Закрытая тема
Страница 230 из 529 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 5281
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых я не Марксмен. Во вторых слово не воробей предположив это раз, а еще озвучив это в свет. Потом может последовать действия. Есть такое выражение: просто даже мухи не е***. Так что если есть такое предположение, то значит есть такое мнение. И шанс что рано или поздно может это произойти. Ибо тогда не прозвучало бы такого предположения особенно от представителя как раз одной из топ пачек.
    ты мне чем-то мадхома из ветки ОВТ напомнил, тот такой же дятел
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Марксмен, ГДЕ это прозвyчало, пальцем ткни?
    Орсанна ходит в нашей пачке и не пойти ей, во-первых, не дадyт, а во-вторых, она пропyстила только 1 БД на моей памяти. Ходила всегда, и когда совсем всё плохо было.

Не, не Марксмен. У того слог получше, да и умных мыслей побольше.

4 БД! Я бы пришла, да уезжала к сестре в Минск, а нам и ноут более чем слабенький, а инет еще хуже ноута.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Но имеем право )
    Ведь так?
    Нет не так, и нет, "не имеем" права. Именно поэтому и топы.
    Топами людей делает не эквип, а отношение и обязательность. Собственно ты топ ровно до тех пор, пока ходишь в организованном паке. Как только перестаёшь - становишься нонфакторным нейтралом)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    С 1-ой стороны некрасиво, да.
    Но имеем право )
    Ведь так?

Как будете себя вести ^_^

Какие обещания?)
    Какие обещания?) Ну это, как в анекдоте...
    Жена: "Дорогой, я так хочу шубу"
    Муж: "Хорошо, пойду за селёдкой сбегаю".
    Мы вам больше не верим! Все ваши речи про любовь к Мире были лишь ложью хД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Не перестанут. Моя так точно.

Вот всегда любил Деда, но раньше надо было это делать, чуть опоздал.
    Но напишу я оч странный пост, без обид.

Отличный пиар ход, возглавить восстание недовольных. Сделать то, что практически каждый король и думал сделать. Но, с радостью смотрю на то, что мало кто пытался выставить из себя тут хорошим и вслух перед всеми (а не на показ, в венике) сказать, что да, и я не доволен! Респект.

Возьмем первую ветку, кто-нибудь знает, что например Лин была против договоренностей? Но и свое эго вперед не выставила, а ходила на мбд. И она была не одна такая. А не знает никто, потому что не все бегают и пытаются быть для всех хорошими.
    Что касается ПЛ-в и участников координации нынешней раскладки. Были и те, кто были против, были и те, кто были за. Были и те, кто были и за, но тут показывали себя в итоге хорошими. Почти все, кто были против молчали тут, но говорили это в венике. Опять же респект. Решение общее и не важно сколько за, а сколько против - ответственны все.

Конец союза был известен. Вайн игнорировать пл-ы не могли. Обсуждали, но подогревать и подгонять это не пытались. И что в итоге? Орион, не смотря на недовольных (хотя сколько их было, 3 или 300?) и в рядах, и в командовании, не нарушил договоренностей. И респект тем, кто даже думая, что это было ошибкой, не выпендривался тут.

Ну что, теперь будет пободрее. Поиграем теперь так)
    Бу, я тебя люблю и хочу от тебя котят ^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не попал на это бд, ну и судя по всему не особо много потерял. Пока орион играет в союзы против более слабых серверов, только для того, что бы насолить таро-веге и вытащить миру на 2ое место, делать там особо нечего. Народ перестаёт ходить и топ паки расходятся не когда трудностей много, а когда их совсем нету, а на их месте есть скука. Хоть убейте не пойму зачем этот недосоюз Мире этот союз понятно зачем и почему они за него держаться, 2е место, монетки... а вот Ориону =_=
    Ты не топ судя по твоим словам?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Потому что есть внутри серверная договорённость про очерёдность королей. Саботировать её - подставлять гильдию в которой состоишь, а это не приемлемо вообще ни под каким соусом.
    Нейтралы короля выбрать, увы, не смогут. Так что остаётся лишь призывать координаторов пересмотреть целесообразность союза.
    Кто то говорил про нарушение договорённостей? Сейчас неделя РРР, Элька присутствовала на обсуждении этого договора и не была против, однако дед решил что он РРР, ок...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бу, я тебя люблю и хочу от тебя котят ^^
    Смотри, одна уже в мир благодарила за подаренное дитя
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Кто то говорил про нарушение договорённостей? Сейчас неделя РРР, Элька присутствовала на обсуждении этого договора и не была против, однако дед решил что он РРР, ок...
    Дед нейтрал жи!!!

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Учесть интересы всех очень трудно, практически -нереально. Когда нашим топам захотелось больше фана , они никого не спрося , начали призывать соперников к коалиции. Когда нас союзом начали прессовать, многие нейтралы и твиноводы, естественно, отсеялись. Замечу, я не пропустил ни одного БД, ходил в убыток, хирки неокупались. И слушать тут заявления, что нейтралы, как крысы ливнули, мне оскорбительно. А теперь , нам такой вброс делают, что , если топы забьют на БД? Да ради Бога, небо на землю не рухнет, не надо тут никого такими предположениями стращать, такое уже на Веге было, к чему привело, всем известно. Или нашим папкам хочется, чтобы им хвалебные гимны исполняли и с подобострастием умоляли не бросать нас, сирых и убогих? Смешно.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ты не топ судя по твоим словам?
    Конечно не топ, на межсервере уж точно. Я нонфакторный нейтрал, как и сказал. Вряд ли у кого-то хватит мозгов назвать топом днищелучника, который ходит через раз на расслабоне без координации.
    Нигде не писал, что одобряю это. Так же как и раньше. Только тут ещё дед... после выходки с союзом я считаю его некой тенью джольки, желающим его "славы". Ну подобная выходка только укрепляет это мнение.
    Но это было предсказуемо. Из нашего союза подобных бы скорее всего не нашлось, я думал первым будет какой-нибудь селёдка, или зун. А тут вот дед вылез) За что боролись...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 230 из 529 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права