит - всегда нуп Я и пристом в свое время играл, знаю эту тему))))

Первые шаги Gens777 житель Идеального Мира

ап теме... незнаю мне как друле на фарме хх очень нравится мистик с его бафом на рес... + лишний дд в качестве духа

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

прист был,есть и будет , на создают идиотских тем где мистик и танчит и хилит да и дд он самый лучший

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

как в 39 данже мист 68 мог не отхилить? если только хилы не качал, то тогда верю) я там на 50+ нормально справлялась
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    как в 39 данже мист 68 мог не отхилить? если только хилы не качал, то тогда верю) я там на 50+ нормально справлялась
    танк был норм))) просто мист попер на беса просто сам)) один)) танк и пикнуть не успел XDD вот и новая раса... гиперы и все дела XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

не в профе дело, а в пилотах.

Сегодня была на еже в 69, у тигра на 4х было физдефа меньше чем у меня, (у мистика моего 10.4к под фулбафом, 85й ур).
    Вот и толку его лечить?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Я мист , помню. нуно было по знакам в 39 мне (я мелкого лвл , знаки только дали) , слетал на терелку , нашёл патю в 39 , попросился к ним , приста у них небыло , я спокойно с ними сходил , лвл у всех не такой уж и высокий до 51 данжа (ежка) , ВСЕХ ПОБЛаГОДАРИЛ , было в полне без казусов , выпала форма на Инь Янь

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Пошла сегодня на ежу в 69 на бычка. В пати нас было 2 мистика, под общим ликованием и надеждой, что танк будет сбивать касты, мы пошли на боса) Ну что ж, было вначале вполне легко, вторая мистичка кинула хиллящий цвяточег и хилила, мне лишь оставалось изредка кидать зачарованная лозу (хоть цветочег жил и недолго, но дебафы были не лишними)), подкидывать облако лепестков ну и хилить). Всё бы ничего, но примерно на полхп босса, вторая мистичка вылетает. У меня начинается паникО(впрочем как и у остальных членов пати), истерично спамлю столбиком вперемешку с облаком (причём танк каст бычка ниразу не сбил), в панике возвращаю хиллящий цвяточег, юзаю ускорялку пения и спамлю, спамлю, спамлю...Особенно забавно было наблюдать за хп танка, которое уменьшалось с каждым разом, при этом висел этот противный дебафф( На 20% танка стало реально страшно xD Но каким то чудом это полосатое тело таки выхилилось (спасибо создателям за пельмешки). Было реально круто)) Причём шли без вара)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права