Страница 230 из 240 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2400

Да ты не расстраивайся. Сиди на попе ровно и ****оть марафоны для ноулайферов.
    Познакомишься в ПВ с парнем, заживешь, как человек )

ура,конец ****отсву

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

4805 со всех серверов,не густо.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

цифорки унылы... по с равнению с прошлыми марафонами...мда... еще и со всех сервов.... в следующем марафоне цифры будут трехзначными, если будут делать такие марафоны
    Те кто все прошел поздравляю вас с огромной наградой в 60 монет ..... простите но я не могу
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Первые шаги maoriky на дне Реки Малиновок

да!!!! 6000 человек из 9 миллионов????))) Очень массовый ивент

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Итоги осеннего марафона
    Друзья!
    В течение двух недель отважные воины Идеального Мира исследовали опасные подземелья, собирали драгоценные камни и сражались c бездушными. В соревновании приняли участие более 92000 человек
    против
    Более 6 000 человек смогли выполнить все задания первого этапа
    показательно

Smile

По идее марафон это серьёзный инструмент зарабатывания денег, а не лёгкое развлечение на пару вечеров. К стати зарабатывание идёт с обеих сторон, как со стороны участников так и со стороны организаторов. Если по какой-то причине вы не в состоянии выполнить задания марафона значит вы недостаточно сильны. В этом случае вам в помощь карта виза для укрепления перса. Нечего пенять на какие-то проблемы нежели перс дохлый. Что касается бонусных монет, обмана нет, это издержки формулировки новости К тому же если я не ошибаюсь где-то в правилах было: оператор имеет право менять условия по своему усмотрению если сочтёт это необходимым для поддержания так сказать тонуса, интереса, адреналинчика, огонька у игроков. Сами же потом жалуетесь как то тухло, скучно. Всё для вас же делают, а вы тошните за зря. Мой прогноз будущие марафоны будут ещё жёсче и доберутся до финиша по праву лишь сильнейшие игроки серверов, а не куча полураздетых голожопиков

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Мой прогноз будущие марафоны будут ещё жёсче и доберутся до финиша по праву лишь сильнейшие игроки серверов, а не куча полураздетых голожопиков
    и вывесят их ники на загрузочный экран как истинных героев пв

Wink

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    и вывесят их ники на загрузочный экран как истинных героев пв
    ну для голожопиков можно оставить яшку за 5 монеток как утешительный приз, им стимул к совершенствованию
    или сделать соц.опрос каким бы вы хотели видеть марафон? и сделать всё наоборот, вот смеху то будет
    Последний раз редактировалось donateg; 21.01.2016 в 21:21.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    По идее марафон это серьёзный инструмент зарабатывания денег, а не лёгкое развлечение на пару вечеров. К стати зарабатывание идёт с обеих сторон, как со стороны участников так и со стороны организаторов. Если по какой-то причине вы не в состоянии выполнить задания марафона значит вы недостаточно сильны. В этом случае вам в помощь карта виза для укрепления перса. Нечего пенять на какие-то проблемы нежели перс дохлый. Что касается бонусных монет, обмана нет, это издержки формулировки новости К тому же если я не ошибаюсь где-то в правилах было: оператор имеет право менять условия по своему усмотрению если сочтёт это необходимым для поддержания так сказать тонуса, интереса, адреналинчика, огонька у игроков. Сами же потом жалуетесь как то тухло, скучно. Всё для вас же делают, а вы тошните за зря. Мой прогноз будущие марафоны будут ещё жёсче и доберутся до финиша по праву лишь сильнейшие игроки серверов, а не куча полураздетых голожопиков
    Карта Виза для усиления перса не катит. Западло мне кормить ТАКОГО локализатора. А зачем сильнейшим игрокам серверов марафон, если они укрепляют своего перса с помощью карты Виза?

Страница 230 из 240 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права