+ Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2943
    У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Ну и продолжай общаться сама с собой ))))) Ты уже давно никому не интересна в ом числе и Зер_гуду )))) Апай нам темку наздоровье ))) Пока пока )))

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Эх, Эден праймы.
    Непонимаете, что пока вендета собирается на вас , надо радоваться. Через недельку устанут сливаться и будете как и мы по всем локам за ними гонятся.

Ахаха вы еще живы? )))) помоему кроме Рогвальда, Вредки и Стара у вас на пвп никто не приходит )))

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Ну вот( Эх а я надеялась все таки узнать, о своих словах,а ты так съехала.Яна ты уже из Из серии Вилейна "вру и не краснею") и божее я не и нтересна Зер Гуду( ужасть, пошла вскрою что нить(
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ребята, раз вы говорите о проигрыше из-за элементарного слива персонажа на масс пвп - то вы вобще не шарите, что такое пвп. ПВП считается выйгранным, если один из воюющих кланов полностью загнан на респ. Что мы с вами и сделали что вчера на 18, что сегодня на 5ом томах. А то, что мы устали ждать пока вы набафаетесь, набьете чи, снова набафаетесь и соизволите вылезти с мирки, это уже ваши проблемы. Мы найдем чем себя занять. А стоять и смотреть на ваши физиономии в мирке как минимум скучно.

Кстате для справки. У нас тоже люди работают. И тоже были на ПВП не все. Так что оправдания типа: а у нас работа-учеба-туалет не катят. Как говорится - это исключительно ваши трудности.

Праймы с момента объявления вара ныкаются по пис зонам, уходят рунами от ассиста. Скрины кидать? Буду. А не хотите позориться - молчите лучше.
    Ребята, вы не на тот клан прыгнули со своими 70+ героями епт.

Я лутанулась банками? Поржала -) У мну валяются в инвентаре по 100+ банок 60-ых для пве. Пользуйся наздоровье, мне не жалко -) А да, кстате, с мну там еще кирки и бамбуквые луки сыпятся -) Вам они непременно пригодятся -)

+1.
    1)Внимательнее читай сообщения. Там было сказано про то, что ты слишком уж пафосно сказала: проиграли О_о Слишком уж многого захотели.
    2)На 18 томе вы слились и потом все вместе ТП, это много кто подтвердит.
    3)Любезнейшая, это вы прыгнули со своими "героями" 90+ на наш клан. Лично у меня было нейтральное отношение к вам, пока не начались массовые провокации и нападения со спины, чем ваш клан давно промышляет.
    4)Интересно получается, почему 90-95 падают 1 против 1 нуба с Праймов их же лвла или позорно сбегают?) И ещё, раз тебе не жалко, подари мне 100 баночек на ХП и МЭ на 60 лвл) Тебе всё равно, а мне приятно
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Эх, Эден праймы.
    Непонимаете, что пока вендета собирается на вас , надо радоваться. Через недельку устанут сливаться и будете как и мы по всем локам за ними гонятся.
    Поржала.
    Мммм, дай Бог памяти -)
    На днях буквально 1 прошлое, в кч: минус вредка, минус рогвальд, минус люся ололо.
    Ну и вчера на 29ом: все теже морды в минусе и несчастный Папа_Рава, пытающийся скрыться от нашего преследования и под водой, и на ускорялках. Все попытки сбежать заканчивались эксперсс доставкой на респ -) После чего подлетаем к Усталой и что мы видим? Кучка слитых Рейдеров отправляется в ТП -(
    Радуйтесь, Оптимусы, ЧО -)))

Цитата Сообщение от Anticourse Посмотреть сообщение
    1)Внимательнее читай сообщения. Там было сказано про то, что ты слишком уж пафосно сказала: проиграли О_о Слишком уж многого захотели.
    2)На 18 томе вы слились и потом все вместе ТП, это много кто подтвердит.
    3)Любезнейшая, это вы прыгнули со своими "героями" 90+ на наш клан. Лично у меня было нейтральное отношение к вам, пока не начались массовые провокации и нападения со спины, чем ваш клан давно промышляет.
    4)Интересно получается, почему 90-95 падают 1 против 1 нуба с Праймов их же лвла или позорно сбегают?) И ещё, раз тебе не жалко, подари мне 100 баночек на ХП и МЭ на 60 лвл) Тебе всё равно, а мне приятно
    Мама в детстве не учила, что лгать не хорошо и любая ложь наказуема? Видимо нет.
    Вар ВЫ нам кинули. Агрились ВЫ на нас вне Фри пвп зон. Ассистили чсникам ВЫ. Слились на 18 томе ВЫ.
    Пля, бесполезно с деревом разговаривать -) До осла быстрее дойдет - что ложь это есть плохо.
    Мы вашей своре с первого дня создания вашего клана были готовы кинуть вар. Помятуя то, что вы образовались в результате слияния кланов, с которыми мы воевали. Но некоторые люди убедили меня этого не делать. Думайте.
    По поводу баночек - иди работай, негра, солнце еще высоко.

Спасипа за поднятие настроения -) Я и не знала, что у нас такие великолепные враги -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.11.2010 в 16:40.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Эх, Эден праймы.
    Щас придет Ира и напишет что они вас гоняют
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    LillyApfelsine, ты во сне это видела?Помоему вы стояли в доме стрел на респе,а мы вас гоняли как ....)
    Отдыхать надо) И в Треноге гоняли и на 13 гоняли и вОрхидеях гоняли)) Везде гоняли)
    Вот кто тут Фантазёр я не пойму) Хотя можете не отвечать) Сюда больше ненагой-тошнит от Вашего выдуманного пафоса и хорохорвания на пустом месте).Удачи.
    Вот я лично не верю, что вы вендетту гоняли!!! Где вы её нашли? Вендетта вне писа это миф!!

Цитата Сообщение от BloodZs Посмотреть сообщение
    ви, вчерашний вечер вспомни..да даже не вечер, день.)
    где бы мы не появились около вас, вы всё куда-то тикаете.
    Привыкайте. Вендетта это дело такое... приходящее, сливающееся и уходящее. )))
    Orlandino's Family.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ира,29 данж....вся Виндэтта на респе((( слили именниника...да Грусно...но ОН первый начал)Ждём дальше...

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Народ не пытайтесь даже =) Они не признают своих поражений.

Прости пропустила. Мей би. Узнаю, наваляю. Нефиг расслабляться.
    29 дж не показатель.
    Уныло *зевает*
    Опять же пасипа за ап темки -)
    Годс, сдрысни с темы -) Вас уже ПВЕ клан Легендари отпинывает по полной и без нашей помощи -) Пригласили нас вчера ребята к 29. Тока вот мы прилетели и увидели картину загнанных в пис амбаров ПВЕ кланом!!!1111 Научись сначала свои постоянные поражения признавать (особенно побег с 29ого тома рункой). В своем глазу бревна не видишь, ай-яй-яй.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.11.2010 в 17:26.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права