Страница 230 из 612 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=velenochka;2800127]Давненько я к вам не заглядывала
    С любовью тут все по-прежнему."Любви нет ... твердят люди, а сами раздувают топик о любви..."
    "Мальчики" утверждают, что[b] любовь в ПВ выдумали девушки, которые всего лишь тупенькое "Мяяяяааааско"....[/b]
    [/QUOTE]

Нет. любовь в ПВ выдумали девочки для того, чтобы найти игрока - донатора, который все купит "бэзвозмэздно, то есть даром"

ЗЫ. это так. К шоу маст го он
    OFF
    ===================================

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800164]Нет. любовь в ПВ выдумали девочки для того, чтобы найти игрока - донатора, который все купит "бэзвозмэздно, то есть даром"[/QUOTE]

Как оказывается всё просто[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/url]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Heio;2800120]исходя из многих многих исходя, стоит открыть статистику и посмотреть для начала где то или иной человек живет. Не смогла, так и скажи, тогда получай облом)
    сейчас на моих часах - 21:32 :D[/quote]
    Нет, не катит.
    1. И где у Вас отражено место проживания?
    2. В своё рабочее время Вы всё равно отсвечивали на форуме.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=Heio;2800120]...он и будет сидеть, видно всё потухло то что раньше горело или дастало до того всё вокруг, что лучше где по дальше. Ясно как солнечный день, особенно у парней, за то не разберешь что перекликало у ней)))[/QUOTE]
    Мдя... Ну в 100500-ый... он же последний раз: то же самое "перекликало" у нее, ТО ЖЕ САМОЕ - "потухло то что раньше горело или дастало до того всё вокруг, что лучше где по дальше". Что в этом такого сложнопонимаемого?

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800164]Нет. любовь в ПВ выдумали девочки для того, чтобы найти игрока - донатора, который все купит "бэзвозмэздно, то есть даром"[/QUOTE]
    А также мальчики, пишущие: "Ищу жану-донатора, кАторая Абует и Аденет, буду лУбить"

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800164]
    ЗЫ. это так. К шоу маст го он[/QUOTE]
    :popcorn:
    Последний раз редактировалось Lioka; 30.03.2010 в 15:06.

[QUOTE=lulaspb;2800224]Нет, не катит.
    1. И где у Вас отражено место проживания?
    2. В своё рабочее время Вы всё равно отсвечивали на форуме.[/QUOTE]
    а что по поясу не понятно)))
    даже не собираюсь, в рабочее время залазить на форум, я лучше потрепу нервы сонной Европе и поугражаю простоями на ВСК, а потом Шепорду звякну, чтоб в счетах приписал пару ноликов, за плохую работу московских офисов с их ленивыми женщинами :lol: И будет потом кому то - эх, кредит, кредит, столица-матушка Дальнему Востоку денег в по уши должна))) Так что не фаните, а по этому платите))
    какая драмааа:lol::lol:
    [QUOTE=Lioka;2800256]Мдя... Ну в 100500-ый... он же последний раз: то же самое "перекликало" у нее, ТО ЖЕ САМОЕ - "потухло то что раньше горело или дастало до того всё вокруг, что лучше где по дальше". Что в этом такого сложнопонимаемого?
    [/QUOTE]
    :popcorn: семечек?)))
    Последний раз редактировалось Heio; 30.03.2010 в 15:10.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800164]Нет. любовь в ПВ выдумали девочки для того, чтобы найти игрока - донатора, который все купит "бэзвозмэздно, то есть даром"

А вот игрока - донатора как раз , зачастую , "ловят на любовь" мужчины играющие женскими персами :laugh: . Многократно сталкивалась с такими :spy: . Еще начинают учить как надо охмурять :lol: . Ну а для 12- 14 летих девушек думаю это вполне простительно . Ведь их так просто "раскусить" в их желаниях всяческих игровых плюшечек :spy: Донат вступил в игру -донат её получил :lol: :popcorn: .

P.S. тапки не кидаем ... это не Я :fear: , а так наблюдение иХмо :o
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2800164]Нет. любовь в ПВ выдумали девочки для того, чтобы найти игрока - донатора, который все купит "бэзвозмэздно, то есть даром"

............ну донатьте, если по другому играть не умеете
    Если вас обломали, отнеситесь философски....Какая разница донату на что голд тратить? Можно на пета....можно на девушку.....:)))))))))))))))
    Только если вы думаете, что за голд можно купить любовь.........мне вас жаль

[QUOTE=Heio;2800172]принеси семечки домой и будет тихий вечер, посади её за комп и иди спокойной душой по подругам))[/QUOTE]
    [QUOTE=Heio;2800306]
    :popcorn: семечек?)))[/QUOTE]
    А тебе уже отсыпали в таком количестве, что жаждешь поделиться? ;)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=velenochka;2800340]Какая разница донату на что голд тратить? [/QUOTE]

А какая разница почему вам ноги переломали? Вопрос из той же серии

да вы чё)))
    холостой на 93 уровне, глумлюсь в общаге, и Хочу на пенсию отправляю, так и пищит - когда старушкой обзовешь :D
    это так, тоже не в темя, сирисяни поймут
    [QUOTE=velenochka;2800340]............ну донатьте, если по другому играть не умеете
    Если вас обломали, отнеситесь философски....Какая разница донату на что голд тратить? Можно на пета....можно на девушку.....:)))))))))))))))
    Только если вы думаете, что за голд можно купить любовь.........мне вас жаль[/QUOTE]
    какая любовь в ПВ, так пиксельная эротика только))))
    [QUOTE=Lioka;2800352]А тебе уже отсыпали в таком количестве, что жаждешь поделиться? ;)[/QUOTE]
    а почему бы и нет, занять вам руки и ротик и тишина)))
    Последний раз редактировалось Heio; 30.03.2010 в 15:19.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 230 из 612 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права