+ Ответить в теме
Страница 230 из 1211 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

cуб не шарит.

р9р2 пуха ничем не отличается от цгд. на цгд даже на 10 п.а. больше, а значит она даже круче (с.) шиня.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

мурцы это чо это вы задумали с зеванами?) это низко!!!!!))) ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!

Так кто там квакал, что в ПМ про проги ничего не было? Иди глаза протри и глянь что за место на карте. Летел от бамбуковой до селения единорога, но главное написать, что была повозка и они делали там какие то квестики. Кто же виноват что ты неочень и когда догоняешь юзаешь стан, который князем ловится.
    Крошкой будешь крысокошечку называть, зафейлившийся ты наш. На тебя хватает одной тёмной друли, лопушок.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    да.. слить +12р9 луку приста на селфах это звиздец заслуга не позорился бы хоть,)
    Возьми леденечик) Навыки выдергивать из контекста-не пропила) Переведу смысл мной сказанного для маленькой танкистки: я считаю,что двойной слив далеко не последних лука,приста и друли против меня 1го-это свидетельство моей криворукости. И да-планирую и далее оставаться таким же криворуким.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Так кто там квакал, что в ПМ про проги ничего не было? Иди глаза протри и глянь что за место на карте. Летел от бамбуковой до селения единорога, но главное написать, что была повозка и они делали там какие то квестики. Кто же виноват что ты неочень и когда догоняешь юзаешь стан, который князем ловится.
    Крошкой будешь крысокошечку называть, зафейлившийся ты наш. На тебя хватает одной тёмной друли, лопушок.
    Продолжай,горячий кавказский петушек,что ты еще поведаешь из безопаски?) Хочу новых сказок))) Как и кого мне называть,разберусь без твоего высокого интеллекта,муженек "мечты для иностранцев")))
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 23.10.2014 в 20:17.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

испоганили темку своими разборками(

Все поняли, что ты слился неудачник. Спроси какого быть в бз у ДоннаКиры, Дарк_Эльфа, Забияки, Эсперанзы и других. Точнее какого убегать на имунках в бз от одного форумного нагибатора 1 на 1. Кидать кучу доказательств не собираюсь, больше агров!!!111

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Все поняли, что ты слился неудачник. Спроси какого быть в бз у ДоннаКиры, Дарк_Эльфа, Забияки, Эсперанзы и других. Точнее какого убегать на имунках в бз от одного форумного нагибатора 1 на 1. Кидать кучу доказательств не собираюсь, больше агров!!!111
    Ну кто и куда "слился"-эт ты прав,тут и так все поняли.Я ж те сразу предложил-сиди там,где сидишь молча и "твои волосы будут густые и шелковистые".Лан,ушел по делам.Чао,крошки,продолжайте,а то чет совсем примолкли...

Прям такой герой на белом коне и в белом пальте
    Смешной ей богу
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Лан,ушел по делам.Чао,крошки,продолжайте,а то чет совсем примолкли...
    Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Ну кто и куда "слился"-эт ты прав,тут и так все поняли.
    так то да..так то да..
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 230 из 1211 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права