Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,291 по 2,300 из 8150
-
20.10.2010 14:34 #2291[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк
-
20.10.2010 14:37 #2292
-
20.10.2010 14:37 #2293
-
20.10.2010 14:43 #2294
Ну факт того, что до слияния с Эксами вы влетели за 40 минут причем в дабле с нупками ты орицать не будешь?)
Кэп намекает, что она это и имела ввиду)[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
-
20.10.2010 14:44 #2295
-
20.10.2010 14:49 #2296
Ну не скажи...Сейчас у вас мясной зерг и ничего интересного. Или ты не будешь отрицать что зерг рулит?
Тогда на ТВ (уже после вливания) я впервые столкнулся с принципиально иным ходом руководительской мысли. И ее автором был Дарк. Сейчас Дарк не играет почти, и той мысли и самое главное ее исполнения уже нет. Я буду повторять стопиццот раз - у вас мясной зерг танков и варов!11[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
-
20.10.2010 14:52 #2297
дарк ушел порабощать таразед заново из-за того, что что-то не поделил с руководством СХ, если не ошибаюсь?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.10.2010 15:01 #2298
-
20.10.2010 15:05 #2299
А, то есть ты не отрицаешь что твоей тактикой всегда был мясной зерг?
Руководительская мысль Дарка - это миф. Та Таразедавская тактика разрабатывалась Полосатым и Крохой при участии Дарка, и работала весь сервер. А тактикой нынешнего ведения ТВ новый клан Дарка на Таре даёт Ферам 20 минут ТВ в 60 человек и выносит в 60 человек 80 другого клана.
В плане ТВ Таразед самый нубический и бесполезный сервер Руоффа. Всё ТВ там сводилось. Реснулись - Добежали - сдохли. Реснулись - добежали - сдохли. И так по кругу. Основное мясо было на воздухе, и не скажу что оно сильно интересное. Ибо как мне кажется что если бы на ТВ не было воздуха вообще было бы в 5 раз интересней.
Ныняшняя тактика ведения ТВ у СХ, ЛХ, Орды, Дамнед Астра и т.п. сводится отнюдь не к зергу, а именно к выполнению конкретных задач у партий и качественной игры за свой класс у каждого игрока. Если твои вары на ТВ страдают сейчас откровенной ересью, то это проблема твоих варов, а не крутость наших.
О да, а танки у нас оч крутые. Кажется даже +6 по кругу ни одного нет. Лестат и #xexe# тока если.Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 20.10.2010 в 15:17.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
20.10.2010 15:22 #2300
Нет, не отрицаю О_О Более того, я до сих пор считаю, что против зерга проточенных мощных персонажей никакая тактика ничего не сделает. Единственное но, в этом зерге, каждый класс должен знать свою конкретную задачу. т.е. вары станят а не фраги нарезают, друиды кидают саранчу в толпу, танки на подхвате подхватывают, луки ставят бури на башни и особо толстых персонажей-противников. Ну это если схематично.
Нормально ты так нас поставил в один ряд с Хордами
Там ТВшной мысли уже 2 года. Образно говоря. Хотя не буду спорить, что наши ТВ самые интересные на ру-оффе, Вороны нынче сливаются даже адами, а Хордам вообще на одну атаку. На ТВ Дамнед Астра я играл, там замечательные ПЛы + там талантливо мыслит Женя. Человек занимается разбором каждого ТВ на схемах, думает, что и как усилить/ослабить.
Танки у вас не сказать сильно заточенные, просто их много, и они правильно выполняют свою задачу. Вы отстаете по заточке катоводов, кол-ву сильных магов, но превосходите в варах и луках. Друли примерно равные, ток у вас хевиков побольше вроде.[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off