ф топку синоф!!!111 главные Танки, присты, вары. остальное просто тело.
Показано с 221 по 230 из 230
-
28.11.2011 14:32 #221
-
28.11.2011 14:37 #222
[QUOTE=zodiarc;5606107]Тема рак но отпишусь.
Качнувшись до 80-го на квестах, ежах и прочей лабуде идешь в морозы и понимаешь что вот оно место где нужен син. Раскачавшись там по быстренькому до 100-го уже начинает тошнить от морозиков и кача , и ты видишь что со шмотом то вообще беда, а денях нифига нет, и что последние сбережения с 80- ушли на гиперы. И понимает син что в гуй его не берут из-за скилов, что в нирвану в таком шмоте тоже не берут, и что все хх друли фармят сами, и в клане только ноют чтобы им помогли открыть.
И понимает син что не одеться ему никогда, что единственный фарм это ежедневка, и бежит создавать очередную хнык-хнык тему на форуме. Привет генезис:beer:[/QUOTE]
в чем проблема? надо было качать приста, тогда и брали бы везде, и точиться особо и не нужно и шмт так же дешего обходиться.нафармил бы свою нирвану и одел бы своего сина хотя не знаю толку то от него, вары куда ценнее синов.
-
28.11.2011 15:03 #223Любопытный
Прошу прощение у всех,если кого то обижу,но то что напишу.уже накипело...бедненький син расплакался,его никуда не берут,его видетели вытеснели....а то что они год держали пв в сових руках,что вары стали тру ватой (я говорю про впе игру)что танков перестали вообще куда либо брать,я уже не говорю про маг классы...ой ой ой бедный син его перестали звать на фарм...а какой от тебя толк,??? твой баф на хп?твой инвиз,когда ты увидев что не справляешся с мобами,трусом тикаеш в инвиз,а прист тебя хилящий ,ложиться от тех мобов,когда ты ОРУЩИЙ в чат я танк меня хильте и падаеш с двух плюх от боса критов? ТЫ рыба которая изменила весь баланс за год в игре,ты еще что собираешся предьявить тем кто здесь играл более 3 лет ,кто создавал своих персов.кто качал магов ,искал что то на пение....и тут БАЦ пришла рыба,без скилов,качаная на гипах в морозах,умудренная 3 чи( не разу не нуждающаяся в шмоте,носившая шмот на 60+ из-за.5 СОТЫХ,повторюсь,5 СОТЫХ к атаке,) и у тебя хватае наглости говорить что вас вытеснили с фарма??? блооо ...АФтор иди убейся Ап штенку

-
28.11.2011 15:09 #224У наставника
Сины руляТТ

-
28.11.2011 15:32 #225
[QUOTE=Damandor;5611173]... танков перестали вообще куда либо брать,я уже не говорю про маг классы...ой ой ой бедный син его перестали звать на фарм...[/QUOTE]
+1.
Cинов щас никуда не берут? ахах, это танкам щас мало куда можно попасть, все сидят по своим нирванам, а о танках вспомниают только когда надо бафнуть или на ежу какую-нибудь где син не может станчить берут, и то учитывая задоначенность скоро все смогут танчить, так тчо нечего разводить что сины бедный народ без места для фарма, поиграй танком (или каким инт классом, кроме приста, которого берут везде хD) и поймешь как синам норм еще.
PS сейчас Древние раскачаются и таких тем будет 100500 что никого никуда не берут.
Совет: собирай пати с друзьями и фарми, кто мешает то ))Последний раз редактировалось TrueArhangel; 28.11.2011 в 15:44.
-
28.11.2011 16:08 #226
Сины настолько прихренели - что начали вытеснять друидов из 4 комнаты куба =)))
Бедненькие сины как же их бедненьких вытесняют - что прямо печаль ай ай ай.
-
28.11.2011 16:39 #227
Damandor осалютно с тобой согласна ! Вот лично я синов никогда неберу не на ежи не в гуй и вообще некуда ! Дамаг- ха ха , агрят и дохнут, пока прист ресает дохнем мы ) веселуха ППЦ ! А тупость и малолетство синов поражает - если крикнуть к примеру на ежу в 51 нужен ПРИСТ или ТАНК то к тебе постучат с десяток синов, а лить то как любят прям всемогущие и безстрашные 80+ лезет на 100+ ложится от тычки и материт (без этого немогут джентельмены!) типа был неготов ! Несправедливо иметь столько скилов на получение чи , дайте столько ЧИ луку он сина сольёт тот и дернуть мышку неуспеет ! P.S. смерть синам !
-
30.11.2011 10:37 #228
3 года играю только танком, но недавно на гтз понял, что один вточеный син передамажит среднего состава пати просто шутя. Кажется- 100+ син заходит в игру только на гвг или очередной эвент. Думаю что важность классов пропорциональна составу бонус пати в гуй, важен каждый класс. Если он появится в составе пати(это требование возможно только при увеличениии количества мест в группе) тут то он и раскроется.
А остальным посоветую просто не переживать: никто не протянет кату кроме толстого танка, лучше приста никто не выхилит, застанить целую пачку врагов может только вар, карусель ставит только маг, чи подкидывает только друля,и только лучники могут выстрелить из кустов=)
Очевидно люди толком в рыбах то и не разобрались, качнулись по быстрому и ай да пвп, и это без знания особенностей класса. А тут ещё и древних навалили сверху, а ими тоже охота поиграть,вот и жалуются потом, Изучайте один класс, и достигнете успеха.Жить надо по чести и совести, независимо от вашего статуса.
-
30.11.2011 16:50 #229Воин
Cины? Не не слышал.
А, точно, вы про тех самых, которые после фейла стана продолжают бить автоатакой? Не они, м?
-
30.11.2011 17:06 #230
Кого бы я не пустил в гуй так это сина
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили