Страница 230 из 434 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4338
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от irina19750 Посмотреть сообщение
    Атн,руины,гтз квесты с тарелки -там награда рандом,но частенько падает по 10 карт вольшебного...я когда фармила шестеренки в среднем так и выходило 1,5-2,5кк за 2 штуки
    То, что вы не покупали карты волшебного, а накрабили, не означает, что они ничего не стоят. Ну, вы же могли их тупо продать и получить денежку? Могли. Так почему вы не учитываете эту сумму за карты при расчете себестоимости шестеренки? Оо

По марафону прошла все, кроме знаков. Такой армии своих твинов нет. А водить абы кого... хреново водить - совесть не позволяет, а нормально водить - собственные нервы дороже. По 10 раз объяснять, какие квесты взять, у какого нпс, где он находится, где-что копнуть, в каждый приказ носом тыкнуть, перед каждым столбиком сплясать, пока этакое чудо особо одаренное, наконец-то, осознает, что нужно копать... не, разок-другой кому-нибудь помочь, конечно, можно, а много - да ну в пень (
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Знаки, если еще клиент воткнет вино или если как в 59, каждый проводник по боссу тащит в начало - 10-15 минут.. К тому же плюс в виде репы и доброе дело новичкам делаешь (не все клиенты твины все же).
    Чта?! Вино с клиента? Оо
    И какие наф боссы к началу? А копнуть приказы (ну, и центр) в 59м? А десятки в 69м? Хороши проводнички
    Вот именно ТАК я предпочитаю не водить вообще. Именно потому, что не все твины. А то как у ребенка конфетку украсть получается...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.07.2015 в 13:42.
    днолиса

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Дело не в том,что водить в 89-99 трудно,а в том,что многие теней забросили и где,извините такому колличеству людей найти клиентов провести по знакам.Если сейчас до сих пор не все сделали марафон даже по 69-79данжам(у меня всё сделано).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

{офф}: Можно. Нажимаете на ник игрока --> "Просмотр профиля" - "Добавить в список игнорирования".

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чта?! Вино с клиента? Оо
    И какие наф боссы к началу? А копнуть приказы (ну, и центр) в 59м? А десятки в 69м? Хороши проводнички
    Вот именно ТАК я предпочитаю не водить вообще. Именно потому, что не все твины. А то как у ребенка конфетку украсть получается...

Некоторые отказываются квесты выполнять. Боссы и все. %) Мы тоже тогда вели всех к центру, а знаки в начале ставили. Да и как-то мало игроков действительно насчет квестов загоняются.. Был случай, когда клиент перерос уровни, мы ему помогли на получение знаков выполнить десятки, а ему, естественно, их не дали. Клиент так испугался, что вышел из игры, не извинившись. : \
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 22.07.2015 в 13:50.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    {офф}: Можно. Нажимаете на ник игрока --> "Просмотр профиля" - "Добавить в список игнорирования".

Некоторые отказываются квесты выполнять. Боссы и все. %) Мы тоже тогда вели всех к центру, а знаки в начале ставили. Да и как-то мало игроков действительно насчет квестов загоняются.. Был случай, когда клиент перерос уровни, мы ему помогли на получение знаков выполнить десятки, а ему, естественно, их не дали. Клиент так испугался, что вышел из игры, не извинившись. : \
    Ну где как получается. Когда я водил по знакам всего 1 клиент пошёл без сопутствующих квестов вообще. Остальным и змею, и приказы, и медь, и кристаллы по углам помогал делать. Опыта то с них прилично дают сейчас.
    И, что не удивительно, тот клиент был чьим-то богом забытым твином, расчехлённым специально для марафона.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Лежат у мага и приста 99 знаки, а из знакомых вести никто не хочет, говорят августа ждать. Что ж, авось ещё и шаманя моя 2 лвла до 89 доапает.
    А саму в проводники таким количеством монет не заманишь
    Знаков не будет 89-99 По крайней мере 40 шт. это не вывозно и самое главное для кого. Души будут, но нудно однообразно. Хотя стимул для ленивых не качающих в свое время ячейки. Я например точно не буду т.к. я их крабил в 79 давно еще когда был только один босс с душой. Сейчас стимула как такового нет. Фулки гуя и инея на ваше усмотрение, я пасс. Вообще хочу сказать, что выполнение марафона очень зависит от свободного времени ну и само сабой желания и адекватным выбором пожертвовав каким нибудь любимым занятием в игре. Я стал любить ПВ за то, что я скучаю по нему. Т.е. чем меньше я играю, тем сильнее я хочу в игру. Просиживание сутками и однообразие отбивает интерес к игре. Как говорится всему свое время и время умеренное. Так же прекрасно поеимаю, что марафон не должен быть легкодоступным и быстропроходимым для всех. Просто мнение и не более того. Удачи всем и понимания.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Как мар продвигается?Кто доволен, а кто нет и чем?
    Поглядел на свой прогресс по марафону. Понял что наверно не сделаю большинство веток. В августе наверно забью т.к. психологически стремно делать то, за что ничего не получу. Буду ждать когда снова сделают кумулятивные марафоны.

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Души будут, но нудно однообразно.
    Действительно, как же нудно будет снимать с боссов гарантировано по три души за один проход 79 данжа. То ли дело сейчас, убил час на 10 походов 59-го до Сирены и Саламандера, получил с них 1-2 души пятого уровня и осознаёшь, что на 40 душ нужно не менее 100 боссов убить. Веселуха!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Действительно, как же нудно будет снимать с боссов гарантировано по три души за один проход 79 данжа. То ли дело сейчас, убил час на 10 походов 59-го до Сирены и Саламандера, получил с них 1-2 души пятого уровня...
    Это какое-то особо изощренное везение у вас. У меня вегда получалось 5е/4е души 50/50. И уже выше писали, что ненужные можно скармливать твину.
    Кроме того, сколько времени займет один проход 79го за 3мя душами у пуньки? Для слабо одетых персов этап марафона будет очень сложно выполним.
    днолиса

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Марафон клевый, ставлю [КЛАСС], вот только соотношение награды за иней и небожители повергло в хохот.
    Надеюсь август выгоднее будет
    Последний раз редактировалось standsteel; 22.07.2015 в 14:37.

У наставника romamcromamc житель Идеального Мира

монеты,которые начисляют за марафон,навсегда остаются или до какого то времени их нужно будет потратить?

Страница 230 из 434 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права