+ Ответить в теме
Страница 230 из 389 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Не, "мистика" и чьи-то попытки найти глубокий смысл там, где его нет, забавляют даже меня (топлю за новый, если шо).
    Ты был в шаге, от кика с касты ждунов, отделаешь 1 штрафным щитом!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_1206623966 житель Идеального Мира

ПОЧТИ 2300 сообщений, от бестолковых которым новый сервер не заанонсили, но они его требуют и уже опросы делают про классы. Каждый день пишут "ГДЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ГДЕЕЕЕ" Вам самим не надоело уже?
    ТОТ СЕРВ СТУХ,ЭТОТ ПОТУХ, ТРЕТИЙ ПОМЕР, ЧЕТВЕРТЫЙ ТУХЛЫЙ. ДА всего 4 сервера. Вместо того что бы на серваках старых жопки свои расчехлить, вы требует новый
    Который загнется через 2-3 месяца? Стадо блин да.нов
    Последний раз редактировалось Risloraim; 11.12.2021 в 22:19. Причина: Не ругаемся.

Первые шаги u_1206623966 житель Идеального Мира

как же не ругаться, когда одни...... "ГЫЫЫ СЕЕЕРВЕЕЕЕР!! ГЫЫЫ СЕЕЕЕЕРВЕР"

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Я так и знал, что моё сообщение удалят.
    Потому что в отличии от предыдущей правительственной дезы - это правда.
    Готовьтесь, братья, грядёт Великая Перемена!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Т.к. Не было уточняющей причины удаления (значит не было нарушения) и аналогичный пост не удалён, продублирую.
    Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Сервер будет открыт 28числа в 20:00 по мск. Не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и всё!
    Рейты так же х2, Печати не будет. Магазин новичка будет действовать весь сервер до слияния(Без ограничения в 30дней).
    В самом магазине новичка будет разлочен только ключ за 128 голды. В ускоренном темпе будут разлочивать остальной лут(40па и т.д.)
    За марафон будет 600кк серы+150кк золота. Доп лут ещё не известен.
    Так же 29.05.2022 будет изменен ''Магазин за древние монеты" Цены станет намного меньше, но лут будет Полностью привязан к аккаунту. (Камни на 1-2па, будут привязывать снаряжение к учетной записи при вплавке=как символ сохранения, заабузить марик в 40 окон не получиться.)
    )
    Откуда инфа не скажу , скриньте сообщение это, если его не удалят.
    Сервер будет открыт 23-го числа, не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и сохраняйте на рабочий стол.
    Печать новичка будет, Аркту сольют с чем-то и там тоже будет действовать печать, кроме этого, активности Арктура будут на новом сервере и на слитом.
    Обмен отличных призов на чеки отменят до 18-го апреля.
    Пого и Эвереста на сервер не будет бан по айпи, маку и непонятно как ещё, эверест уже попробовал из четырёх домов зарегать новый акк - не пускают. Говорят, что так тестируют новые военные технологии.
    Аккаунт привяжут к госуслугам, как в Китае. Награду за марафон будут начислять туда же, за древние монеты можно будет купить полностью привязанную свинину в пятёрочке, ассортимент расширяется.
    Голд будет стоить 11 рублей, для жителей стран ЕАЭС 9 рублей 80 копеек, скидка по заправочной карте ГазПрома 16% + возврат НДС.
    Не знаю, что это, но, кажется, началось.
    Откуда инфа не скажу, скриньте это сообщение и распространите где можете, пока модераторы не удалили.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Т.к. Не было уточняющей причины удаления (значит не было нарушения) и аналогичный пост не удалён, продублирую.

Сервер будет открыт 23-го числа, не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и сохраняйте на рабочий стол.
    Печать новичка будет, Аркту сольют с чем-то и там тоже будет действовать печать, кроме этого, активности Арктура будут на новом сервере и на слитом.
    Обмен отличных призов на чеки отменят до 18-го апреля.
    Пого и Эвереста на сервер не будет бан по айпи, маку и непонятно как ещё, эверест уже попробовал из четырёх домов зарегать новый акк - не пускают. Говорят, что так тестируют новые военные технологии.
    Аккаунт привяжут к госуслугам, как в Китае. Награду за марафон будут начислять туда же, за древние монеты можно будет купить полностью привязанную свинину в пятёрочке, ассортимент расширяется.
    Голд будет стоить 11 рублей, для жителей стран ЕАЭС 9 рублей 80 копеек, скидка по заправочной карте ГазПрома 16% + возврат НДС.
    Не знаю, что это, но, кажется, началось.
    Откуда инфа не скажу, скриньте это сообщение и распространите где можете, пока модераторы не удалили.
    Ой не могу!

Главное чтоб печать была, а то без нее уже будет печаль

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ой не могу!

Главное чтоб печать была, а то без нее уже будет печаль
    Да, без печати - это вообще увы уже.
    Попробовал на Скорпионе поиграть - после Арктура вообще грустно, никакой Путь новичка не сравнится.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от u_1206623966 Посмотреть сообщение
    ПОЧТИ 2300 сообщений, от бестолковых которым новый сервер не заанонсили, но они его требуют и уже опросы делают про классы. Каждый день пишут "ГДЕ НОВЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ГДЕЕЕЕ" Вам самим не надоело уже?
    ТОТ СЕРВ СТУХ,ЭТОТ ПОТУХ, ТРЕТИЙ ПОМЕР, ЧЕТВЕРТЫЙ ТУХЛЫЙ. ДА всего 4 сервера. Вместо того что бы на серваках старых жопки свои расчехлить, вы требует новый
    Который загнется через 2-3 месяца? Стадо блин да.нов
    Ой, тут так забавно, на самом деле.

Сходил в эту пятницу на МБД, серебро обезьяне пофармить на р8р. Само собой, на Арктуре. В мире столько умных людей вылезло со Скорпа, которым лишь бы поглумиться над бедалагой Арктуром, которого они же и вжимают в базу. Написано было многое, и мой пост потрут просто, если я всё буду цитировать. Некоторые Скорпи-чане, например, пишут в пм на локе, когда чисто с респа выйти не можешь. Причём все их сообщения в духе "гыгыгы как играется".

А потом им пишешь, да норм мне играется, в целом. А вам как? Как компенсация за падения серверов? Как лаги и баги на ивентах? Кайф наверное. Так жаль, что Арктур за год падал раза 2-3, лагов на ивентах сильных я не заметил, очереди в дом никогда при мне и не было. Эх, а ещё печать эта, что опыт с дз бустит вообще такая трагедия, лучше бы и не вводили. Как теперь чара качать не полтора года, а полгода? Да и фармить лучше на сервере, где всего в достатке, а на БД ходит в 2-3 раза больше игроков, чем на Арктуре при одинаковом количестве монет (вроде).

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Ой, тут так забавно, на самом деле.

Сходил в эту пятницу на МБД, серебро обезьяне пофармить на р8р. Само собой, на Арктуре. В мире столько умных людей вылезло со Скорпа, которым лишь бы поглумиться над бедалагой Арктуром, которого они же и вжимают в базу. Написано было многое, и мой пост потрут просто, если я всё буду цитировать. Некоторые Скорпи-чане, например, пишут в пм на локе, когда чисто с респа выйти не можешь. Причём все их сообщения в духе "гыгыгы как играется".

А потом им пишешь, да норм мне играется, в целом. А вам как? Как компенсация за падения серверов? Как лаги и баги на ивентах? Кайф наверное. Так жаль, что Арктур за год падал раза 2-3, лагов на ивентах сильных я не заметил, очереди в дом никогда при мне и не было. Эх, а ещё печать эта, что опыт с дз бустит вообще такая трагедия, лучше бы и не вводили. Как теперь чара качать не полтора года, а полгода? Да и фармить лучше на сервере, где всего в достатке, а на БД ходит в 2-3 раза больше игроков, чем на Арктуре при одинаковом количестве монет (вроде).

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.
    Да достаточно просто сказать, откровенно говоря, что не хочется играть на сервере, где почти в любой рандомной пати из 10 персонажей 8 - окна.

Развивающийся FormPstr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Да достаточно просто сказать, откровенно говоря, что не хочется играть на сервере, где почти в любой рандомной пати из 10 персонажей 8 - окна.
    Фз где вы находите эти почти рандомные пати)) Пару раз столкнулся, что чел с 1 окном был и все) на Саргасе

+ Ответить в теме
Страница 230 из 389 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права