+ Ответить в теме
Страница 230 из 1223 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 12226
    Любопытный dante464646 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ты сейчас страдаешь?
    С чего бы это?
    У нас в клане например многие игроки одеваются вообще без доната в хороший шмот и точатся на +9 а то и выше в круг и пуху на +12 не затрачивая ни копейки реальных денег. В других кланах точно такие же тоже есть.
    вопрос в том - готов ли ты ****отить и ****отить много и серьёзно?

И да.
    Тем, кто уже хоть один раз прошел круг с качем и сделал все квесты в игре вряд ли доставит удовольствие повторить это как было раньше в течении пары лет чтоб взять 100й левел.
    мне было интересно играть только за 1 персонажа как и сейчас впринцепи,если я хочу поиграть за когнить ещё я схожу на пвп сервер.Нет,****отить я не готов потому что интерес уже пропал.раньше была другая атмосфера.Совсем другая

раньше я смотрел на хаев как на игроков которые познали в игре многое,сейчас же каждый второй 100+ и в большинстве кроме ежи,ивентов,фарма ни чего не делают.Но я их не виню.Потому что админы сделали так что бы ни у кого не было проблем.Всем все доступно.Только либо ты получаешь это за реал либо за кровное время

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

надо вернуть 28й том и арену, больше ниче не надо, пусть хоть закачаются до судорог
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от dante464646 Посмотреть сообщение
    раньше была другая атмосфера.Совсем другая
    Так игра тут так-то и не причем. Сравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас. Гиперы/сины/точка тут совсем не при деле.

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    да никак не привлечь пока политика администрации игры не изменится, начинающим игрокам не откуда брать деньги, а донатить на низких лвлах БРЕД,
    да и на высоких лвлах мест фарма все меньше и меньше: гуй порезали, цены на нирвану падают и скоро станет фармить интнирвану как физнирвану выгодно будет только в рейты,
    у меня в клане раньше онлайн был 30 человек, щас 5-10 человек
    фармером КХ-эвентов (на которых часами надо сидеть ежедневно) становится никто не хочет, БД не каждый может осилить - от силы 700 игроков на сервер

По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков
    так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года
    Как хорошо вы строете цепочки)
    Тают арктические льды, пресной воды становится меньше, людям все меньше есть что пить и из чего делать пропитание, мучает жажда и голод, смысла фармить работу нет, так как работают везде лишь бы получить глоток воды, отток людей... По вашим рассуждением пв надо бросать немедленно, что бы не жалеть о вдоначенных рублях). Весне все будут уже в р8 и начихать будет на нирвану, а там уже и не за горами все новое и новое) Уже скоро появятся новые места фарма) нирвана уйдет и станет как иней)
    И поверьте, нирвана и голд не совместимые вещи, и никак друг от друга не зависящие)

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Так игра тут так-то и не причем. Сравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас. Гиперы/сины/точка тут совсем не при деле.
    я и не говорю про игровые ценности.Хорошо приведу пример: раньше чтобы апнуть хотябы 70+ нужно было часами ждать клиентов в 19 данж и всем было невпадлу там стоять,потому что было общение у игроков,разные ситуации,приходили хаи нас сливать,мы звали хаев с наших кланов,начинались замесы и не важно было как ты одет или какого ты уровня.Все дружили,все общались и в этом был кайф.
    А сейчас что?Я хожу каждый день на ежу с молчаливыми патями,все стало как работа.Сделал ежу-спасибо до свиданья.
    Лично моё мнение из пв сделали "робота" и в игре больше нет души

<...>потому что было общение у игроков <...>Все дружили,все общались и в этом был кайф.
    А сейчас что?Я хожу каждый день на ежу с молчаливыми патями,все стало как работа.Сделал ежу-спасибо до свиданья.
    Лично моё мнение из пв сделали "робота" и в игре больше нет души
    Cравните форумы 5 лет назад и сейчас. Трекеры 5 лет назад и сейчас. Соцсети 5 лет назад и сейчас.
    Я имел ввиду, что изменилась не игра, а комьюнити.

Я имел ввиду, что изменилась не игра, а комьюнити.
    В Игре не изменилось только название. Понятно дело как изменяется комьюнити так и игра, это взаимосвязано .Но факт то остается фактом.

В Игре не изменилось только название.
    Да ничего не изменилось.
    Раньше был топовым гг +6, сейчас р8р +10. Раньше 99 лвл был топом, сейчас 105. Те же яйца, только в профиль. Все просто стало проще, быстрее и относительно доступнее.

Да ничего не изменилось.
    Раньше был топовым гг +6, сейчас р8р +10. Раньше 99 лвл был топом, сейчас 105. Те же яйца, только в профиль. Все просто стало проще, быстрее и относительно доступнее.
    ну для меня лично все куда критичней.Не знаю как для остальных

+ Ответить в теме
Страница 230 из 1223 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права