Когда он был с нами такие вопли были? - один, после чего я в груп-чате с ним поговорил - не было. Так что, ля-ля не надо. ) Вы на мои вопросы не ответили, вообще никак
+ Ответить в теме
Показано с 2,291 по 2,300 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
23.12.2009 13:49 #2291Orlandino's Family.
-
23.12.2009 14:00 #2292
А откуда я знаю БЫЛ он с вами в пати ЭТО время или нет, когда ЭТИ вопли воспроизводил? Он мне не сообщал про пати.
Кстати.. фу на вас - не перебивайте когда я с вашими сокланами разговариваю.
Ать
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2286
Двать
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2288
На вас игнор - потому что от разговора отвлекаете. Ждите своей очереди.
ПостСкриптум. Дружба с такими "адекватами" как OutRanger действительно делает вам честь. Искренне радуюсь за вас.ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
23.12.2009 14:06 #2293
Вы не у себя в теме находитесь, а в нашей, можете игнорить сколько угодно. Мне без разницы, на ваше объективное мнение, он находится не у нас в семье поэтому можете говорить что угодно о нём, про то что он в друзьях, я где-то упоминал?
Могу предсказать ваше будущее в нашей теме. Вас завалят вопросами и ответами с ног до головы, вы растеряетесь, ответа на многие из которых у вас не будет и вы так же уйдёте от сюда... как и все тролли, которые тут были. игнорьте дальше, делу это мало поможет.Orlandino's Family.
-
23.12.2009 14:11 #2294
Однако, хотелось бы услышать ответ Зирконуса. А то он тут так хвалится своими подвигами..
ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
23.12.2009 14:12 #2295
На работе он. Читайте мой пост после скрина...
Orlandino's Family.
-
23.12.2009 14:51 #2296
Вы хоть определитесь что Вас не устраивает, сначала пишите "потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься", хотя ничего я не расхваливал, а всего лиш описал ситуацию и приатачил скрин с высказываением - и все именно из-за высказывания.
После таки пишите следующее "отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп" и "неужто я вас не слил" - значит получается, что бой так был
Вот об этом Вашем пустозвонстве и пишу.
-
23.12.2009 15:05 #2297
Для Вас таких непонимающих о чем тут пишут, еще раз (ну мало ли может не обратили внимание на какой пост и не поняли всей сути) предоставлю еще раз скрин и конкретно для Вас уточню, что скрин был предоставлен только из-за фразы на нем отображенной в соединении с ситуацией произошедшей. Т.е. персонаж отображенный на скрине активно увиливал от меня в воздухе, меняя направление движения и высоту. После же убийства данного персонажа прозвучала фраза, что он был оказывается занят и только из-за этого мне удалось его убить.
На основании фразы со скрина и смайлика в конеце я и предположил (в шутливой форме, о чем свидетельствует смайлик в конце), что "Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа" и далее добавил (в шутливой форме, о чем свидетельствует смайлик в конце) "Ну а лежа уже трупом отмазываются, хотя до этого летают, меняют всоту и направление пытаясь смыться ".
Теперь надеюсь Вам все понятно с написанного? Или и дальше считаете это "аки вы тут себя расхваливаете"?
Предложил бы Вам в следующий раз, если что-нибудь будет еще не понятно, уточнить это у меня, прежде чем начинать необоснованные наезды С радостью помогу Вам улучшить Ваш навык чтения, понимания и делания выводов на основании написанногоПоследний раз редактировалось Zirkonus; 23.12.2009 в 15:08.
-
23.12.2009 15:13 #2298
Весело тут у Вас)Апну Орликов.
Zirkonus,ты когда уже перестанеш котом стоять и хоть на виле тя поймаю.
-
23.12.2009 15:21 #2299
Ну и смысл мне с физом стоять и друг другу броньку ломать часами? Ну хоть думайте о чем пишите
Знаете, уважаемый, танки при проезде во время войны через первые пехотные полосы не останавливались что бы их уничтожить, а просто проезжали дальше. И у тех и у тех разные цели - и Вам, уважаемый, пора бы уже это понять.Последний раз редактировалось Zirkonus; 23.12.2009 в 15:25.
-
23.12.2009 15:35 #2300
Не ответит он... они в игре сейчас сливаются. )))
Orlandino's Family.