+ Ответить в теме
Страница 230 из 238 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2372
    Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от toren21 Посмотреть сообщение
    Хех) Тайную послали в других темах так она сюда пришла)
    АНГЕЛЫ вы явно школку прогуливаете и переиграли.Если даже и послали,то ушла не я.
    А великий клан Таразед,который опять для отмазочки создали на каких то твинках клан Таразед и на сервере.А создатели и основные являются игроками в других кланах.
    А если честн,то такой клан уже был и неоднократно.
    Так что ты должен быть благодарным,за то что матом не ругаются и не поносят тут всех подряд и у вас есть тоже шанс вернуть клан.хотябы до того какой он был пол года назад.
    А вы выпендирваетесь.
    Удачи!
    п.с.Встречу всё равно прибью кого нибудь.Если меня убьют,то верну в 2 раза больше.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Ревер,форум аллодов ждёт =)
    И тайную забери с собой)Ато её тут уже никто не читает)
    На этот форум все забили а на Свободном таразеде у нас система защиты АнтиТайная )
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Ревер,форум аллодов ждёт =)
    И тайную забери с собой)Ато её тут уже никто не читает)
    На этот форум все забили а на Свободном таразеде у нас система защиты АнтиТайная )
    Этот чтоли?
    Больно очень надо,где тем флуда в 2 раза больше.
    А нужных тем отстутсвует.
    Часами в игре стоят и флудят там.Кому нужн это?
    Только выпившие или употребляющие накротиками или бездельники могут часами и сутками сидеть и флудить.
    А людям свойственно думать,уставать,отдыхать,делами заниматся ,работать,учится,заниматся спортом,хобби,смотреть фильмы,помогать родным и так далее..
    А там столько народу и способные только на флуд.Тьфу ты.Очень больно надо..))
    Подружись со мной в игре).
    Если повезет не уйдешь когда и я решу - я кольдунья...)

Последний раз редактировалось tajnaja; 21.02.2011 в 19:43.

Мда ) Гражданочка ) Выпивали ? )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Мда ) Гражданочка ) Выпивали ? )
    По вашему сегодняшнему сообщению #2281 видно что не я выпивала.
    Если у вас криво перед глазами не нужн считать всех кривыми,выпивающими..

Серьезно ? ) А потому все кроме поняли о чем Я говорю. Ты хоть поняла что Я не Ангел ? И что до того как ты начала своими "ваши трусы... бла бла бла " я тебе удачи в сливе этого клана желал ?
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    А смысл тебе апать клан который несуществует.2 недели невидела больше 5 ников-и сейчас неприбавились.
    Думаешь вернутся?
    Да кому ты нужен с такими соклановцами,убивать на мёртвом босе,не нуждающуюся личность в луте
    Мертвая ты, а не Клан АНГЕЛЫ. Мы существуем уже с начала запуска сервера и не когда не умирали, Идя в гордом одиночестве( не имея союзов)!!!

ты пишешь тут, про флуд и какие то человеческие принципы? Скажи кто ты чтобы учить тех кого ты даже не знаешь? Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП раздувающая из этого грандиозную трагедию?! Скажи зачем тебе это всё? - Писать посты по 1,5 страницы А4 которые не кто не читает даже?!

Я тебе скажу: ты просто еще одна никчёмная личность которая хочет внимая!

P.S. мы еще всем дадим просратся!

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Мертвая ты, а не Клан АНГЕЛЫ. Мы существуем уже с начала запуска сервера и не когда не умирали, Идя в гордом одиночестве( не имея союзов)!!!

ты пишешь тут, про флуд и какие то человеческие принципы? Скажи кто ты чтобы учить тех кого ты даже не знаешь? Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП раздувающая из этого грандиозную трагедию?! Скажи зачем тебе это всё? - Писать посты по 1,5 страницы А4 которые не кто не читает даже?!

P.S. мы еще всем дадим просратся!
    Дорогой мой
    Вар обьявила-чего ты рыпаешся.
    Вар обьявила за дело.Тебя любой клан накажется за такое-прилететь и на мёртвом босе убить и стирить лут.Принципиально.Ток крысы так из подтишка делают.Воры.Не выдумывай.Это два.
    Три-за 10 часов на разных персонажах в разных локациях не больше 5 человек увидела.За 10 часов в разное време суток.
    Четыре-это не чат.Я тебе сказала.Тебе вар,обьяснила почему.Чем ненравится?Мёртвый клан вы.Нету вас.Где вы?Сегодня нечаяно услышала ник 6 в мире.Это уже за 14 часов даже 15 в разное време суток.Кому ты врёшь.Иди набирай беги и выпендривайся дальше-что у вас клан.Потом приходи.
    Я сказала убью за воровство из под спины на мёртвом босе убить,надо же.

Да ещё так смешно-друля меня бьёт воин станить пытается и не выходит.Думаю сейчас добью ими займусь.Смотрю хирку тратят мне-невыдержила хотела на полёт и убить друлю ну неповезло.
    А вот за воровство ответите.
    ВАР сказала убью и накажу кого то.1-2 смерти не больше.Захотите приставать дальше-мне до лампочки.

А пятое-я знаю одни правила.Есть правила игры,есть правила человечности.Мы все люди и поэтм играем дружно на ОДНОМ серевре как ты не поймешь маленький ты наш.
    Я с тобой тут общаюсь,а ты своровал да еще выпендриваешся.Мне лут не нужен-ради принципа никто так неделает,ток если топ мнимые кланы в локациях.какашкино пвп.
    Читай учись если офицер-всё по делу.Если не умеешь какой ты офицер к черту.

А 10-да мне без разницы кто и сколько ты существуешь и кто тебе сказал что фри пвп на босах.Даже на мёртвом почти убивать.Мне без разницы-если ты говоришь фри пвп на босах-то я ПОВТОРЯЮ-игра вся ПВП-понятно?
    И поэтому ВАР вам?Тебе ещё раз пояснить ?

Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП
    -ты так решил?
    Я смотрю ты так решил если существуешь с создания сервера.
    А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ 1 я не согласна
    2-Вся игра пвп-тебе вар .Везде фри пвп зона.

6 раз пояснить?

-если мне нужно внимание-я его получу.Если нет я всё равно получу его.Угадай с трёх раз почему?Расти вообщем,может приложится.

20.02.2011, 19:44 #2266
    tajnaja

Ангелы личная война от ник Крепышка

Эт надо быть крысами,чтобы убивать на босе двоём-ещё меня бос бьет и босу оставалсь 2 удара.
    Второй воин на скриншоте внизу.

Вот сообщение о обьявление вара.
    Теперь кто начал раздувать.
    Ты начал.Потому что ты думаешь что самый умный.Думаешь вот так и срук сойдет.
    Нееет не сойдет тебе с рук понятно?Если не тебе да кому то с ангелов.

Вопросы ещё есть?
    Последний раз редактировалось tajnaja; 21.02.2011 в 23:25.

У наставника toren21 житель Идеального Мира Аватар для toren21

Араег, вот кому оно там надо?=) там своих хватает)
    rever-нупас 100+-подумываю оф навеки=(

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Серьезно ? ) А потому все кроме поняли о чем Я говорю. Ты хоть поняла что Я не Ангел ? И что до того как ты начала своими "ваши трусы... бла бла бла " я тебе удачи в сливе этого клана желал ?
    Слушай.Кажется третий раз пишу уже-ах да забыла ты не читаешь но говоришьТак я тебе третий раз пишу-я второе сообщение писала и знаю что ты не ангел.Понятно?
    Я тебе сообщение написала,потом ждала ответа.Понятно?
    Я специально иди полистай-чирканула-что знаю что ты не с ангелов и что лезишь не в тему.
    Иди иди полестай увидишь-там есть это не раз.
    Ты понимаешь или нет?Ты человек?

Вобщем вар им.
    Не буду вам тут говорить больше.Где сами раздувают-стрелки переводят.
    Где воруют-стрелки переводят на фри пвп.
    Вар принять не могут-опять стрелки переводят.
    Всё у них так-мы не виноваты.
    Да вот нет-будут виноваты.

Точно как ангелы хотят быть невиноватые ни в чём , а сами всё и делают,что вот к примеру я пришла

Всё-теперь апайте тему сами.
    Увижу прибью.Не прибью так прибью в другой раз.

п.с.Продам ангелам и знакомым их рождественных оленей.ПМ на ник мой в игре.

Добавленное сегодня 22 февраля.Лучше ничего не говори.А то мне ещё вчера мастер одного клана предлогал пойти к нему в клан-с условием,что он согласится ангелов в кос отправить.Не изза того , что просила.А потому-что я нормальная.Клан не маленький,участвуют на ТВ..Эт тебе на всякие случаи.Так прост,для инфочки.Приближенно к тому,что никто меня тут не знают,кто орут и флудят на форуме.Только для информации.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 22.02.2011 в 07:38.

+ Ответить в теме
Страница 230 из 238 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права