Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2422
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос. Даже если бы складывались... Зачем вам добывать +5ПА ценой потери адова количества статов в никуда, чтобы напялить лайт? Вам куда этого ловкого приста, простите? В цирк, сферами жонглировать? Невзирая на то, что профит от лайт-сета более, чем спорный, ставить только две шмотки из лайт-сета кроме вреда ничего не принесёт. ПА поднимается и более выгодными методиками, вроде грамотной бижутерии или смешанного инт-сета. Предложенный вариант заклеймить как еретический.
    при чем тут лайт?
    вообще, темка про смесь лайт\хэви сборку обсуждалось в разделе стражей, где хотели набрать стражу максимально количество па, я просто привел аналогичный пример
    Archer

Не, не выходит бонуса при смеси. Печаль)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У тебя же маг еще есть,нет? И там интовый нормальный шмот.Так что же тебе там приста не прокачать,не мучай Ватэвера -_-
    self.

Нету о_О
    Да собрать броневичок из хэви нетрудно, а вот чтобы пения было меньше -13 пока никак, это смущает

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Примерно так получится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0dc29d036074b
    или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....29c81392a9eab6
    Подправил выше предложенную куклу с учетом имеющегося у мну шмота.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 27.01.2013 в 19:07.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Примерно так получится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0dc29d036074b
    или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....29c81392a9eab6
    Подправил выше предложенную куклу с учетом имеющегося у мну шмота.
    Ну, для начала уточню - морайский фракционный сет собирается чисто под приста? Если его ещё нет - соберите инт-сет. В ПвЕ нет таких мест, где прист в интовом морае бы не жил без особого напряга. В ПвП я вам не рекомендую влезать в подобной сборке. Будет больно.

А по поводу напяленного сета - скажите, вы его в калькуляторе накидали? Очень уж много инты. Давайте угадаю. Вы выставили силу, натянули шмот, а потом сбросили силу под шмот с учётом допстатов на надетых вещах? Поздравляю. В игре вы сет не натянете. Каждая шмотка требует много силы под себя. Может, и прошёл бы вариант со сбросом талонов, но только до первого неудачного клика по инвентарю. Потом покупать два комплекта талонов на перекидку. чтобы вздеть обратно бронь. Потому что с одной снятой вещью свалятся все остальные и перестанут давать бонусы к силе. На самом деле у вас там много меньше инты.

Post Scriptum: Мне тут старшие коллеги подсказывают, что "сама на себе" бронь не держится в принципе. Вы просто обманули калькулятор. Хотя, в случае чисто силового "метеора" с тремя допстатами на силу можно было бы попробовать запихать это всё легально. Но такой получить очень и очень долго.
    Последний раз редактировалось Minoris; 27.01.2013 в 20:53.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Куклу я даже не накидывал, взял готовую предложенную выше, поменял бижу, кольца и камни под себя.
    В робе будет темный прист. 2 их у мну. Темный в робе и светлый в хеви.
    Как ни странно, играется хеви комфортнее, причем настолько, что темного почти забросил.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 28.01.2013 в 00:00.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

А нет, меня дезинформировали. Лунный хэви верх + лунная инт шапка дают 5 па Мож кому это пригодится, но придется мне верить на слово, ибо скрины выложить не могу.
    В любом cлучае, от той сборки отказался.

Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Ребятки, подскажите, а с фул ХХ-сансарой хеви не выйдет ну никак? Инты катастрофически не хватает на сансару пухи. Смотрю на ваши куклы, везде лунный шмот. В калькуляторе покрутила - у меня лично не получается... но может есть какой-то вариант?

Цитата Сообщение от zuzukata Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, а с фул ХХ-сансарой хеви не выйдет ну никак? Инты катастрофически не хватает на сансару пухи. Смотрю на ваши куклы, везде лунный шмот. В калькуляторе покрутила - у меня лично не получается... но может есть какой-то вариант?
    Самый простой и эффективный вариант - одеть сначала книгу, плащ Франта, кольца с гравировками на инту/силу/ловкость и пуху 2го грейда с допами к силе и/или ловкости, потом одеть шлем (он требует меньше силы и дает бонус к силе), а потом уже одевать сет. После чего все свободные очки (а они будут, если все правильно сделать) кидаются в интеллект, так как для хэви-приста инта дает больше выживаемости, чем тело. И нужно помнить, что в игре сет сам себя не держит, поэтому в итоге силы в статах будет больше, чем требуется на сет из-за бонусов на вещах, которые нельзя скидывать.

Вот как то так получится http://pwonline.ru/forums/fredirect....699302280d6eb9

Можно покрутиться и одеть Уникальное крыло. так как в такой кукле после одевания сета остается 23 свободных стата. Или сделать так, что только один из бонусов на оружии - сила, а второй - например, 350 хп.
    Последний раз редактировалось mairissa; 28.01.2013 в 17:37.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права